Общеобразовательная школа им. Бауыржана Момышулы
КГУ Общеобразовательная школа им. Бауыржана Момышулы
В здании
4.4
Санжар
Самая худшая школа, учителя злые,как будто в 5:00 утра встают. В столовке много людей. Надо миллион лет простоять,чтобы что-то купить.В некоторых местах холодно.В некоторых кабинетах только двери поменяли и все.Сэкономили называется. Не отдавайте своих детей сюда.Про буллинг и состояние туалетов на 2,3 этаже(мальчиковские)я промолчу 🥲
К
Dilyara Abiken
Давно училась,классная
МТ
Мансур Токенов
Самая лучшая школа но учительница по алгебре злая оч превышает полномочия свои вообще капец
Амина Бейсекеева
Самая лучшая школа в мире где я училась любимая любимая 💋👩🏫
Абоба
Ужасная школа!!! Везде 7-11 классники именно мальчики докапываются могут даже избить, и это только казахи! Меня буллили в классе до 4 класса пока не перевелся, И такое же у многих! Учителя и директора все игнорируют! Желаю что бы эта школа горела!
아델 .
Самая любимая школа в которой провела 6 лет учебы. Учителям всем респект самые любимые. 8В🫶🏻
Amina Malikova
ең күшті сыныптастар,мұғалімдер біздің соңғы жылымыз бірге осы мектепте сол үшін естелік болып фотоларды қалдырып кетейін
ВВ
Все В порядке
Хуже чем эта школа я не видел, преподавательский состав во главе с директором откровенные нац-ты
JJ Eagle
Образование не очень,многие учителя слишком много требуют сами не давая полноценного,качественного образования.Портят оценки детям просто потому что ты не понравился учителю.К детям в жас сарбаз классах относятся ужасно особенно один учитель который буллит детей за внешность,вес,рост и заставляет делать всякий ужас,бьет детей,говорит гадости прикрывая это все дисциплиной. Прошу не брать военных людей на работу учителя! Военные не умеют работать с детьми,даже если это класс с военным направлением все равно нужен нормальный учитель который будет учить а не заставлять делать все агрессией.Это ведь дети с несформировавшийся психикой а не реальные военные которые собираются на войну и должны придерживаться строгой дисциплины. Если хотите отдать своих детей в эти спец классы то подумайте еще несколько раз что бы ваш ребенок потом не жаловался что его обматерил,ударил,забуллил учитель если его конечно можно называть учителем😆😆 Вообщем не советую эту школу!
adelya m
Образование в этой школе не очень. Квалифицированных и хороших преподавателей мало. Многие из них много требуют от ученика, а сами толком не умеют объяснять. Ученики - хулиганы, постоянно срывают уроки, вследствие чего учителя срываются на нас. Ну и ремонт в школе был не самым лучшим, в женском туалете кабинка полностью не закрывается, видна щель.Элементарно нет мыла. В столовой обслуживают грубо. В общем, если хотите отдать ребенка сюда, подумайте еще раз.
Ерасыл
Я выжил здесь и теперь начинаю свой новый путь. Спасибо этой школе за незабываемые воспоминания, хотя большинство из них вводят меня в печаль. 😊🫱🏻🫲🏼
𝓼𝓸𝓷𝓽1𝓺 .
Школа плохая. Учителя объясняют всё поверхностно, и толком понять тему невозможно. Одноклассники делятся на группы, и буллинг здесь стал обычным делом. После уроков бывают драки. В кабинетах иногда даже встречаются насекомые. На уроках многие ученики смеются над учителями, издеваются, и заниматься невозможно. Учителя и завучи делают только пустые замечания, но это ничего не меняет. Хотя многих одноклассников давно пора поставить на учёт, почему-то этого так и не делают. Хорошие учителя есть, но их мало, и изменить ситуацию они не могут.
Арай Аманжол
Бұл мектепте қорлау қалыпты, балалар уытты және адекватты емес. Ал мұғалімдер бұған көз жұма қарайды. Сыныптарда барлығы топтарға бөлінеді.
