Карагандинский медицинский университет
Больницы
НАО Карагандинский медицинский университет
Анастасия Герасименко
Хочу поблагодарить лично доктора Бадырова Руслана Муратовича,он очень отзывчивый и чуткий человек,он профессионал своего дела и просто бог хирургии,он провел мне сложнейшую операцию,я постоянно была под его контролем и мое восстановление прошло максимально комфотртно,благодарна за его золотые руки,так же хочу отметить замечательного доктора Назерке Муратовну ,которая тоже меня оперировала,и весь путь востановления наблюдала и помогала мне!Так же благодарю девочек мед сестер за их чуткость и отзывчивость ,а именно Джалгасбаеву Гульнур и Салагину Ирину ,спасибо за все!Отличная больница и замечательный персонал ,включая тех персонал!Спасибо за ваш профессионализм!
SG
Svetlana Gruzinskaya
Хочу выразить глубокую признательность всей команде отделения урологии: Врачам: Это настоящие профессионалы. Установили причину (камень в мочеточнике) за считанные минуты. Четко, без суеты, всё по делу. Огромное спасибо докторам Сыманов Бекзат Султанович и Дмитриев Егор Олегович которые проводили операцию по удалению камня — у вас золотые руки! Отдельно хочу отметить персонал медсестры, санитарочки какие вежливые и очень отзывчивые , спасибо Вам большое .
ЗА
Загипа Ахышбаева
Операцияны сәтті өткізгені үшін Назерке Муратбековнаға үлкен рақмет! Жүрегі кең, жанашыр дәрігер. Қамқорлығыңыз бен кәсібилігіңіз үшін алғысым шексіз!
Асем Шалбаева
Выражаю глубокую признательность коллективу хирургического отделения во главе с Абатовым Нуркаси Толепбергеновичем за высокопрофессионально выполненную операцию по удалению паховой грыжи. Особая благодарность заведующему хирургическим блоком Бадырову Руслану Муратовичу и хирургу Баяхметову Ильясу Маратовичу за профессионализм ,а главное за чуткое отношение в процессе подготовки к операции, её исполнении и послеоперационного сопровождения. Большое спасибо всему медицинскому персоналу за отзывчивость и заботу о своих пациентах!
Екатерина Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию по удалению матки гинекологу Назерке Муратбековне. Даже выходной день приезжала ,проверяла моё состояние.Побольше бы таких врачей.Спасибо вам огромное!
Artur Fingerman
Врач хирург Баяхметов Ильяс Маратович специалист своего дела,операции делает,как пологаетца,ко всему подходит ответственно,всё объяснит всё скажет,таких бы Врачей побольше и Мир бы другой был,Всех благ вам и Карьерного роста,вы далеко пойдёте.
ВТ
Виктория Терпанова
Хочу выразить благодарность врачам данной больницы хирургического отделения за их профессионализм, за внимание и подход к каждому пациенту. Особенная благодарность Баяхметову Ильясу Маратовичу, Бадырову Руслану Муратовичу и главному хирургу больницы Абатову Нуркаси Тулепбергеновичу! Отдельно хочу поблагодарить весь младший персонал, в особенности, медицинскую сестру перевязочного кабинета Кизгалдак и санитарку Кристину. Вообще, все девочки очень внимательны, вежливы, тактичны. Всем огромное спасибо! Благодарных Вам пациентов!
DA
Dana Akhmatova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-хирургам Карагандинского медицинского центра! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе лечения. Очень приятно, когда врачи не только качественно выполняют свою работу, но и относятся к пациентам с уважением, спокойствием и заботой. Рада, что попала именно к таким специалистам. Благодаря вам лечение прошло успешно, и я чувствовала себя в надежных руках. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей важной и ответственной работе!
Айка Мухтарова
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургам Нурлану Курентаевичу и Магауие. 16 февраля мне провели операцию — это была моя первая операция в жизни, и я очень переживала. Страх перед неизвестностью был сильным, но с первой встречи с хирургом в пятницу я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Ваше спокойствие, уверенность и внимательное отношение помогли мне справиться с тревогой и настроиться на лучшее. Нурлан Кулентаевич, спасибо вам за высочайший профессионализм и аккуратность. Операция прошла успешно, а выполненный эстетический шов для меня имеет особое значение. Для молодой девушки это действительно важно, и я бесконечно благодарна вам за такой бережный и деликатный подход🙏🏻🫶🏻 Магауя, благодарю вас за поддержку и искреннее участие. Вы всегда находили нужные слова, подбадривали меня😅 и помогали сохранять спокойствие в самые волнительные моменты. Рядом с вами чувствовалась уверенность и забота. Вы — не просто высококлассные хирурги, вы люди с большим сердцем. Благодаря вам мой первый хирургический опыт прошёл спокойно, достойно и с доверием. Спасибо за ваш труд, внимание и человечность. Я искренне рада, что 16 февраля оказалась именно в ваших руках.❤️❤️❤️❤️
Валерий Муратов
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Абатову Н.Т., лечащему врачу Баяхметову И.М. и всему персоналу хирургического отделения за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за успешно проведённое лечение, поддержку и доброжелательность. Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в вашей важной работе!
Ирина Дайс
Очень хорошая больница! Внимательный персонал! Хочу особенно поблагодарить Аиду Маратовну врача гинеколога за успешно проведённую операцию ! Успехов Вам в вашей профессиональной деятельности! Спасибо огромное!
