Банк ЦентрКредит
Отделение №0609
4.2
«Банк Центр Кредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.2
Kabeshov Kurmet
В восторге
Хотел по благодарить сотрудника банка Дарину профессионал своего дела
5 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Lyazzat Bektaeva
Было средне
Консультантку по ипотеке прождала полчаса, после попросила позвонить ей. Оказалось она просто сидела в кабинете. Да и вообще ужасное было обслуживание
10 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите дату и время посещения. По какой…
Сабыржан Нурпеисов
В восторге
Меня обслуживала Дарина такая молодец опрятная уходенная вежливая приятная девушка а самое главное честная девушка нынче мало таких людей как Дарина спасибо что она такими сотрудниками нужно гордиться)))😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Дюсембеков
В восторге
Дарина спасибо большое за работу
Руся
1 кассса на все отделение
15 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Aina Aina
В восторге
Супер,помогли спасибо специалистам банка, помогли с оплатой кредита,были вежливы и добры🙂👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
KK
Kumis Khuandaga
Совсем не понравилось
Была в отделении г Темиртау, хотела узнать насчет ипотеки девушка сидела в телефоне, внимание не обратила толком пришлось поблогадорить и уйти так и ничего толком не узнав!
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Пользователь !
В восторге
Спасибо менеджеру Дарине! Очень хороший специалист!
24 июня 2025, официальный ответ
***** *****
Совсем не понравилось
Девушка на ипотечном кредитовании сидит себе спокойно,абсолютно не куда не торопится! Сидели в очереди час наверно,она не на грамм не ускорилась! В итоге быстрее в караганду сьездили все узнали!
9 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Евгений Байкенов
В восторге
Специалист по ипотеке Дарина быстро оформила мне ипотеку. Все четко и ясно объясняет без воды
11 июля 2025, официальный ответ
НУ
Надя Усольцева
Было средне
Сотрудники банка в наглую заставляют людей брать кредитную карту якобы это обязательное условие банка , к самому банку претензий нет
29 марта 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Штанько
Совсем не понравилось
Всегда очень большие очереди и сколько хожу сюда - всегда работает одна касса. 20 человек в очереди. А обслуживают по часу
11 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить? Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Amirkhan Amirhkan
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Дарину, за отличную работу, и полное сопровождение ипотеки. Так же сотрудников банка, кассу, консультанта возле банкомата, отличные ребята, отзывчивые, и добрые.
Мадина Абдикаримова
В восторге
Была в отделение банка, менеджер Дарина помогла с частично досрочном погашением кредита, все четко объяснила, все классно
Даурен Муканов
В восторге
Пришел на консультацию. Спасибо менеджеру Дарине. Все доступно объяснила. Очень грамотный и ответственный специалист.
Сабина Самедова
В восторге
Хочу поблагодарить Дарину.Отличный сотрудник: вежливая, компетентная и внимательная. Быстро помогла решить вопрос, всё понятно объяснила. Спасибо за профессионализм!
АЖ
Адельсеитова Жансулу
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру по ипотеке Дарине за высокий уровень профессионализма и поддержку на всех этапах оформления. Менеджер подробно объяснял все нюансы, помог собрать необходимые документы и всегда был на связи. Благодаря его работе процесс прошёл спокойно и без стресса. Рекомендую! Также приятно удивила чистота и порядок в отделении банка — находиться там было комфортно.
Анастасия Рямова
В восторге
Отличный банк! Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Дарине. Очень внимательная , всё чётко и доступно объяснила, помогла с оформлением ипотеки.
Екатерина Костина
В восторге
Хотела бы оставить отзыв на специалиста Банка ЦентрКредит в Темиртау- Наргиз. Я очень довольна обслуживанием и подробной консультацией по Fx и депозитам. Менеджер рассказала всё досконально, вопросов и сомнений не осталось. БЦК - ванлав!
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена Седяева
Совсем не понравилось
Самый ужасный банк Темиртау. Пришла в 17.00 получить перевод, отказались выдать талон…, объясняя это тем,что работает одна касса….
