Отбасы банк
Карагандинский областной филиал
4.3
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
4.3
ГJ
Гулеке JJJ
Келіп отырғаныма екі сағат болды, кісі қырғын. Істеп отырған екі-үш менеджер! Құрметті отбасы банк осыған көңіл аударсаңыздар екен! Ерігіп жүрген ешкім жоқ!
Жакэ Жахин
Менеджер Ердебаева Эльвира Куанышевна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЛ! Очень быстро обслужили! Я доволен! МОЛОДЕЦ! Буду обращаться в будущем!
Карбозов Адиль спасибо Вам за помощь Вы отличный специалист своего дела! Удачи Вам и карьерного успеха! Спасибо вам Балтия Абилкасымовна вы настоящий профессионал своего дела! Удачи вам и карьерного роста!
Мади Омаров
Оформились по программе «Молодые ученые». Все объяснили понятно и подробно, сопровождали на каждом этапе, оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим за внимательность, вежливость и профессионализм. Очень довольны помощью в оформлении!
Абылай Тулеутаев
Молодцы. Мы приехали с Костаная,оформляли квартиру для мамы в Караганде. Возникали проблемы на разных этапах оформления, помогли оперативно их решить. Коллектив большие молодцы. Особо хочу выделить специалиста по имени Карбозов Адиль, рахмет.
Adelya Alihan
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру банка Миерхановой Айгерим Аскаровне за её профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Всегда подробно объясняет, помогает и делает процесс обслуживания максимально комфортным. Также хочу поблагодарить руководство Отбасы банка за отличную организацию работы. Уже 2 года подряд каждый месяц прихожу оплачивать ипотеку, и каждый раз сотрудники встречают вежливо, обслуживают быстро и качественно. Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса и уважение к клиентам!
СБ
Сымбат Бекжанова
Обслуживание ужасно медленное, одного клиента больше 40 минут обслуживают. Пришла в 11 обслуживало только 4 окна, на вопрос где все менеджеры говорят обед, какой обед в 11. В 12.00 уже осталось 2 менеджера. Как работают и принимают непонятно. В 12.30 наконец-то дошла моя очередь. Но выдачи не произошло так как выдачи оказывается до 12.30🤦🏻♀️
Aigerim Zhalakova
Очень медленно обслуживают, много столов без менеджеров. Уступка одного депозита занимает 20 минут. Ни в Темиртау, ни в Астане так долго не возятся с одним депозитом. Просидели с 10:00 до 16 часов
Рубин Рубин
Окна работают через одно, очередь идёт медленно, координатора нет в зале или он не работает, специалисты одного опустят клиента потом гуляют по залу. Это наблюдение за 2 часа ожидания.
Александр WWW
Просидели в очереди перед нами было 8 человек. Через 3 часа это число уменьшилось на 3. Работают с черепашей скоростью. Все процедуры очно в отделении, сайт и прилодение просто ужас. Банк застрял в 2000-х. Сервис просто НУЛЕВОЙ.
Асылбек Муслим
Қайырлы күн! Баданова Назерке Есентайқызына алғысымыз шексіз! Өте тез тәжірибелі қызмет көрсетеді екен! Риза болдық! Уақытты өте тиімді пайдалана біледі екен! Еңбегіңіз бағалана берсін! Әрқашан жолыңыз оңынан бола берсін!
ИС
Инди Санатахан
Хотим поблагодарить консультанта Карбозова Адиля Кайратовича,вежливо встретил уже со входа и выполнил свою работу на все 100%. Оперативный и любящий свою работу персонал.
KA
Kymbat Abeuova
Посчастливилось попасть к сотруднику Айгуль Кабдешовне , всё было объяснено чётко, грамотно и доступно, оказала помощь с очередью на жилье , пожелала удачи , ну приятно же ? Очень 🙏🫂 Спасибо за внимательное отношение и компетентность! Вы сделали мой день, вышла с отделения с позитивным настроением , так приятно было с Вами беседовать! Сейчас очень трудно работать с общественностью , люди разные , ко всем нужен подход , пока сидела ждала , наблюдала, как все грамотно , сдержанно , этому надо поучится нам , и молодому поколению! Спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️
Anel Akhmetova
Неге 1 кабатта, 12 окошконын 5 ғана істеп тұр, 4,5,7,8,9 қайда, мында кісілер сағаттап отыр
СБ
Сания Башан
Карбозов Адиль лучший консультант, помог за 5 минут уступить депозиты. Спасибо!
Алия Алия
Спасибо большое за отличный, грамотный, клиентоориентированный сервис Акботе с ресепшн.
Natalie
Профессионалы своего дела. Все четко объяснили, подсказали.
