Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина

Частый гость
Частый гость
isa 🔫1 отзыв
Неизвестный Гость12 отзывов
Школа просто реально пуха крутая, и сейчас я вам это докажу: 1. Потолки украшены паутиной — и это плюс )), потому что у нас появится собственный зоопарк! 🐅 2. Стены покрыты плесенью — так приятно понимать, что наша школа развивает собственную флору для наших лапок мурок !)🪴 3. Пирожки в столовой слегка сгнившие — вот это я понимаю забота, чтоб мы худели и соблюдали правильное питание, а также не травились ядохимикатами из макдаков американских! Лучше берите пирожки с пюре, сосиской и капустой, - идеальное маккомбо на 24х часовой понос)🍔🥐 4. Учеников уже около трех тысяч, да ещё прибавляется каждый день — круг знакомств ширится, друзья новые появляются, круче некуда! Вуху, кружится бошка от такого количества народа😎 5. Забрали баскетбольную площадку, теперь там новая, никому не всравшаяся школа — бомбезное решение, зачем мучиться на свежем воздухе, лучше пусть ученики дохнут в вонючем спортзале. ( Ой, точнее классном спортзале с советским узором 😉 ) ⚽️🥊 6. Преподаватели старыеТЕЛКИ, но именно в этом секрет успеха — опыт и мудрость передаются прямо в мозг учеников!👩‍🏫🧠 7. Эти выпендрежницы занижают оценки ниже некуда. Ну конечно, иначе какая мотивация учиться дальше? ✅🤩 Так что наша школа реально лучшая, подписываемся зайки мурки мои, ждём вас тут! 👍😍💕 Сайт школы правда создавал молодой специалист в сфере информатики ( первоклашка ) , но зато искренне и с душой!))😅✌🏻
lời nói9 отзывов
adelina6 отзывов
Шк
Шабит кра954 отзыва
Актолкын .15 отзывов
Бул семьяны баягыдан таныймын канша рет конакта болдык Мачеха оз жагынан ешкашан созге келмеген Акесине оте дореки сойлейтин Акеси жагынан туыстары араласпайтыны Аминанын минезин бари биледи Квартира маселесин да естигем Аминага 1 комната уй алып берейк дегенде новостройкадан Маган 1 комната керек емес Маган 2 комнаталы уй Апериндер ты мне обязан деп папасына бок ауыз создер айтканын естигем Папасы 55 жаста Улкен саналы Еркек Ешкандай айел онын басы айналдыра алмайды Ол озиниз кызынын минезин выходкаларын корип тур. Неге Бул жерде акеси мен кызынын маселесин мачехасын киналап турганын тусинбедим Мачехасы колыннан келгенин барин истеди Аминаны платно окуын толеп Берди Мачехасына бари бир болса Каргудагы окуын да толей алмаушеди Казир Амина шатаспасам 23 жаста , Улкен кыз , Жумысы бар , Акеси мен мачехасы осы кунге жеткизди Окытты токытты. Енди оз Кунин ози коре алатындай жагдайда . Ешким оны ол уйден куган жок Ози бабушкасынын уйине кетип калды Ол уйге де сыймай минезимен квартира жалдап жур . Жазып жатқан отзывтары бәрі өтірік бәрі таныстарына жаман отзыв жаздыртып жатыр .
AB
Aaaa Bbbb8 отзывов
Амина, почему ты не пишешь другие подробности,а только те, чтобы шум поднять, например что твоя родная мать не умерла, а бросила тебя в 9 лет и уехала в США выйдя замуж. Бросила тебя и твоего брата, который бродяжничал долгие годы. Все эти годы тебя кормил, одевал отец и мачеха, оплачивали твою учебу в КарГУ. А твоя родная мать тебе ни копейки не отправляла, а бабушка настраивала тебя против семьи. А ведь хлеб который ты сейчас ешь, работая в туристическом агентстве, ты обязана своей мачехе, которая оплачивала половину суммы за твою учебу. И еще-тебе никто не должен ничего, ты ушла из дома под другим предлогом, хотела чтобы тебе бабушка отписала свою квартиру. Почему же сейчас ты требуешь свою долю квартиры с отца, а не с матери? Ведь все эти годы она даже алименты не платила на твое содержание. И все что ты здесь написала это вранье, я знаю твою мачеху, она очень хороший человек и педагог.
МУ
Меруерт Улбалинова11 отзывов