Банк ЦентрКредит
Отделение №0809
3.4
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
В.С.
Все классно😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Малика Аликова
Сотрудники правда не знают что там забыли, если ничего не знают и ничем помочь не могут, дают недостоверную информацию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
KR
Kz R
👍
23 октября 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет
VB
Valentina Brazhnik
Да все так печально, менеджеры вообще такое ощущение что сами не понимают что там делают на работе
19 октября 2025, официальный ответ
AB
A B
Отделение не работает, нигде не указано
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Отделение в настоящее время находится на ремонте. В ближайшее время информация будет обновлена.
БЖ
Балжан Житписова
Анықтама бірден алдым, ұзақ күткен жоқ пын, бір күнде жұмысым бітті
24 августа 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Андрей Сарапульцев
Внес через кассу деньги для погашения кредита,так как карта была заблокирована,деньги приняли,зачислили на транзитный счет,но,НИКТО не предупредил,что надо подняться на второй этаж,и,написать заявление.В результате попал на просрочку,что очень не приятно))) На Нуркена 5 обслуживание в разы лучше,рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра Сапрыкина
Сегодня была в банке Centercredit и хотелось бы отметить вежливую клиент-менеджер Аксеркина Гульшахара Жангельдыевна.
19 августа 2025, официальный ответ
ЖТ
Жансерик Туткишбаев
1касса работает
16 августа 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем. При возникнов…
ГБ
Гаухар Бекболсынова
Работала только одна касса, что создавало большую очередь
15 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
LA
Lena Apraeva
13.08.2025г. посетила банк первый раз, и очень была удивлена , что какой вежливый персонал. Хотелось бы отметить менеджера окно N 8 ( не запомнила ФИО) , очень грамотный специалист , вежливая, внимательная, терпеливая, мне очень понравилось ее отношение к клиенту. Ведь она, пока длилась банковская операция, была на связи и сообщала, на какой стадии. Ещё раз хочу вырозить свою благодарность! 13.08.2025 года окно N 8. Спасибо! Удачи ! Чтоб было как можно больше благодарных клиентов. Елена.
LA
Lena Apraeva
Спасибо менеджеру банка, обращалась 13.08.2025г.,пожалела, что не запомнила ФИО, окно N 8. Молодец! Грамотный специалист! Вежливая, приятно общается, все объясняла и ещё была на связи ,и на следующий день, звонила и сообщала о продвижении действий.. Спасибо огромное за такое отношение к своим клиентам. Удачи!
Gulbakhyt Bukenkyzy
Если бы я просила кредит или ипотеку, ещё ладно, но я же просто не могу получить документы на свою собственную квартиру! мағынасыз сұрақтар қойып, уақытымды алады👎👎👎👎👎👎
11 августа 2025, официальный ответ
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Біз Сізд…
ТЛ
Татьяна Локтева
Здравствуйте 🤝 не смогла воспользоваться банкоматом на улице, солнце светит на экран, ничего не видно, прочитать ничего не возможно, исправьте ситуацию. Вечером время для решения всех вопросов, а у вас такое !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Кайрат Садыков
Обслуживание ужас просто! Не могут нормально проконсультировать, раньше грамотные менеджера сидели а сейчас не понятно (((
27 июля 2025, официальный ответ
LB
Lilia Bukett
Здравствуйте! Мы обслуживались ни раз у специалиста Ерлана, очень груб и высокомерно себя ведет общается с клиентами и совершенно не воспитанно.
19 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
СА
Самал Арапова
Здравствуйте!Была у Вас 8 июля,нужно было заплатить на спец.счет,в кассу,из за ремонта в 2 отделениях на Гоголя и Нуркена очередь была большая,мне надо было в больницу я спросила девочку на рецепшн(не помню имя),что делать если моя очередь пройдет,до моего номера было 13 чел.,очередь двигалась почему то медленно(,она предложила взять еще номерок,приехала примерно через 1,5-2часа,первый номер мой прошел,но до второго осталось 2 человека,и буквально через 15-20мин.,я уже вышла с банка,огромное спасибо девочке на рецепшн,подсказала,помогла!!!