SB
Serik Bekturganov
Кошенова Жасмин ге коп коп рахмет кызметин оте жагары денгиде аткарады рахмет Карындасым 10 Бал
Тони Монтана
Бесполезные сотрудники не могут ничего толком объяснить и посчитать . Все ответы :примерно ,я незнаю что то с базой, приходите в будни .Зря только время в очереди потратил.
ИЮ
Ирина Юсупова
Работать никто не хочет. Раньше были консультанты на каждый вопрос отвечали и индивидуальный подход а сейчас, сотрудники пришли чтобы день отсидеть.
Алибек Рахым
Айгерим Аскаровна Менеджерге үлкен Рахмет!!! Өз ісінің Маманы!!! Отбасы банк Ұжымы Жаңа жылдарыңыз құтты болсын!!! 2026 жылы да Жаңа бағдарламалармен Қазақ елін қуанта беріңіздер!!!🥳🥳🥳🥳
Айка Тлеубай
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банка — Ердебаевой Эльвире Куанышевне — за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к клиентам. Эльвира Куанышевна подробно и доступно объяснила все условия, ответила на интересующие вопросы и помогла оперативно решить мой запрос. В процессе общения проявила вежливость, внимательность и искреннюю заинтересованность в результате. Благодаря её компетентности и поддержке взаимодействие с банком оставило исключительно положительное впечатление. Прошу отметить её работу и вклад в качественное обслуживание клиентов.
ГК
Гулдана Керимбаева
Ердебаева Эльвира оте тусиникти етип айтадыоте мыкты мама озиниң жумысын жаксы корип жаксы аткарады отлично супер
Adelina Musina
Спасибо огромное менеджеру Миерхановой Айгерим за профессионально выполненную работу!👍👍👍 Очень грамотный специалист🔥Прекрасное обслуживание, внимательна (и к клиенту, и к документам), обходительна😍 ангелочек одним словом 🔥🤭
Inkar Zhumazhanova
Менеджер Айгерим профессионал своего дела!
6 посещений
АУ
Аскат Урисбаев
Профессиональная консультация
Светлана Гречанова
Не работает у них система, ничего не смогла сделать
Асема Искакова
Мухамеджанова Дария Казбековна профессионал своего дела, очень ей благодарны ❤️🥹
……
…. ….
Отбасы банк менеджері Балзия Әбілқасымқызына шын жүректен алғысымды білдіремін! Кәсіби білікті, мейірімді, әрбір клиентке ерекше көңіл бөліп, түсіністікпен қарайтын нағыз өз ісінің маманы. Барлық сұрақтарға нақты, жан-жақты жауап беріп, құжаттарды рәсімдеуде үлкен көмек көрсетті. Осындай жауапты да жайдары мамандар Отбасы банкінің беделін арттыра түседі деп сенемін. Жұмысыңызға табыс, деніңізге саулық, отбасылық береке тілеймін!
Михаил Михайлов
Огромная благодарность менеджеру Миерхановой Айгерим Аскаровне за оперативную четкую работу.человеческий и в тоже время профессиональный подход, всё быстро, чётко,понятно!
Дуйсен Кашарбеков
Гүлзира Пернебаевна жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Отбасыңызға амандық тілеймін! Сіз өз жұмысыңыздың мамаңысыз. Клиентіңіз ретінде сіздің жұмысыңызға қанағатпын. Өте түсінікті түсіндіресіз және сыпайысыз.
Серикбол Хайрула
Отбасы банк менеджері Балзия ханымға үлкен рақмет, өз ісінің білікті маманы, бастаған ісімізді толықтай, нәтижелі етіп аяқтап берді! Барлық мамандар Балзия ханым сияқты жұмысына тиянақты болса екен!
Каир Кабден
Выражаю огромную благодарность менеджеру Миерхановой Айгерим за профессионализм, оперативность, человечность и клиентоориентированность благодаря построенной ею базой по оформлению за короткий срок мне и моей семьей удалось приобрести свою квартиру, очень рад что есть такие сотрудники, Рахмет Отбасы банку за такого профессионала! И так же поздравляю с наступающим днём Республики Казахстан, аспанымыз ащық, еліміз аман, жұртымыз тыныш болсын!
Ирина К
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айгерим Аскаровне за её профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. С первых минут общения Айгерим Аскаровна проявила себя как компетентный специалист. Особенно хочу отметить её доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь. Благодаря её поддержке все вопросы решились быстро, без лишних задержек и стресса. Такие сотрудники вызывают доверие и делают работу банка по-настоящему комфортной для клиентов.
Dilnaz Muzafar
Грамотно нужно распределять все. А не так что бы все одним валом шли на одного менеджера. Другие окошки свободны, там менеджера просто сидят телефон листают. К вам люди приходят за услугой и если есть талонная система, должно быть все четко и быстро. Мы сюда не очередь ждать приходим! От работы отпрашиваемся, ждем как хатико какие то.