3 апреля 2026, официальный ответ
ШЖ
Шалхар Жалгасбаев
В восторге
Хочу оставить отзыв на менеджера Наргизе! Очень внимательный человек, вежливо отвечает клиентам! Профессиональ своего дело успехов и процветания ей в работе 👏👏👏👏
13 февраля 2026, официальный ответ
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Совсем не понравилось
Друзья, это один из самых бюрократичных и запутанных банков, когда и где либо я обслуживаться. Лично я больше никогда не приеду сюда. Сами девочки менеджера то неплохие, просто сама концепция банка, просто отпад. Деньги отцу перевезти три дня не могу. У них внутренний перевод с БЦК на БЦК три дня!!!!! Лимит на перевод 2.000.000. Пытаюсь снять, звоню по пол часа трачу время. Переписываюсь. Нервы ушли, деньги нет🤣
24 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим си…
АЭ
Анна Эксузиди
В восторге
Специалист Наргиз спасибо большое, все очень доходчиво объяснила по переводам СНГ. Больше спасибо!
17 апреля 2026, официальный ответ
Айдын Садуакасов
В восторге
Хотел бы похвалить сотрудницу Наргиз за профессионализм и коммуникабельность👍👍👍💰
ЕЖ
Ержан Жакиш
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарина. Грамотный специалист, с легкостью оформили ипотеку.
ББ
Бахтияр Байжанов
В восторге
Менеджер Дарина молодец, быстрая, коммуникабельная, знает свое дело👍
GK
Gena Konev
В восторге
Менеджер Анастасия хорошо помогла, прошу выписать премию
26 февраля 2026, официальный ответ
JDH
В восторге
Все хорошо обслуживание на вышесоким уровне мне все понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Саня Ззз
Совсем не понравилось
Отвратительный банк, и персонал набрали по какой-то газете судя по всему.
15 декабря 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
AB
Anna Bay
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников банка г.Темиртау по пр.Металлургов 8,а в частности, менеджера Дарину за очень грамотную работу и индивидуальный подход к клиенту,пришла узнать условия по кредитованию и мне предложили лучший вариант,а так же было полное сопровождение по всем моим вопросам на протяжении всего оформления. Четко,грамотно и по существу!!! Браво!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Алтынай Салмакбаева
В восторге
Хочу остаить отзыв про БЦК Астана по адресу Мангилик ел 19, а точнее про менеджера по ипотеке Шахмардан Абеу👍🏻 Специалист своего дела, все четко и грамотно объяснил, апперативно сформировал документы, направлял, подсказывал👍🏻 Очень благодарна ему за помощь в оформление ипотеки, управились за 2 дня 🙌🏼, процветания БЦК банку и побольше таких специалистов как Абеу Ш. М. 🙌🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Расул Дюсембеков
Менеджер Дарина все объясняет спасибо
Сабит
Рахмет помогли отдуши
10 января 2026, официальный ответ
Abay Abaya
Совсем не понравилось
Пополнял карту через банкомат на сити центре, часть денег зажевало и не вернуло. Обращение в поддержку не дало результата, якобы расхождений по банкомату не было. Не советую пополнять через их банкоматы
7 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в личные сообщения в Instagram…
BS
Bagdaulet Shaizada
Самы худший банк
21 октября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Самый странный банк. Постоянно у них не работает система. Я так редко сюда приезжаю. Но уже 4 мое посещение и у них система не работает 😂😂
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Носиков
Совсем не понравилось
Ужасный банк. Сразу занимаются сбором личных данных. Если у тебя нет телефона, то обслуживание невозможно. В банке есть всего одна касса, которая оказывается, закрывается на обед, о чём нигде не написано. Узнать куда идти что бы что-то сделать, также очень сложно. Система номерков не работает, почему-то после 330 номера заходит человек с талоном 332, без отображения в электронной очереди
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. У нас работает система электронной очереди путем сканирования QR-кода…
ЛК
Лилия Карычева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!В кассу с обеда кассир пришел на полчаса позже.Постоянно очередь из за медленного обслуживания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни и с 9:00 до 16:00 в субботу без перерывов на обед…
В🐝
Валерия 🐝
Совсем не понравилось
Безобразное обслуживание! Консультант на входе сидит с видом «как будто я пришла к нему домой и заставляю работать». Касса начала работать только спустя 20 минут рабочего времени. Кассир была груба и делала все с неохотой.