11 июля 2025, официальный ответ
i
ivan
Уже какой день хожу разбираюсь с созданием счета для зарплаты и карты и одно и тоже слушаю ожидайте ожидайте когда я с работы ездию на обеде своем разбираться и одно и тоже слушаю ожидайте без зарплаты из-за этого и каждый раз без обеда
Артем Владимирович
Вы что не можете нанать такое же количество кассиров сколько и касс? Почему даже пустяковая операция, занимает по 2 часа времени и кучу нервов? И банкоиаты на снятие отремонтируют или добавьте
8 июля 2025, официальный ответ
Аида
Не пришлось долго ждать, персонал топ
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Anonim Anonim
Недалекие менеджеры и кассиры!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Ais Mark
Отличный персонал,вежливый.Молодой парень,менеджер Сұңқар из 10-го окошка за 5-минут решил все мои вопоосы (извините если имя не правильно).Выражаю ему огромную благодарность за проыессионализм👍.Осталась очень довольна работой отделения.
2 июля 2025, официальный ответ
БТ
Бекжан Тайтолеу
Обслуживала менеджер Дружинина Асель, очень все понравилось, все объяснила грамотно, спасибо Вам, приходил с мамой если помните, с парка!!👏✊🏻👍
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Алексеева
Обслуживание каждый раз занимает минимум час за элементарной работой… «менеджера »Сидят как подружки болтают
25 июня 2025, официальный ответ
Айханым Ещанова
Ужас
16 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Если у Вас есть какие-то…
RS
Regina Sergeevna
возились пол часа с обменом валют, лопнуло терпение, забрала деньги ушла в обычный обменник.
14 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием. Дополнительно сообщаем, что Вы…
София .
К сожалению , только потеряла время в этом филиале. Подала заявку на смену фамилии. Менеджер долго заполнял данные в компьютере в первый день, видно что не разбирается или новенький. Помогали ему другие сотрудники. Сказали карта с новой фамилией будет готова через 5-6 рабочих дней. Списали с карты -1000 тенге за перевыпуск. Сегодня получила карту , на распечатанном листе - новая фамилия. А на самой карте снова СТАРАЯ фамилия… Вернулась в банк, меня направили к другому менеджеру, сказали подождать пока обслужат другого, потом заново все подавать. Дождалась своей очереди к девушке, подошел парень , у которого девушка спросила почему так может быть. Он сказал нужно закрывать полностью мой счет в банке. И заново открывать новый. (А мне просто нужно поменять данные- Фамилию). Предлагает парень мне снова #картакарта кредитную карту, она мне не нужна! Мне нужна просто зарплатная обычная карта. Тогда говорят снимайте деньги все с неё, будем закрывать заново подавать. Перевела деньги на другую карту, девушка распечатывает лист по обслуживаю , просит расписаться - в которой снова ОШИБКА - не мои данные! Сообщаю об этом, тут же мне говорят , а подойдите завтра, вы только что сделали перевод, поэтому не получится закрыть вашу карту. Ну что за бред… 🤦 В Каспи за 2 секунды - обновить данные, выпустить карту. Готово ✅ Так и не решился мой вопрос с картой ВСС. Разочарована не квалифицированными сотрудниками и работой с ошибками в этом филиале.
12 июня 2025, официальный ответ
ДА
Диляра Ахмедия
Обслуживала менеджер Ангелина , спасибо за отличное качество работы , приветливая, все объяснила , рассказала👌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жазира Есенхан
Банк мүмкіндіктері өте жақсы . Ұнады. Сонымен қатар Дружина Асел Данышпановнаның түсіндіруі, қызмет көрсетуі өте жоғары! Банк карталары мүмкіндіктерін қолданапыз! Бонус түсіп жатыр!