DT
Diilda Tussupova
Могли бы связи с изменениями для военнослужащих открыть 4-5 окошки обслуживание!!! Не все могут по 2-3 часа ждать, так и так с работы еле отпрашиваются
Айгуль Жакупова
Все быстро оформили.
КИ
Канат Исабеков
Баданова Назерке бизге күшті көмектесті, оте жақсы менеджер өз исінің нағыз шебері, сізге үлкен белестерден көрінуге тілектеспін...
Айсулу Айбат
Ана мен балаға жағдай жасалмаған. Кезексіз де жібермейді. Қызмет сапасы өте төмен. Ұзақ уақыт қызмет көрсетеді
Айнур Аймаганбетова
Отбасы банк менеджері Балзия Әбілқасымқызына кәсіби біліктілігі, жауапкершілігі және клиенттерге деген жоғары деңгейдегі ілтипаты үшін шын жүректен алғыс білдіргіміз келеді. Балзия Әбілқасымқызының мейірімді қарым-қатынасы, әрбір сұраққа түсіністікпен қарап, жан-жақты түсіндіруі үлкен көмек болды. Жұмысына деген адалдығы мен жоғары қызмет көрсету мәдениеті үшін ерекше ризашылық білдіреміз. Зор денсаулық, отбасына амандық, еңбегіне табыс тілейміз. Жұмысы жемісті болып, алдағы уақытта да биік белестерден көріне берсін!
Шынболат Белтаев
Узденбаева Гулзира Пернебаевна 7окошка ең мықты маман. Нағыз өз ісінің шебері. Өте сыпайы, бәрін анық әрі тура түсіндірді! Үлкен рахмет! Алла деніңізге саулық, жұмысыңызға табыс, отбасыңызға амандық берсін!!!
Света Амангельдинова
Мы посетили Отбасы банк и хотим отметить работу специалиста 7-го окна — Узденбаевой Гулзиры Пернебаевны. Она проявила высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Спасибо вам🤗
Naz Makhatova
Консультант Асель 87026035552 очень грубая. Я как будто пришла лично у нее брать ипотеку . Возмущается как не знаю кто. Не умеет коммуницировать с людьми, не ставьте таких сотрудников на консультацию. с утра прям настроение испортила .
5 посещений
Alfiya Akberdina
Сегодня обслуживалась в Отбасы банке, который находится в Пазл. Обслуживание очень грамотное, все сделали быстро, с помощью специалиста получила результат быстро и качественно! Прошу отметить окошко 16, девушка очень приятная и грамотная.
Anar Sad
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам на ресепшене отбасы банка города Караганды. Отдельная благодарность консультанту Ердебаевой Эльвире за компетентную консультацию, качественное, грамотное оформление документов и вежливое обслуживание. С помощью Эльвиры мы уложились в сроки по оформлению ипотеке. Она с пониманием отнеслась к тому, что мы приехали из другого города. Спасибо всем сотрудникам банка. Поздравляю вас с Днём Конституции Республики Казахстан желаю профессиональных успехов, продвижения по карьерной лестнице и благодарных клиентов.
KS
Kairat Sadikov
Банк қызметкері Эльвира Қуанышқызы Ердебаеваға шексіз алғысымызды білдіреміз. Басқа қаладан келгенімізді түсініп, ипотекалық рәсімдерді тез әрі сауатты рәсімдеуге бар жанын салып көмектесті. Барлық құжаттар уақытында орындалып, тез арада баспаналы болдық. Осындай білімді, білікті, қазақи тәрбиесі бар мәдениетті қызметкер жалпы Отбасы банкінің абыройы мен дәрежесін көтеретініне сенім зор. Клиентпен жұмыс істей алатын Эльвира сияқты қызметкер банк басшылығы тарапынан да жақсы бағаға ие болады деп ойлаймыз. Эльвира Қуанышқызы! Сізге табыс тілейміз, ел үшін жасап жатқан қызметіңіз өсе берсін! Шексіз РАХМЕТ!!!
СS
Салтанат S
Менеджер Назерке ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Советую обращаться к ней! Объясняет четко и ясно без лишней « воды » Назерке желаю карьерного роста, а банку процветания!
ИО
Иван Островерхов
Окошко №8 супер Отличный Специалист. Назерке Боданова, подсказала и помогла оформить ипотеку
БК
Берикбол Кадыров
Мамандары білікті,жақсы түсіндіреді.6шы терезеде отыратын қыз супер.
Асем Аксеркина
Пришли футболили с одного кабинета в другой таки не оказали ни какой помощи!