HA
Han Abilova
Буллинг со стороны детей и учителей тут норма.Даже на уроках открыто высмеивают детей учителя.Директора всегда давят на учителей чтобы те избавились от детей в 9 классе,учителя приходят и давят,орут на бедных детей что те не учатся.Хотя если ребёнок старается но учитель объясняет плохо.Это вина учителя и все.Детям учителей ставят хорошую оценку за то что их мать учитель,так же директор им все позволяет.Парни тут буллят девушек,сливают их откровенные фотография,в бассейне домогаются,в женский туалет заходят без спроса.Даже техничка дверь открывает,хотя девушки могут элементарно переодеваться.В муж.туалетах кого-то бьют или собирают деньги.После школы могут даже собирать деньги или избить очередного бедного мальчика .Будьте осторожны и наблюдайте за своими детьми. Ставьте прослушку на телефон детей или на одежду чтобы слушать .
аиша сабитова🤍
Свои
dimahz _
Шлиии байтерек емес шыгар😂😂👍👍
Руслан новый год
За 10 лет я научился : 1. Читать 2. Писать 3. Повторять 4. Читать 5. Писать 6. Повторять
Пипидастер Колошмот
Скучаю по своему 6Ә🥹🥹🥹 Если бы я знал что буду так по вам скучать, я бы не поступил в НИШ😭
fuckthefuckingsociety .
алдияр атдаі піво
МД
Муса Далелхан
Если хотите поступить заграницу, учитесь в школе хорошо. Если в аттестате 3 хоть по одному предмету будет, вам путь загран. закрыт! Всем хорошего учебного времени!
Zhuldyzai Kyzykty
Ужасная школа, учителя плохо относятся к ученикам
AD
A Du
Учеников буллят, учителя строгие и не могут нормально обьяснить темы, ремонт внутри так себе, бассейне вода грязная, а про туалеты вообще молчу
Наз S.
Мектепте тәрбие жоқ, әсіресе жоғары сыныптар. Білім төмен. Әжетхана жуылмайды, сасып жатады.
Sanzhar Jfiejei8wk
Лучшая школа
Ерсултан Махсатбайев
Там хорошие учителя
Санжар
В принципе школа хорошая.Здесь есть бассейн и на этом всё.На первом этаже немного холодно.Бассейн тоже какой то зеленый,мутный.Зато учителя нормальные,и на этом спасибо.Сам в ней учусь.
Meiram Yeurere
Супер, хорошая школа!
Айдана Абдикаримова
Учусь в этой школе . Мне нравится
Gulim Ashim✨✨✨✨
Самая лучшая школа 🔥🔥🔥
Е А Е
Училась в этой школе с садика до 9 класса. Все одноклассники нормально сдали ЕНТ и поступили в ВУЗЫ, которые хотели, некоторые, как я, ушли после 9-го. Не знаю, как сейчас, но когда училась, было все хорошо! Учителя и руководители были хорошие, профи ❤ Были разные кружки: домбры, танцев, настольного тенниса (я ходила платно, помню). Есть бассейн, раньше только в этой школе был бассейн😏 Насчет отопления, соглашусь с комментарием ниже, зимой действительно было холодно, помню, иногда на уроках в куртках сидели. Сейчас знаю, что сделали ремонт внешнего фасада и с отоплением, надеюсь, все норм уже) Насчет ремонта, реально очень рада, что сделали, а то раньше, проходя мимо, аж грустно становилось от его внешнего вида💔😭 Руководству школы Респект 👏🏻
ss ss999
Prom 2024 11”Ә”, Кали мугалим самый лучший!😛😛🤘🤘
.ambass .
историчка вечно кричит😭😭😭
Inst: tokabaye
Чина братан из 11 Ә лучший старшак, смотрящий и круговой обзор этой школы. Бескрайнее уважение. 2024-2025
Tolkin 🤘
Просто оқыған жерімғо
Fara F
Лучшая школа!
Кристина К
Невозможно дозвониться до приемной, чтобы узнать по поводу приема документов!!! На вахте трубку подняла женщина, очень грубо отвечает!
⠀ ⠀
бибундубжынбуб
Make 2G
Позор руководителям,фасад даже не могут сделать
СА
Ссс Ааа
2012 жылы бітіріп едік, әжептәуір РЕМОНТ керек екен
Nurym Bebr
Норм школа
ЕЖ
Ерасыл Жандаулетулы
Мне понравилась директор школы, профессионал своего дела и как человек очень хорошая, процветания Вам и школе, да ремонт нужен,но главное я думаю это развитие ребенка. Тут есть прям в расписании уроки плавания ,что немаловажно ,много кружков как бесплатно так и платно,так что дело не в том какая школа касательно ремонта,а в мотивации интереса детей к школе