Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина

3.4
Айсана 🤍10 отзывов
Әділжан Санақ3 отзыва
Айдана Ким10 отзывов
Школа просто реально классная и сейчас я вам это докажу: 1. На потолках уже паутины, но это даже плюс+++ поскольку у нас будет собственный ЗООПАРК 2. Уже везде покрылось плесенью , так приятно осознавать что моя школа создает растительность для своих любимых лапок 3. В столовке сгнившие булки, ах как прекрасно, что школа заботится, чтобы мы не ели еду и были на ПП 4. В школе 3к людей и становится больше, все больше новых друзей к нам приезжают и расширяется кругозор 5. Отняли наше баскетбольное поле вместо какой-то новой школы , правильно, зачем нам страдать фигней на улице, жарко ведь , лучше в душном спортзале дохнуть ученикам 6. Учителя старые , но на самом то деле плюс, у них больше мудрости и они ее передают нам уже впитываю в голову их полезную информацию 7. Эти выпендрежницы занижают оценки, но это чтобы мотивация была Короче школа реально топчик ставим лайки кошки мои и жду всех у нас . А школьный сайт просто делал семилетный школьник но зато С душой 😄🥹
ЖР
s 🪽2 отзыва
microtyan (*´-`)2 отзыва
Сү
Сырой үй1 отзыв
Школа самая комфортная во всем городе. Но она не для средних умов. Только истинные гении смогут осилить ее. Если у тебя есть хотя бы одна 3 то ты не достоин здесь учиться. Все учителя выносят мозг про то что лицеисты намного лучше детей с простых классов поэтому они должны все выполнять в тройных порциях. Но в итоге видишь что ничем они не отличаются. Единственное отличие только в излишней строгости и требовательности по отношению к лицеистам. Tyпые дети могут сидеть в лицее, а способные дети в традиционном классе. А учителя одинаковые по своим знаниям как в лицейских классах, так и в традиционных. Логика отсутствует. Поэтому и назвали ее вместе с другими школами в честь казахской интеллигенции. Казахи вообще благословенный народ. Их всевышний снарядил высоким показателем ИЧР и минимальной степенью алкоголизма. А все остальные народы отстают в развитости по их мнению. И все остальные пьют гораздо больше. Хочется поверить, но пока не могу. При этом Казахстан не может решить свою главную проблему а именно зависимость от других стран. Проблема вполне решаемая. Может быть тогда стоит воспользоваться своим даром (ичр) и снять зависимость? Я считаю это несложной задачей для умных людей. Спасибо всем прочитавшим
Frank White12 отзывов
к
кокошанель1 отзыв
NS
N ShNV3 отзыва
Учились в 1м лицейском классе у Зобниной И.Е. Нахваленный педагог, многие дети пришли уже с хорошими знаниями, прошли отбор. Данный педагог любитель дидактических материалов с интернета, всевозможные распечатки с тестовыми заданиями которые детям не объясняются. Использовались в работе в основном рабочие тетради печатного типа. И для учителя с немаленьким стажем было неожиданностью, что дети не умеют пользоваться обычной тетрадью. Всё просто - учитель не научил))).Как ребенок должен это знать когда всё на распечатках и печатных тетрадях))) Задаётся д/з не много, но если не сидеть с ребенком и не закреплять пройденный материал, ребенок не будет ничего знать - хотя учитель будет доказывать что на уроках всё обговаривали. Вы серьезно!!! а закрепление (с этим учитель не дружит и не считает нужным) С дисциплиной большие проблемы, если ребенок не вольётся в коллектив разбираться учитель не будет и со всеми проблемами отправляет к родителям (хотя с воспитательной стороны в корне не правильно). На уроках учитель не подходит не смотрит как и что пишет ребенок. От ребят отстающих по учёбе Зобнина старается избавиться и не портить картину класса. Интересно, а сможет ли такой учитель чему-то научить ребёнка с нуля??? Ушли после первого класса в обычную школу и пришлось после методики преподавания Зобниной нагонять школьную программу обычной среднеобразовательной школы. Как хорошо что вовремя убежали от педагога с большой буквы "П". Десять раз подумайте прежде чем отдавать ребенка к Зобниной.В целом о школе и других педагогах ничего плохого и хорошего сказать не могу. Хватило одного.
Алиса -5 отзывов
Ali Aksunkar6 отзывов
ХД
Хот Дог4 отзыва
Отучившись много лет в данной школе скажу, что место отвратительное и оставляет только негативные впечатления. Серая мрачная тухлая развалина которая стоит на 2 болтах и выживает свои последние годы. Каждая мp*3ь которая работает здесь выглядит страшнее другой. Никогда на свете из меня не выйдет ни слова о том что эта школа комфортабельная и уютная. Хоть пристр*лите. Хочу посвятить эссе отзыв самой противной и ужасающей личности по имени Маргарита Сафроновна. Мне стало заметно, что все хорошие отзывы только о ней. Но я прекрасно знаю что никто из принципа не пишет грубые слова в ее сторону, так как она смогла запугать всех учеников, которых судьба привела именно к ней. Я лично не боюсь ее лягушачью shlu xa нскую рøжу. Мне приходилось и не с такими y6 Люди н@ми разбираться. Как например Давид Б. Но это личное. Мне повезло больше всех , и она была моей классной руководительницей. Было очень жалко денег, которые нужно было ей сдавать. Но я не против оказать финансовую помочь алкозависимым нуждающимся людям. Протягиваю соломинку помощи так скажем. Она покалечила мне всю психику и возможно многим другим людям. Ее кика тухнет уже 40 лет напролет, и меня это раздражало. Все уроки наслаждалась естественным ароматом. Со стороны отслеживается ее склонность к активной кексуальной жизни. Но ей только мечтать об этом. Молодые преобладают над старыми. Так что пусть закроет свою пасть и перестанет трясти своего сына ради m!H£та. Настолько неудачной жизни нет ни у кого. Ее становится жалко, но я не привыкла сожалеть людям ниже моего уровня. Моя ненависть к этой овце слишком велика, чтобы желать ей удачи и здоровья и тд. Могу только посоветовать записаться к психотерапевту по $*кс зависимости. Всем пока.
аааа ааа2 отзыва
ЖБ
Жулдыз Бегалиева1 отзыв
Елдана Акашева2 отзыва
Love Is27 отзывов
Оценки тут смотрю пишут только ученики. Я как родитель который отдал в эту школу своего ребёнка напишу отзыв . Пожалели, что выбрали данную школу. Не рекомендую. Это уже давно не 101 лицей Аян, который был. Закончили нач школу и забрали ребенка. Не рекомендую учителей нач классов Курохтину и Абитаеву. Учителя выгоревшие от своей профессии. Призванием здесь не пахнет. Работы в 2 смены на износ, отражается на их эмоциональном состоянии в котором они контактируют с детьми . С детьми грубые, хамят. Полное безразличие к ученикам. Нет вовлеченности в процесс взаимодействия с детьми кроме как на автомате провести уроки. Нет работы с родителями , обратную связь не держат . Учитель важный человек в жизни маленького ребёнка, смело говорю , что они расшатают психику вашего ребёнка. Поэтому правильно выбирайте первого учителя своему ребёнку!