Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина
3.4
КГУ Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина
3.4
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошая школа, с отличными специалистами. Каршыга Касимбековна - грамотный специалист, спасибо ей за вклад в развитие наших детей.♥️🙏
ТО
Тамирис Ошакбаева
ужас учителям на детей пофиг детям не верят верят только учителям учитель по казахскому когда дети орут делает замечание только одним а других игнорит если пожаловаться на других будет ругать
АУ
Али Уалихан
Самая лучшая школа на свете ,много воспоминаний ,жалко что почти все отзывы плохие,не понимаю людей которые пишут так .Өкінесіңдер балдар
Айсана 🤍
Незнаю не очень
Айнур Бокенова
Кейбір кісілердің кесірінен мәселелер аяқсыз қалып,мектеп пен директордың репутациясына кесірі тигені болмаса,бәрі дұрыс.Директоры да түсінігі мол керемет кісі.2 балам осы мектепте оқып жатыр,сабақтары дұрысталып қалды.Жалпы мектеп те,мұғалімдері де жақсы.Жас,орта буындағы білікті,білімді мұғалімдер сабақ береді.Қазақ тілді мектептеріміз көбей берсін👏
Әділжан Санақ
Крута 67
Айдана Ким
Школа просто реально классная и сейчас я вам это докажу: 1. На потолках уже паутины, но это даже плюс+++ поскольку у нас будет собственный ЗООПАРК 2. Уже везде покрылось плесенью , так приятно осознавать что моя школа создает растительность для своих любимых лапок 3. В столовке сгнившие булки, ах как прекрасно, что школа заботится, чтобы мы не ели еду и были на ПП 4. В школе 3к людей и становится больше, все больше новых друзей к нам приезжают и расширяется кругозор 5. Отняли наше баскетбольное поле вместо какой-то новой школы , правильно, зачем нам страдать фигней на улице, жарко ведь , лучше в душном спортзале дохнуть ученикам 6. Учителя старые , но на самом то деле плюс, у них больше мудрости и они ее передают нам уже впитываю в голову их полезную информацию 7. Эти выпендрежницы занижают оценки, но это чтобы мотивация была Короче школа реально топчик ставим лайки кошки мои и жду всех у нас . А школьный сайт просто делал семилетный школьник но зато С душой 😄🥹
ЖР
Жақсыбек Рымханұлы
Кластное детсво
LT
Lizilikxs T
Самая ужасная школа!!! 1. Ребенок отравился в столовой 2. Учителя придираются а когда не к чему придраться занижают оценки за почерк. 3. Буллинг!! 4. Ужасные учителя постоянно кричат, однажды наорали так что у моего ребенка поднялась температура. Не советую!!
Али Айтбай
Ностальгия, весь детство было здесь
Неля ж
верните меня в эту школу, здесь столовка намного вкуснее была чем в новой школе😡😡😡
wwwIdk (Tok.7)
Инна Владимировна самая лучшая учительница была но она ушла теперь появилась новая учительница она постоянно ругает
Saga Lelele
Как оказалось самая лучшая школа, спасибо!
Waleria Мell
Все ужасно, есть осиное гнездо, вот доказательства, эта оса угрожала мне ножом
ЖМ
Жангир Мухтаров
Сісіски🤑🤑🤑🤑🤑🤙🤙🤙
innara sg
Галия Жанатовна называет детей хернями, ненавидит все 8 классы, отчисляет без доказательств на курение 8 классников, а также не сообирается делать осенний бал, когда даже у 28 и остальных школ она есть, казахским классам повезло за то, что они уже не в 101.Галия Жанатовна, сами выставляете детям штраф за маты по 100к, а сами называете детей «хернями, каншыктар», буду в следующий раз жаловаться в ГРНО.))
Nursaule Kauaz
Иглик Уакасов
👍
НЕ
Н Е
одна ходит с дошираком на голове
t1merrron .
Учусь там
ТС
Тамирлан Султанбаев
Спасибо школе за хранение осинного гнезда под лестницей. Класс а у меня как раз аллергия на укус пчелы и осы. Отличная возможность слечь в кровать. Всем советую здесь учиться. Кстати на фотках как раз оно и есть. В первую смену дети выходят из входа где и стоит гнездо.
amir s
Ремонт так себе
TuranTKD team
Я от туда перевелся это была лучшая школа в которой я учился лучшие учителя лучше кормят
мр
м р
Ужасная школа, которую еще больше портит завуч - Лязат Хаметжановна. Хамоватая особа, которая за каждый вздох презирает учениц школы (при комиссии строит из себя пушинку). Если придете в школу в пиджаке/брюках на один тон темнее синего, будет готовы к тому, что она вас оскорбит и чуть ли не сдерет с вас эту вещь. Понимания ноль, будто просто на работу взяли без какого либо опыта, таких еще поискать нужно!
