Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина
КГУ Школа-лицей им. Ы. Алтынсарина
В здании
3.1
Асыл-айым Абилкаирова
Я крайне разочарована этой школой. Атмосфера здесь очень напряжённая и неприятная. Завучи и некоторые учителя позволяют себе повышать голос на учеников, могут накричать при всех, что очень унижает детей. Вместо поддержки и нормального объяснения материала часто встречается грубое отношение. В школе постоянно ощущается давление на учеников. Учителя могут доводить детей до слёз, не пытаясь спокойно разобраться в ситуации. Такое отношение совершенно недопустимо для образовательного учреждения. Кроме того, санитарное состояние школы оставляет желать лучшего. Местами всё выглядит неухоженно, создаётся впечатление антисанитарии. Честно говоря, находиться в такой обстановке неприятно. Очень жаль, что место, где дети должны получать знания и поддержку, превращается в источник стресса и негативных эмоций
Частый гость
isa 🔫
В школе имеется дипломат, просьба уважать!
. .
бддудвыбюыдвдудуььулулулклклуллулулулулулулул турок улу в тук у у клок к к к к к к к к. к к к к к кукуш
Неизвестный Гость
Школа просто реально пуха крутая, и сейчас я вам это докажу: 1. Потолки украшены паутиной — и это плюс )), потому что у нас появится собственный зоопарк! 🐅 2. Стены покрыты плесенью — так приятно понимать, что наша школа развивает собственную флору для наших лапок мурок !)🪴 3. Пирожки в столовой слегка сгнившие — вот это я понимаю забота, чтоб мы худели и соблюдали правильное питание, а также не травились ядохимикатами из макдаков американских! Лучше берите пирожки с пюре, сосиской и капустой, - идеальное маккомбо на 24х часовой понос)🍔🥐 4. Учеников уже около трех тысяч, да ещё прибавляется каждый день — круг знакомств ширится, друзья новые появляются, круче некуда! Вуху, кружится бошка от такого количества народа😎 5. Забрали баскетбольную площадку, теперь там новая, никому не всравшаяся школа — бомбезное решение, зачем мучиться на свежем воздухе, лучше пусть ученики дохнут в вонючем спортзале. ( Ой, точнее классном спортзале с советским узором 😉 ) ⚽️🥊 6. Преподаватели старыеТЕЛКИ, но именно в этом секрет успеха — опыт и мудрость передаются прямо в мозг учеников!👩🏫🧠 7. Эти выпендрежницы занижают оценки ниже некуда. Ну конечно, иначе какая мотивация учиться дальше? ✅🤩 Так что наша школа реально лучшая, подписываемся зайки мурки мои, ждём вас тут! 👍😍💕 Сайт школы правда создавал молодой специалист в сфере информатики ( первоклашка ) , но зато искренне и с душой!))😅✌🏻
ss
sultan sailaubek
Ужасная школа старше казахстана ужасный ремонт (его нету)
Alina Erb
Биологичка как так можно угрожать ребёнку свокго мужа то что зарежешь её ночю нелзя так
lời nói
учиться миша
adiya 🐈⬛
ВЕРНИТЕ В СТОЛОВУЮ ПИЦЦУ!СЛАДОСТИ ВАШИ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ.ПИЦЦА И СОСИСКА В ТЕСТК БЫЛА ЛУЧШАЯ ЕДА.УЖАСНЫЕ СЛАДОСТИ,ЕШЕ И ЦЕНЫ.ЛУЧШЕ УЖ В НОРМЕ ПОКУПАТЬ ЕДУ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ШКОЛЕ С ЦЕНОЙ КАК БУДТО ПОКУПАЮ КВАРТИРУ
РА
Рустем Амирбеков
Интересно,тот кто пишет то что это место хорошое,вам платят за это?Или вам угрожают?
Василиса ♥️
Самая ужасная школа куча ьуллинга и лицемерия
bawisae ༄
В этой школе потолки гнелые и с плесенью,как и учителя
ДЕ
Диас Ем
Гульнара Турлыбековна что бы с вашим сыном поступили также
М.
Медет .
Нурик чорт
Алина
Перевелась и вам советую
еда вкусная но лепешка вчера была отвратительна со вкусом синабона который я не могу терпеть.
Zzzhayla .
