Школа-лицей им. С. Саттарова
В здании
Азамат Сагендыков
Өте жақсы мектеп
Елтөре Мейрам
Моя систер учиться у вас забира
Акося 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Ернат
Керемет мектеп,бірнеше жыл оқығанмын осы мектепте жәнеде мектеп алдында жолдар четкий,қисық емес🤙🏼
ЖЖ
Жанна Жанна
Өте нашар мектеп, қызым осы мектепте 3жыл оқыды, дым үйренген жоқ. Мұғалімдері нашар, тәртіп беруді үйретуді білмейді. Бұрын Салтанат директор болғанба керемет болып еді. Қәзір балық басынан шіріп тұр. Қнағат деген мұғалім балаларды қорқытып үркітіп ұстапты. Қызым р әрпін айта алмвғаны үшін бағасын төмендедіп тіпті тақтағада шығырмайды екен. Оны қәзіргі жаңа мектепке барғалы салыстырып отырып түсіндік.
ША
👍😊👍 👕 👖 🦵🦶
aruzhan 😜
пойдет
Арайлым Амирова
Работала как то здесь. Коллектив плохой
Adik🌪 👻
Школа с отличным ремонтом, хорошие предподавателя, большая школа
Aibars Altaibai
Мқғалімдер өте күшті
Ansagan ¿
🧂
No Name Girl
Ищу мальчика возможно из этой школы. 10-11 класс, зовут либо Кирилл, либо Вова. Высокий, подкаченное тело, голубые глаза, коричневые волосы. Есть белые накладные наушники Beats. Если он отсюда, то напиши пожалуйста в инстаграм qwerty.uioplo. Вроде бы с компанией друзей занимается в спортзале
ГА
Гулим Ахметбек
Мен сіздерге ватсапка қалай байланыска шыға аламын қоятын сұрактарым бар еді
Aido A
Жібек Алмасқызы өте тамаша мұғалім. Бастауыш сынып оқушыларына сапалы білім береді!
n
nurasyl
...........
ЭМ
Эльвира Муса
Здравствуйте! Есть русские классы ?
ЭМ
Электронный Магазин
Чин-чан Чун-чин
Алих Кинаятов
хорошие времена😮💨
Нуриссс 🫦
Бір фото салып едім, бәріне жарысып не болған и?
Sirop Ik
Школа хорошая может не со стороны учебы но точно лучшая со стороны социума
Серик Жабаев
Я здесь учился, но очень давно))))
Arystan .
Хорошая школа всем спасибо !
Alen Rakhimzhanov
Великолепная школа❤️🥰 Отучился там несколько лет
Алимжан Наурзбаев
самая лучшая школа😔❤️
Umar 🥷 Nurlan
Устал ужееее а матема
Alibek Adambaev
Учился в этой школе с 2002 по 2007 года Некоторые учителя жестко унижали )) Думаю щас таких унижений нет со стороны учителей, а если они и есть то это фигня по сравнению с теми годами Не смотря на минусы, думаю эта школа все же не такая уж плохая! Просто отучитесь там 11 лет ну или сколько судьба позволит, потом забудете этот школьный кошмар, годы быстро пролетят даже скучать будете) всем Мира 🙂✌🏻
Мадина Алайдарова
Переживали когда пришли сюда в 1класс. Родители поймут)) Нооо наша учительница просто идеальный пример для многих! У меня зажатый, стеснительный ребенок. Постоянно боится или переживает. Но наша учительница всегда приветлива и работает с каждым ребенком и это отлично. Она тянет всех и не с помощью криков как это было в наше время 😅. Всегда приветлива с родителями. Требовательна и это очень хорошо. Бантики, школьная форма обязательно. Это хорошо. Всегда говорит не пропускайте, сложные темы могут быть для ребенка и тд, но это конечно же не касается тех кто например заболел. В столовой не была, не знаю как там. Постоянно проходят разные мероприятия в которых участвуют и дети и родители. Это тоже плюс, ведь важно участвовать в жизни ребенка не только дома но и в школе. Быть командой так скажем.
Daurbek_D_ Nurzhan
Там учился
НА
Нурай Абдрайм
Училась в этой школе с 5 по 11 класс. Любииимая и самая лучшая школа🫶 Гулжан Дадиева самая любимая! Алмагуль Сериковна вообще супер! Физрук Сымбат агай лучший! Индира Айткалиевна по английскому самая понимающая❤️ Коланшаш Тулековна была классной директрисой! В столовой очень вкусно, а главное буфетчицы самые дообрые Школа до нынешнего ремонта была такой уютной, полна воспоминаний А сейчас будто бы уже что то не то( Очень рада что закончила именно эту школу❤️
Абай Красавчик09
Аяжан мугалим лучшая
I
Ink
в 9 классе учится одна бестия, лучше обходите эту школу стороной, а то это заразно, а так все отлично, только в туалете воняет👍🏿
Sultankhan Baimadyev
Очень ужасная школа
JJ
Jaras Jrs
Учитесь в другой школе
Адильхан Кадир
Стоит ли учится в этом школе отзовитесь пожалуйста
Айка Серикова
Школа очень старая, нужен капитальный ремонт. Кажется только актовый зал нормальный по состоянию))
667 667
обувь качественная, недавно украли рахмет, топ секонхенд рекомендую
Сабыртай Ислам
Собираюсь сюда поступить тақ как в нашей школе нету в 10 классах химии а я хочу стать химиком
q
qphodd