Мария Лункина
Все посты школы в инстаграме о том, какая она порядочная, о том, что она против буллинга и тому подобное, когда на самом деле завучи школы, имена которых всем известны обзывают учеников, придираются к внешнему виду даже если одежда на тон темнее чем нужно. Брюки носить нельзя, платья нельзя, поло нельзя, хотя законом официально разрешено. Ученицы уже боятся лишний раз сказать или надеть что-то не то. Ужасное отношение к ученикам, неуважение и презрение
s 🪽
хорошая школа, зря жаловался
microtyan (*´-`)
😡😡😡
Сү
Сырой үй
Школа самая комфортная во всем городе. Но она не для средних умов. Только истинные гении смогут осилить ее. Если у тебя есть хотя бы одна 3 то ты не достоин здесь учиться. Все учителя выносят мозг про то что лицеисты намного лучше детей с простых классов поэтому они должны все выполнять в тройных порциях. Но в итоге видишь что ничем они не отличаются. Единственное отличие только в излишней строгости и требовательности по отношению к лицеистам. Tyпые дети могут сидеть в лицее, а способные дети в традиционном классе. А учителя одинаковые по своим знаниям как в лицейских классах, так и в традиционных. Логика отсутствует. Поэтому и назвали ее вместе с другими школами в честь казахской интеллигенции. Казахи вообще благословенный народ. Их всевышний снарядил высоким показателем ИЧР и минимальной степенью алкоголизма. А все остальные народы отстают в развитости по их мнению. И все остальные пьют гораздо больше. Хочется поверить, но пока не могу. При этом Казахстан не может решить свою главную проблему а именно зависимость от других стран. Проблема вполне решаемая. Может быть тогда стоит воспользоваться своим даром (ичр) и снять зависимость? Я считаю это несложной задачей для умных людей. Спасибо всем прочитавшим
Frank White
Был там. Но не помню
KM
Karlgash Makasheva
Құрметті 101 лицейдің әкімшілігі сіздерден өтініш қабылдау бөліміндегі қызметкеріңізге тәрбие сағатын өткізсеңіздер. Білім беру орталығы олардың жеке меншік емес ' ұнамаса басқа мектепке барыңыз" деп айтатын . Өкінішке орай аты жөнін айтпай қойды қорқатын болсаң , қалай болса солай сөйлеме дегенге жауабы " сенен қорқпаймын " деген сөз о қайдан келген күш жоқ әлі де көке , жәке дегенге сенемін заман ба ? Директор өкінішке қарай педсоветте болды. Өзім де халыққа қызмет жасайтын орында жұмыс істеген мін, бірақ ондай оғаттық сөз ешкімге айтқан емеспін . Жұмыс орын ол жеке меншік емес . Тіпті білім беретін , тәлім - тәрбие беретін мекемеден осындай сөз естимін деп ойламаппын
к
кокошанель
ужаснейшая школа
D
Dauit
Культовая школа, вырастила не одно поколение легенд, Евдокимова Лидия Александровна самая лучшая, жаль только, что футбольное поле снесли
NS
N ShNV
Учились в 1м лицейском классе у Зобниной И.Е. Нахваленный педагог, многие дети пришли уже с хорошими знаниями, прошли отбор. Данный педагог любитель дидактических материалов с интернета, всевозможные распечатки с тестовыми заданиями которые детям не объясняются. Использовались в работе в основном рабочие тетради печатного типа. И для учителя с немаленьким стажем было неожиданностью, что дети не умеют пользоваться обычной тетрадью. Всё просто - учитель не научил))).Как ребенок должен это знать когда всё на распечатках и печатных тетрадях))) Задаётся д/з не много, но если не сидеть с ребенком и не закреплять пройденный материал, ребенок не будет ничего знать - хотя учитель будет доказывать что на уроках всё обговаривали. Вы серьезно!!! а закрепление (с этим учитель не дружит и не считает нужным) С дисциплиной большие проблемы, если ребенок не вольётся в коллектив разбираться учитель не будет и со всеми проблемами отправляет к родителям (хотя с воспитательной стороны в корне не правильно). На уроках учитель не подходит не смотрит как и что пишет ребенок. От ребят отстающих по учёбе Зобнина старается избавиться и не портить картину класса. Интересно, а сможет ли такой учитель чему-то научить ребёнка с нуля??? Ушли после первого класса в обычную школу и пришлось после методики преподавания Зобниной нагонять школьную программу обычной среднеобразовательной школы. Как хорошо что вовремя убежали от педагога с большой буквы "П". Десять раз подумайте прежде чем отдавать ребенка к Зобниной.В целом о школе и других педагогах ничего плохого и хорошего сказать не могу. Хватило одного.