Гульнара Турлыбековна самый четкий препод
a
adelina
однозначно нет😑
Sb
Sip big ttt Yy
Нашему другу стало плохо:боль в голове,резко потерял зрение и видел все мутно. Пришли в медицинский кабинет, "врачи" не смогли оказать должную из помощь, даже после того как наш друг назвал все симптомы ему сказали надеть очки и ничего не помогло, он пытался объяснить что дело не в очках, но после этого ему сказали сходить к окулисту при болях в голове и полном потерии зрения. Ужасный медицинский персонал, уже несколько лет в школе не оказывает должную помощь, поэтому если вам стало плохо просто терпите и мучайтесь. Никогда не отправляйте своего ребенка в эту школу если не хотите чтобы он стал инвалидом.
M~
Margo ~~
Гульнара Турлыбековна Замечательный учитель, внимательный и профессиональный.👍👍👍 Как родитель ребенка Личная жизнь нас не интересует!
AB
Asem Biazy
Гульнара Турлыбековна очень хороший педагог,я думаю если падчерица в свои 25 лет не может сама построить свою жизнь А не делать из себя жертву то это ее проблемы. И когда уже перестанут во всем винить женщин Если отец так решил а все равно виновата мачеха где логика ?
Tomi .
Манакбаева Гульнара Турлыбековна, как можно так обращаться с ребенком!?угрожая разрезать ребенка ночью.Такие люди несут потенциальную опасность и не должны работать с детьми.
Айжан Ахметова
Гульнара Турлыбековна не самый лучший учитель, если будуче педагогом, каждый день контактируя с детьми, не могла найти общий язык с одним ребенком и наладить контакт и хорошее будущее для падчерицы.
Шк
Шабит кра95
Гульнара Турулбековна 👍
Zhamilya .A
Слышьте за свои слова отвечать будете прежде чем гадости писать сами не были свечку не держали рот за замками держите, көрінгенге сене бермей мақұлұқтар.
Актолкын .
Бул семьяны баягыдан таныймын канша рет конакта болдык Мачеха оз жагынан ешкашан созге келмеген Акесине оте дореки сойлейтин Акеси жагынан туыстары араласпайтыны Аминанын минезин бари биледи Квартира маселесин да естигем Аминага 1 комната уй алып берейк дегенде новостройкадан Маган 1 комната керек емес Маган 2 комнаталы уй Апериндер ты мне обязан деп папасына бок ауыз создер айтканын естигем Папасы 55 жаста Улкен саналы Еркек Ешкандай айел онын басы айналдыра алмайды Ол озиниз кызынын минезин выходкаларын корип тур. Неге Бул жерде акеси мен кызынын маселесин мачехасын киналап турганын тусинбедим Мачехасы колыннан келгенин барин истеди Аминаны платно окуын толеп Берди Мачехасына бари бир болса Каргудагы окуын да толей алмаушеди Казир Амина шатаспасам 23 жаста , Улкен кыз , Жумысы бар , Акеси мен мачехасы осы кунге жеткизди Окытты токытты. Енди оз Кунин ози коре алатындай жагдайда . Ешким оны ол уйден куган жок Ози бабушкасынын уйине кетип калды Ол уйге де сыймай минезимен квартира жалдап жур . Жазып жатқан отзывтары бәрі өтірік бәрі таныстарына жаман отзыв жаздыртып жатыр .
AB
Aaaa Bbbb
Амина, почему ты не пишешь другие подробности,а только те, чтобы шум поднять, например что твоя родная мать не умерла, а бросила тебя в 9 лет и уехала в США выйдя замуж. Бросила тебя и твоего брата, который бродяжничал долгие годы. Все эти годы тебя кормил, одевал отец и мачеха, оплачивали твою учебу в КарГУ. А твоя родная мать тебе ни копейки не отправляла, а бабушка настраивала тебя против семьи. А ведь хлеб который ты сейчас ешь, работая в туристическом агентстве, ты обязана своей мачехе, которая оплачивала половину суммы за твою учебу. И еще-тебе никто не должен ничего, ты ушла из дома под другим предлогом, хотела чтобы тебе бабушка отписала свою квартиру. Почему же сейчас ты требуешь свою долю квартиры с отца, а не с матери? Ведь все эти годы она даже алименты не платила на твое содержание. И все что ты здесь написала это вранье, я знаю твою мачеху, она очень хороший человек и педагог.