10 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
NE
NUR ERB
Добрый день хочу поблагодарить сотрудников банка Назым, Адемы и Жанерке, молодцы, вежливые и грамотные
30 мая 2025, официальный ответ
Алибек Рафикович
Давно не был, оказывается сделали ремонт, стало уютней но лавочки в зале без спинки что не дает в полной мере расслабиться. Обслуживают хорошо.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами. Мы приняли Вашу обратную связь во внимание.
dars t
Вчера была у менеджера Аружан , очень понравилось, чутко и быстро объяснила и помогла разобраться в ситуации 👍 По больше бы таких менеджеров
26 мая 2025, официальный ответ
Rus L
Хотел снять деньги в кассе.. денег нет.. в банке нет денег
19 мая 2025, официальный ответ
Для получения необходимой суммы в кассе банка рекомендуем делать заказ заранее в мобильном приложени…
Г
Гульжан
Менеджер Мадина — это худшее, что я встречал в обслуживании. Полное равнодушие к клиенту, разговаривает как будто делает одолжение. Ноль инициативы, ноль помощи, зато высокомерия — хоть отбавляй. Такое чувство, что человек вообще не на своём месте. Если не умеешь и не хочешь работать с людьми — освободи место для тех, кто умеет. Отвратительное впечатление, больше к ней ни ногой.Раньше была на нуркена
6 мая 2025, официальный ответ
ЖЖ
Женис Женис
Очень долго и медленно работают менеджера на первом этаже. Взяли талон 13:40 час. Попали к менеджеру в 15.00 час. И то после того как народ стал возмущаться, что очень долго обслуживают. Ладно если бы решился вопрос после того как побывали у менеджера. Так сказали подойти ещё на следующий день. Обычно в день,день делаются такие операции.
28 апреля 2025, официальный ответ
GS
Galina S
Ужасно, очередь никогда не двигается, просидела час, до меня было 2 человека, как было 2, так и оставалось, ушла.Менеджеры не хотят работать, сидели в телефонах не торопились!
28 апреля 2025, официальный ответ
Абылай Отеген
Оформил ипотека у менеджера Алтаев Ерлана. Рекомендую кто хочет оформить ипотеку лучше к нему
26 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Наргиз М
Девушка на кассе номер 1 совершенно некомпетентна, грубит и портит репутацию банка
11 апреля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульбаршин Шайкенова
Добрый день!огромное спасибо менеджер Дружинина Асель Данышпановне за ее труд обслуживание,за ее голос уважение,за ее помощь,выдержку,объясняет клиенту четко,ясно.Огромное спасибо за каждое сказаное слова
25 марта 2025, официальный ответ
Hugo Boss
Самое медленное и непрофессиональное обслуживание из всех банков в Караганде. Спящие мухи.
21 марта 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Abdrahman Yul
Потратил время зря в очереди, для того, что бы услышать « доллары только старого образца»((
4 марта 2025, официальный ответ
Банк выдаёт доллары тех серий и номиналов, которые находятся в обращении и признаны законным платёжным средством.
M
Milena
Сотрудники кассы абсолютно грубы со своими клиентами, все делают очень медленно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Бек Манарбекулы
Менеджера слабые
15 февраля 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Ааа Ааа
Большая очередь , кассир считает , что материться при клиенте это нормально , ну и самое интересное отказали в услуге , так как нет загранпаспорта 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием в очереди. Мы проведём необходимую рабо…
AM
Alen M
Сотрудники кассы некомпетентны. Не знают какие переводы у них проводятся. При том что до этого я получал точно такой же перевод в этом же отделении. Не глядя номер перевода сказали что у них такого нету. А в другом филиале без проблем приняли.
12 февраля 2025, официальный ответ
НШ
Нурайым Шоменбаева
Отпускает только 1 оператор. Очень долго обслуживают.
4 февраля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лавренкова
3 касса обслуживание низкого качества. Кассиры не стесняясь общаются между собой, обсуждая неудачный рабочий день. Много слов работников - не по делу, осталось неприятное впечатление.
28 января 2025, официальный ответ
Innara Nazar
Суббота, работает одна касса, вроде бы немного людей, но жду уже полчаса
25 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ислам Шеркузиев
Спасибо большое менеджеру Аяулым за то что помогла по валютным операциям , отличный менеджер и впервые вижу такого хорошего человека
24 января 2025, официальный ответ
Марго Крг
Этот филиал не очень популярен у людей, поэтому тут можно сделать необходимые операции и достаточно быстро; очередей мало. Персонаж доброжелательный и компетентный
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.