Алиса -
Самая лучшая
АУ
Айгерим Утегенова
Здравствуйте у меня дети учатся в 7 к и 1 в. Замзагул Сериковна. Айнагул Думанбековна. Хочу выразить огромную благодарность всей нашей школе и учителям! Мои дети с радостью идут на занятия, и для меня, как для мамы, это лучший показатель. В школе очень тёплая, дружелюбная атмосфера, педагоги внимательные, понимающие и действительно любят свою работу. Здесь не просто дают знания, но и воспитывают уважение, ответственность и дружбу. Мы чувствуем, что наши дети в надёжных руках. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о детях!
Ali Aksunkar
Школа с воспоминаниями 🥹
akhmed k
школа хорошая, ремонт внутри старый александра викторовна лучший учитель истории💜💜
ХД
Хот Дог
Отучившись много лет в данной школе скажу, что место отвратительное и оставляет только негативные впечатления. Серая мрачная тухлая развалина которая стоит на 2 болтах и выживает свои последние годы. Каждая мp*3ь которая работает здесь выглядит страшнее другой. Никогда на свете из меня не выйдет ни слова о том что эта школа комфортабельная и уютная. Хоть пристр*лите. Хочу посвятить эссе отзыв самой противной и ужасающей личности по имени Маргарита Сафроновна. Мне стало заметно, что все хорошие отзывы только о ней. Но я прекрасно знаю что никто из принципа не пишет грубые слова в ее сторону, так как она смогла запугать всех учеников, которых судьба привела именно к ней. Я лично не боюсь ее лягушачью shlu xa нскую рøжу. Мне приходилось и не с такими y6 Люди н@ми разбираться. Как например Давид Б. Но это личное. Мне повезло больше всех , и она была моей классной руководительницей. Было очень жалко денег, которые нужно было ей сдавать. Но я не против оказать финансовую помочь алкозависимым нуждающимся людям. Протягиваю соломинку помощи так скажем. Она покалечила мне всю психику и возможно многим другим людям. Ее кика тухнет уже 40 лет напролет, и меня это раздражало. Все уроки наслаждалась естественным ароматом. Со стороны отслеживается ее склонность к активной кексуальной жизни. Но ей только мечтать об этом. Молодые преобладают над старыми. Так что пусть закроет свою пасть и перестанет трясти своего сына ради m!H£та. Настолько неудачной жизни нет ни у кого. Ее становится жалко, но я не привыкла сожалеть людям ниже моего уровня. Моя ненависть к этой овце слишком велика, чтобы желать ей удачи и здоровья и тд. Могу только посоветовать записаться к психотерапевту по $*кс зависимости. Всем пока.
аааа ааа
нет секс-шопа
Тайлер Дердан WW Zазоz
Школа плохая ужасная
Назым Есенәлі
Слишком много учеников в школе
ЖБ
Жулдыз Бегалиева
😍😍😍😍😍😍😍
Асанали Бебітхан
Учился в этой школе до 6 класса,и ставлю 4 звезды за Учительницу "Гульбарам Кұсайновна" очень хороший учитель.Но лично мне эта школа в сердце
Елдана Акашева
101 форевер
Love Is
Оценки тут смотрю пишут только ученики. Я как родитель который отдал в эту школу своего ребёнка напишу отзыв . Пожалели, что выбрали данную школу. Не рекомендую. Это уже давно не 101 лицей Аян, который был. Закончили нач школу и забрали ребенка. Не рекомендую учителей нач классов Курохтину и Абитаеву. Учителя выгоревшие от своей профессии. Призванием здесь не пахнет. Работы в 2 смены на износ, отражается на их эмоциональном состоянии в котором они контактируют с детьми . С детьми грубые, хамят. Полное безразличие к ученикам. Нет вовлеченности в процесс взаимодействия с детьми кроме как на автомате провести уроки. Нет работы с родителями , обратную связь не держат . Учитель важный человек в жизни маленького ребёнка, смело говорю , что они расшатают психику вашего ребёнка. Поэтому правильно выбирайте первого учителя своему ребёнку!
ྀིsainovaa aruzhan .
Школа, в которой я учусь, оставляет у меня смешанные впечатления. Хотелось бы, чтобы в здании было чище и уютнее. Некоторые ученики ведут себя невоспитанно, и это мешает учебе. Учителя стараются, но иногда бывают слишком строгими. Думаю, что школе важно обратить внимание на атмосферу и уважительное общение между всеми участниками. Пока что моя оценка — 1 из 10, но надеюсь, что со временем ситуация улучшится.