МУ
Меруерт Улбалинова
Манакбаева Гульнара учитель биологии 🤮
Гүлдария Әбекен
Гульнара Манакбаева, қызды әкесінен айыратын кімсіз, Құдаймедініз!? Араға от салмай ұялмайсызба Пазор, калай мұғалім боп жур🤦🏻♀️
Аружан Алтай
Манакбаева Гульнара,лечитесь🙏вам нельзя работать с детьми,вы угроза для детей! Решила поддержать ребенка,которого лишили отца,это ужассно!
МХ
Милана Хаметова
Манакбаева Гульнара Турлыбековна - учитель биологии в 101 школе или школа Ыбрая Алтынсарина в г. Караганда. Верните ребенка в свой дом, своему отцу! В 101 школе все учителя странные У меня тоже был опыт с учителем начальных классов, это там где русские не любят казахов.
Дарига Меирханкызы
Манакбаева Гульнара🤬
Kamilla Smith
У вас учитель биологии Манакбаева Г.Т. не совсем здоровая женщина. Я не думаю что это правильно позволять человеку который угрожал зарезать ребенка ночью, работать с детьми.
Мариям Мусаева
Манакбаева Гульнара сіз мұғалім атағына лайық емессіз, бұл сұмдық !!!
DK
Dana Kosybaeva
Обратите внимание на то что пишут в Тредс о вашем учителе
2гис .
училась 9 лет в этой школе, все учителя прекрасны были, кроме Гульнары Турлубековны, честно даже не удивлена, что она на такое способна, ведь с 7-9 класс у нее училась, разрывалась ради 4, но у нее были только любимчики. Преподавать она свой предмет не умеет, тупо читала все с учебника и ничего не объясняла. Прочитав этот пост поняла, что насколько люди бывают бессовестные, что ради выгоды могут лишить ребенка ЕДИНСТВЕННОГО РОДИТЕЛЯ
2gis 2gis
Манакбаева гулнар психологически неуравновешенный человек
Sss ~
Гульнара, вам должно быть стыдно, что вы лишаете ребенка единственного родителя. Пусть с вашим сыном поступят также
Amina Baskarbaevа
Гульнара Турлыбека, прошу ее уволить ! Психологически больная женщина ! Ей нужно лечится а не преподавать !
СИ
Самал Искакова
Обратите внимание на то, что пишут про вашего учителя в тредс!
Саги Ибраев
Самая лучшая школа на свете
Даниил ФНусранбеков
Хорошая школа , добрые учителя и вкусная еда .Браво![Меня за предыдущий честный коммент ищут по всей школе , если вы это читаете , знайте- вы меня не поймаете :) ]
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошая школа, с отличными специалистами. Каршыга Касимбековна - грамотный специалист, спасибо ей за вклад в развитие наших детей.♥️🙏
ТО
Тамирис Ошакбаева
ужас учителям на детей пофиг детям не верят верят только учителям учитель по казахскому когда дети орут делает замечание только одним а других игнорит если пожаловаться на других будет ругать
АУ
Али Уалихан
Самая лучшая школа на свете ,много воспоминаний ,жалко что почти все отзывы плохие,не понимаю людей которые пишут так .Өкінесіңдер балдар
Айсана 🤍
Незнаю не очень
Айнур Бокенова
Кейбір кісілердің кесірінен мәселелер аяқсыз қалып,мектеп пен директордың репутациясына кесірі тигені болмаса,бәрі дұрыс.Директоры да түсінігі мол керемет кісі.2 балам осы мектепте оқып жатыр,сабақтары дұрысталып қалды.Жалпы мектеп те,мұғалімдері де жақсы.Жас,орта буындағы білікті,білімді мұғалімдер сабақ береді.Қазақ тілді мектептеріміз көбей берсін👏
Әділжан Санақ
Крута 67
ЖР
Жақсыбек Рымханұлы
Кластное детсво
LT
Lizilikxs T
Самая ужасная школа!!! 1. Ребенок отравился в столовой 2. Учителя придираются а когда не к чему придраться занижают оценки за почерк. 3. Буллинг!! 4. Ужасные учителя постоянно кричат, однажды наорали так что у моего ребенка поднялась температура. Не советую!!
Али Айтбай
Ностальгия, весь детство было здесь