Общеобразовательная школа им. Бауыржана Момышулы
В здании
Камила
оу щит
Amina Malikova
ең күшті сыныптастар,мұғалімдер біздің соңғы жылымыз бірге осы мектепте сол үшін естелік болып фотоларды қалдырып кетейін
. 🇰🇿
Мектеп озы оте кушты,минус жок.Бырак сами учителя ужасные особенно учительница Умут фамилию не помню,оценки ужасно занижает толком ничему не учит
АҚ
Айлин Қожатай
лучшая школа гой
8 посещений
𝔃𝓮𝓻𝓮 𝒌𝒚𝒅𝒚𝒓𝒃𝒂𝒆𝒗𝒂
самая лучшая школааа🤍🤍🤍
. .
Самая любимая школа в которой провела 6 лет учебы. Учителям всем респект самые любимые. 8В🫶🏻
adelya m
Образование в этой школе не очень. Квалифицированных и хороших преподавателей мало. Многие из них много требуют от ученика, а сами толком не умеют объяснять. Ученики - хулиганы, постоянно срывают уроки, вследствие чего учителя срываются на нас. Ну и ремонт в школе был не самым лучшим, в женском туалете кабинка полностью не закрывается, видна щель.Элементарно нет мыла. В столовой обслуживают грубо. В общем, если хотите отдать ребенка сюда, подумайте еще раз.
Дархан Музафаров
Санжар
Самая худшая школа, учителя злые,как будто в 5:00 утра встают. В столовке много людей. Надо миллион лет простоять,чтобы что-то купить.В некоторых местах холодно.В некоторых кабинетах только двери поменяли и все.Сэкономили называется. Не отдавайте своих детей сюда.Про буллинг и состояние туалетов на 2,3 этаже(мальчиковские)я промолчу 🥲
Амина Бейсекеева
Самая лучшая школа в мире где я училась любимая любимая 💋👩🏫
Sagidat .
Школа плохая. Учителя объясняют всё поверхностно, и толком понять тему невозможно. Одноклассники делятся на группы, и буллинг здесь стал обычным делом. После уроков бывают драки. В кабинетах иногда даже встречаются насекомые. На уроках многие ученики смеются над учителями, издеваются, и заниматься невозможно. Учителя и завучи делают только пустые замечания, но это ничего не меняет. Хотя многих одноклассников давно пора поставить на учёт, почему-то этого так и не делают. Хорошие учителя есть, но их мало, и изменить ситуацию они не могут.
Шәкәрім 09ban
Moshni scholaa
аиша сабитова🤍
это любовь 🫰🏼🤍
Арай Аманжол
Бұл мектепте қорлау қалыпты, балалар уытты және адекватты емес. Ал мұғалімдер бұған көз жұма қарайды. Сыныптарда барлығы топтарға бөлінеді.
Aizara Zhakupova
моя самая первая и самая любимая школа,она для меня как второй дом,прекрасные и толковые учителя,комфорт 💯 % крч ходите🫂
Sancho 👻
Свои
miiwka <3
Школа
Абоба
Ужасная школа!!! Везде 7-11 классники именно мальчики докапываются могут даже избить, и это только казахи! Меня буллили в классе до 4 класса пока не перевелся, И такое же у многих! Учителя и директора все игнорируют! Желаю что бы эта школа горела!
Ангелина Адилханова
Подскажите есть ли в школе бассейн, и возможно ли тудк ходит ученикам
Руслан просто
За 10 лет я научился : 1. Читать 2. Писать 3. Повторять 4. Читать 5. Писать 6. Повторять
Ерасыл
Я выжил здесь и теперь начинаю свой новый путь. Спасибо этой школе за незабываемые воспоминания, хотя большинство из них вводят меня в печаль. 😊🫱🏻🫲🏼
Sanzhar Jfiejei8wk
Лучшая школа
Era Era
Там хорошие учителя
T .