22 ноября 2024, официальный ответ
К
Канат
Супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Дримм
Огонь!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Azat Agadilov
В восторге
Обращался по ипотеке к Шоратаевой Динаре, все понравилось. Провела оформление от начала до конца, рахмет!
НМ
Надежда Макарова(Алибаева)
В восторге
Сегодня была в банке после ремонта 13.11.24 просто шикарно ! Удобно сделали отдельно вход зона 24, где терминалы. Кассовая зона закрытая с кабинками и дверью. Вежливый персонал, охрана всегда приветлива и отзывчива. Директор Мира Кошербаевна очень грамотная всегда на позитиве. Процветания и хороших лояльных вам клиентов...
14 ноября 2024, официальный ответ
MT
Madina Tulkubayeva
В восторге
Оформляли ипотеку в Банке Центр Кредит. Нам все понравилось. Отдельная благодарность менеджеру по ипотеке Динаре! Всё объяснила, быстро решала вопросы, с ее помощью приобрели долгожданную собственную недвижимость! Спасибо за проделанную работу БЦК🙌🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Aliya Aliya
В восторге
Цифровая ипотека в Банке Центр Кредит просто огонь, всё очень быстро, менеджер по ипотеке Динара всегда на связи, помогает и сопровождает. Всё отделы решают все вопросы.
ДГ
Дина Губарь
В восторге
Выражаю благодарность банку Центр кредит, и в частности менеджеру по ипотеке Динаре за оперативную работу за её подход к клиентам.Очень вежливая.
Дарья Киселева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Кассы закрываются раньше времени. Банкоматы работают через раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Sabina Abdikerimova
Совсем не понравилось
Самый ужасный банк все грубит кричит на людей Я меняла валюту в первый раз поэтому так особо ничего не понимала а она кричит на меня что нужно секретный код👎🏼👎🏼👎🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Иляна Мельник
Совсем не понравилось
Ужасный банк!Администратора никогда нет в зале,спросить не у кого,где брать талончик(без которого тебя ни в одном окне не примут) не понятно.. Пришла в субботу(короткий день),в кассу получить перевод по короне,в 12:30 кассира уже не было-обед(о котором нигде не сказано) до 14:00! Что за обед в полтора часа в короткий день??? Отношение персонала наплевательское!УЖАСНЫЙ БАНК!
20 октября 2024, официальный ответ
Чтобы получить электронный талон, необходимо отсканировать QR код своим смартфоном, пройти по ссылке…
Петр Павленко
Совсем не понравилось
Самый отвратительный банк,который есть в нашем городе. Эпизод 1. Нужно было купить рубли. Смотрю на сайте,где самый выгодный курс и самый лучший курс,конечно же в центркредите. Еду в банк,на информационном табло указан именно такой курс,как на сайте. Беру талончик,сижу в очереди час. Захожу в кассу и мне говорят:рублей нет!!!!! В смысле нет? Ну неужели вам сложно убрать курс продажи со своего табло или хотя бы бумажку повесить,что рублей у вас нету?????? Эпизод 2. Надо отправить деньги в Турцию. Еду в центркредит,сижу в очереди полчаса,захожу в кассу. Кассир настойчиво предлагает отправить "короной" но там,где родственники живут,представительства "короны" нету,поэтому "вестерн",без вариантов. В конечном итоге,кассир на глаз определил,что часть купюр он принять не может,так как они имеют следы излома по середине. И со словами:у вас их ни где не примут вернул купюры обратно. Блин,у кассира сертифицированный детектор подлинности купюр в глазу встроен?????? Более отвратительного отношения к клиентам не видел ни в одном банке. Да даже на базаре к людям лучше относятся. В итоге пошел в Халык и без вопросов отправил деньги. И те самые купюры,были проверены на чудо-машинке,проверяющей подлинность купюр и всё!!!!!!! Отвратительнейший банк!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы можете совершать переводы по системе Western Union в мобильном прил…