Школа-лицей №53
5 звезд только из за Любовь Николаевны
|| 𝑑𝑖𝑚𝑎 𝑚𝑖 👾
школяя
Анютка .
Любовь Николаевна — самый добрый, понимающий и лучший учитель в школе! Она всегда поддержит, всё объяснит, вдохновит и подарит хорошее настроение
Лизаветка ▫️◽️◻️
Любовь Николаевна, Татьяна Викторовна ❤️❤️
Анечкин 😇
Из минусов: учусь уже 11 лет, еда в столовке дорогая. из плюсов: Елена Михайловна самый лучший преподаватель 🥰🥰 хожу в шк только ради нее
Айару. Шыңбай
53 мектептин директоры очень страно. Ұнамсыз болды. Бизди еки сағат босқа куттирип қойды. Алтын уақытымызды алды. Пыш пыштап секраторыннын алдында өсек айтты. Мени ұнатпай.Мен естидим. Сездим. Олай адамды болу дұрыс емес. Баланы алмады мектебине. Жақын жер еди, уйимизге. Жалындырды. Ақыры алмады. Кукыгыма жеке кир келтирди.Директорлык қызметке лайық емес. Адамның жағдайын аяп тусинбейтин жан екенин билдим. Директоры әйел заты екен. Доп кусап ана мектепке бар, мына мектепке бар деп, мени жұмсады. Оның қандай провасы бар. Жалпы маған ұнамады. Директор олай ангиме айтпа керек. Қалай директорлыкка сайланган.
Евгений 🇷🇺
Школа единственная на 2 микрорайона 17 и 16. Для 16 микрорайона далеко ходить. 95 классная но не для всех по уровню образования подходит
Moon child
С кайфом , школа переполнена до невозможности . Но , отличные учителя и директриса . Спортзал оставляет желать лучшего
Аружан Мукашева
Училась в этой школе все 11 лет и в принципе школа сама по себе неплохая, но и есть минусы. Из плюсов это вкусная еда в столовой, добрая директриса, большинство классов дружные, каждое лето делают ремонт, и есть современные, понимающие учителя. Из минусов это размер школы. Она очень маленькая хотя там учатся больше 1000 учеников и соответственно давка в гардеробных, нехватка кабинетов, параллели во время физры. Если говорить о учителях школы, то тут однозначно есть немало неадекватных учителей которые строят из себя не пойми кого. Будучи взрослыми сплетничают о учениках задавая непристойные вопросы, могут просто посмотреть на класс и громко сказать что мы ужасно выглядим. Настраивают русские и казахские классы против друг друга ( и это все одна учительница :) ). По особенному жалко детей в начальных классах . Есть одна пожилая учительница дико орущая на маленьких деток. Мы сидим по соседству с их классом и очень жалеем ребятишек. Если говорить об администрации тут то же самое. Помимо хорошей директрисы никого толкового нету. Есть завучи которые ведут себя с учениками как подружками, обнимаясь в коридоре разговоривая про жизнь. Это все можно оставить за стенами школы. Так же администрация заставляет устраивать ненужные мероприятия и сами не дают нужный материал говоря чтобы сами все сделали за свой счет. Но в целом это все мелочи так как лично у меня были в основном хорошие учителя и одноклассники. Говорю это из опыта других учеников
U•
Upton •_•
Нуу.... Школа нормальная и есть очень хорошие учителя, но и есть очень неприятные. Директор вообще крутая, просто лучшая. Но в начальных классах есть психованные учителя, особенно в казахских классах. Ну реально детей жалко, орут слльно. Я бы отдал в русский класс в началку, там есть очень хорошие учителя. А так впринципе нормальная. У
Андрей Ившин
Школа-лицей с физико-математическим уклоном, входящая в пятерку лучших в городе. Учителя ежегодно проходят курсы повышения квалификации и обеспечивают высокое качество образования. Школе более пятидесяти лет, однако здание находится в очень хорошем состоянии. На территории школы находятся футбольное поле, баскетбольное, а также новый корт для мини-футбола. Само здание располагает малым гимнастическим и баскетбольным залами, просторноейшей столовой и уютным актовым залом. Классы обеспечены новыми партами и интерактивными досками, а окна заменены на пластиковые. В школе также есть специализированные классы математики, физики, химии, информатики, музыки, технологии, информатики и самопознания.
Санжар
Эх, скучаю по своему 3Е,Хоть я переехал в другой район,и окончил 4 и 5классы,Сейчас в 6,но всё равно, осадок остался.😔
Nur SNT
10лет учился тема
6 посещений
gulim📸
9"А" (2024-2025)
Диана Сексенбаева
Өте жақсы мектеп директор да жақсы шала қазақ мұғалімдер жақсы бәрі бес асық бар бәрі бар
Даня кет
Назым учитель истории бывший, самая лучшая мы скучаем💜
широзина. .
5 звезд только из за любовь николаевны,так школа на 2 тянет
R
Rysbek
За двойняшку
Виктор
В этой школе есть как действительно замечательные учителя, так и, к сожалению, те, с кем крайне тяжело учиться. Хочу выразить благодарность Асель Ергалиевне, Татьяне Викторовне, Айгерим Нурлановне, и Любовь Николаевне — это, без преувеличения, лучшие педагоги, которых я встречал. Уроки у них проходят интересно, материал объясняется доступно и с душой. За их отношение к ученикам — отдельное спасибо! Однако не могу не отметить и негативный опыт, связанный с преподаванием математики. Учитель Наталья Юрьевна, на мой взгляд, ведёт предмет крайне предвзято. Несмотря на то, что я стабильно выполнял домашние задания, активно работал на уроках и интересовался темой, моя оценка снизилась без объективных оснований. На вопрос о причине я получил в ответ фразу в духе: "Ваш класс умственно отсталый, задания даю только на тройку". Это крайне непрофессионально и демотивирует не только меня, но и весь класс. Были также случаи, когда мне выставлялись низкие оценки за дни, когда я отсутствовал по болезни. На замечание я услышал: "Ой, случайно, ну чтож уже не смогу удалить — пусть будет". В результате — ни один ученик из нашего класса не смог завершить учебный год по математике на «хорошо». Вам мой совет: если вы не хотите портить свой аттестат, лучше напишите коллективное заявление о смене данного преподавателя. Такие ситуации портят впечатление от школы. Если бы не вышеупомянутые прекрасные педагоги, моя оценка к школе была бы значительно ниже. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные случаи и примет меры.
molya dxx
Kevin Chen 🥵
О, моя любимая школа 🥹
НА
Наталья Антоненко
Почему номер школы указан не верно? Звоню говорят набраный Вами номер не существует .
F1
нхс нхс
самая бомбовая школа
ДЕ
Денис Ермачев
Не знаю как школа учителя но я туда на робототехнику хожу
Оксана Незаприченко
Шикарная школа закончила ее и дети мои ходят
ББ
Б Б
В принципе хорошо но большой минус что раздевалка для физкультуры слишком маленькая ,одному классу в ней уже не удобно .А когда проводят совместный урок физкультуры вместе с другим классом вообще не реально уместится
Азамат Мұсабеков
Ничего не изменилось, поставлю из жалости
Лина Калашникова
Чегоооо какой ещё физико-математический уклон 😂😂😂 уклон на унижение детей только если, закончила эту школу 14 лет назад, не уверена , что за это время там что то изменилось 🤦🏼♀️ есть хорошие учителя, но буквально единицы.
Azamat Musabekov
Не знаю,чисто из жалости поставлю
Динара Баданова
Школа очень хорошая.