Кайф 💁🏻♀️
ВВ
Все В порядке
Хуже чем эта школа я не видел, преподавательский состав во главе с директором откровенные нац-ты
HA
Han Abilova
Буллинг со стороны детей и учителей тут норма.Даже на уроках открыто высмеивают детей учителя.Директора всегда давят на учителей чтобы те избавились от детей в 9 классе,учителя приходят и давят,орут на бедных детей что те не учатся.Хотя если ребёнок старается но учитель объясняет плохо.Это вина учителя и все.Детям учителей ставят хорошую оценку за то что их мать учитель,так же директор им все позволяет.Парни тут буллят девушек,сливают их откровенные фотография,в бассейне домогаются,в женский туалет заходят без спроса.Даже техничка дверь открывает,хотя девушки могут элементарно переодеваться.В муж.туалетах кого-то бьют или собирают деньги.После школы могут даже собирать деньги или избить очередного бедного мальчика .Будьте осторожны и наблюдайте за своими детьми. Ставьте прослушку на телефон детей или на одежду чтобы слушать .
Әділжан Санақ
лучшая школа учился там в первом классе
Бейбит ….
77 школа или нет?
ИНЕ ЕНИ
Таза мектеп, оқытушылар әдепті
Dilyara Abiken
Давно училась,классная
Zhuldyzai Kyzykty
Ужасная школа, учителя плохо относятся к ученикам
⠀ ⠀
бибундубжынбуб
МД
Муса Далелхан
Если хотите поступить заграницу, учитесь в школе хорошо. Если в аттестате 3 хоть по одному предмету будет, вам путь загран. закрыт! Всем хорошего учебного времени!
Inst: tokabaye
Чина братан из 11 Ә лучший старшак, смотрящий и круговой обзор этой школы. Бескрайнее уважение. 2024-2025
Aizada Kanatkyzy
Классная школа просто вауу
Санжар
В принципе школа хорошая.Здесь есть бассейн и на этом всё.На первом этаже немного холодно.Бассейн тоже какой то зеленый,мутный.Зато учителя нормальные,и на этом спасибо.Сам в ней учусь.
Meiram Yeurere
dimahz _
Шлиии байтерек емес шыгар😂😂👍👍
AD
A Du
Учеников буллят, учителя строгие и не могут нормально обьяснить темы, ремонт внутри так себе, бассейне вода грязная, а про туалеты вообще молчу
Make 2G
Позор руководителям,фасад даже не могут сделать
Yersultan Shynybaev
Советую тут учиться
НБ
Нурторе БЕКЕТУЛЫ
fcklife .
алдияр атдаі піво
Наз S.
Мектепте тәрбие жоқ, әсіресе жоғары сыныптар. Білім төмен. Әжетхана жуылмайды, сасып жатады.
Е А Е
Училась в этой школе с садика до 9 класса. Все одноклассники нормально сдали ЕНТ и поступили в ВУЗЫ, которые хотели, некоторые, как я, ушли после 9-го. Не знаю, как сейчас, но когда училась, было все хорошо! Учителя и руководители были хорошие, профи ❤ Были разные кружки: домбры, танцев, настольного тенниса (я ходила платно, помню). Есть бассейн, раньше только в этой школе был бассейн😏 Насчет отопления, соглашусь с комментарием ниже, зимой действительно было холодно, помню, иногда на уроках в куртках сидели. Сейчас знаю, что сделали ремонт внешнего фасада и с отоплением, надеюсь, все норм уже) Насчет ремонта, реально очень рада, что сделали, а то раньше, проходя мимо, аж грустно становилось от его внешнего вида💔😭 Руководству школы Респект 👏🏻
Кристина К
Невозможно дозвониться до приемной, чтобы узнать по поводу приема документов!!! На вахте трубку подняла женщина, очень грубо отвечает!
СА
Ссс Ааа
2012 жылы бітіріп едік, әжептәуір РЕМОНТ керек екен
ЕЖ
Ерасыл Жандаулетулы
Мне понравилась директор школы, профессионал своего дела и как человек очень хорошая, процветания Вам и школе, да ремонт нужен,но главное я думаю это развитие ребенка. Тут есть прям в расписании уроки плавания ,что немаловажно ,много кружков как бесплатно так и платно,так что дело не в том какая школа касательно ремонта,а в мотивации интереса детей к школе