Гордорсервис-Т
ТОО Гордорсервис-Т
3.2
ЖА
Жулдыз Адамкулова
Вообще ужасное компания не вывозит мусор и еще за долг 1600 тенге отправили письмо за долг и за это письмо добавили 4200 тенге
Куаныш Байторов
Отлично увас
AT
Anna Taranenko
Здравствуйте, спасибо вам большое, легко добраться до нужного мне места
ВШ
Василий Шеремет
Просто кошмар, звоню, присылают квитанцию неверную, прошу сделать перерасчет так как давно уже сменились хозяева, и есть на это документы, она смотрит в базу называет нашу фамилию но при этом говорит ‘ а с чего я буду вам делать перерасчет!’. Прошу назвать фамилию сотрудника просто бросает трубку, ладно я заплачу за маму и в три раза больше, но сколько таких случаев они совершают в масштабах города, видимо видят что пенсионер и не сильно разбирается, и пользуются этим, ладно бы еще услуги так же в три раза лучше свои совершали, а тут просто хамство и бросают трубку🤦🏻♂️.
ББ
Берик Берик
Ужасная компания никогда по графику не вывозят . Всегда приходится звонить, диспетчерская служба вообще не работает . Улица Юных космонавтов
РБ
Рысбек Баймуратов
Абая 58,58/1 дом алдында мусор толып жатыр дұрыс тазаламайды, жанында балалар ойнайтын алаң бар
Дмитрий .
Просто ужасное обслуживание, хамят, не умеют разговаривать прямым текстом говорят что по нашему адресу кроме них не кто не вывозит мусор бросают трубки и делают что хотят.
Евгения Бураленко
Для чего вы пишите свои номера но трубку не берете??? Обслуживание полный 0.