Елена Кирсанова
Ошахтиева Назерке Муратбековна отличный врач гинеколог я рада что попала именно к ней . Теперь буду посещать только этого врача .
Асет Туркен
Выражаю благодарность отделений урологий и доктору Еркебулан Маргулановичу
Олег Кресс
Выражаю благодарность всему персоналу отделения урологии за качественное,профессиональное и своевременное оказание услуг, хотелось бы отдельно отметить доктора Ескермесова Даурена Бахтияровича за вовремя принятые экстренные меры по спасению моей почки ,а именно госпитализации и проведению операции спасибо вам за ваш подход к пациентам и профессионализм🤝🏻
Виктория Дозморова
Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С самого первого дня чувствовалась забота и поддержка — весь персонал очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что особенно важно перед операцией. Отдельное спасибо анестезиологу за профессиональный подход и чуткость — всё прошло максимально комфортно и спокойно. И особую благодарность хочу выразить врачу Назерке Муратбековне — это настоящий профессионал своего дела! Операция прошла отлично, результатом я очень довольна. Видно, что доктор работает с душой, аккуратно и уверенно. Спасибо вам за заботу, внимание и золотые руки! 🤍
ДЯ
Дина Я
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Медицинского университета Пришахтинска 👨⚕️Баяхметову Ильясу Маратовичу у мамы была операция вчера, сделал все на высшем уровне. Аккуратный шовчик, на день приходит несколько раз проверяет, сам делает перевязки. Молодец врач который знает свое дело. Ещё хочется выразить благодарность заведующему отделения 👨⚕️Бадырову Руслану Муратовичу врач который не разделяет людей, ко всем относится одинаково. Если делал тебе операцию сам ходит также проверяет каждого своего пациента. Я лично у него оперировалась. Хочу сказать что наши хирурги лучшие. Люди со всей Караганды и других городов оперируются в нашей клинике. Также есть хирург 👨⚕️Нурлан Курентаевич, к сожалению не запомнила фамилию, он мне тоже делал не большую операцию. Скажете что очень много было у меня операции всего две, но я точно была уверена что все пройдет 💯 отлично. Отдельная благодарность младшему персоналу, медсестрам и санитаркам которые на протяжении всех дней пока ты находишься в стационаре заботяться с душой и трепетом о каждом пациенте. Не бойтесь доверять свое тело нашим хирургам, врачи которые знают и любят свою работу. Белый халат носят с чистой душой и совестью. Как говорят они не зря давали клятву Гиппократу!!!
БА
Бекзо Ахыбаев
Хочу отдельную благодарность выразить Врач урологу Алимхан Бабахан Абаевичу, за его проыессионализм
Alina Sokolovskaya
Хотелось выразить безграничную благодарность персоналу. Отзывчивые люди. Максимально четко и мягко сообщают всю информацию. Из имен знаю только Руслана Муратовича и выражаю огромную благодарность за то что приняли к себе и смогли успокоить бабушку о состоянии дедушки. Надеемся на лучшее, но я чувствую, что персонал делает все что в их силах. Реаниматологи я перед вами на коленях.
LA
Lazzat Amandyk
Аида Маратовнаға үлкен алғысымды білдіремін. Операция сәтті өтті, бәрі өте ұқыпты әрі кәсіби жасалды. Дәрігер өте мұқият, бәрін түсінікті тілмен айтып, моральдық қолдау көрсетті. Осындай білікті маманға жолыққаныма қуаныштымын.
МЧ
Мухаммадбашир Чурабеков
Отлично больницу
Анастасия .
Гинеколог Ошахтиева Назерке Муратбековна хороший и отзывчивый врач!
Анастасия Ткаченко
Добрый день, прекрасные хирурги и врачи. Прям им низкий поклон ❤️🔥🫶 А вот всё остальное… Друг попал в больницу. Дозвониться в регистратуру — миссия невыполнима. Телефон, судя по всему, существует исключительно для отчёта. Звонки туда — как в космос. Но ладно, это ещё полбеды. Нигде нет информации о часах приёма передач. Ни в 2ГИС. Ни где-либо ещё. То есть люди должны угадывать? «Или брать отгул и кататься через весь город «на всякий случай»? Отправила ребёнка с передачей, абсолютно логично решив, что если не примут сразу — оставит, и передадут в часы приёма. Просто по человечески. В регистратуру я звонила всё утро. Безрезультатно. Полный игнор. И что в итоге? На ребёнка, нахамили и сказали «ждать до четырёх». Вопрос: люди без личного автомобиля как вообще должны решать такие проблемы? Кататься через весь город «на авось»? В итоге ребёнок приехал просто так, развернулся и поехал обратно. А уже потом я поехала в часы приёма. Серьёзно, какие неразрешимые сложности: • указать часы приёма передач в 2ГИС? • или чтобы кто-то иногда брал трубку в регистратуре? Но, конечно, по классике — виноваты пациенты и посетители. Очень удобно, когда ответственность можно просто переложить на людей, которым и так тяжело. Отдельная тема — человеческое отношение. Почему, увидев ребёнка, можно позволить себе орать, сливать на него своё раздражение и усталость от жизни? Он что, виноват в бардаке системы? Или это такой способ самоутверждения — хамить тем, кто не может ответить? Я правда не понимаю, почему в медицинских учреждениях помощь, которая по сути является работой, превращается в одолжение. Людям плохо. Людям страшно. Людям нужна помощь. А в ответ — хамство, крики и ощущение, что ты всем мешаешь самим фактом своего существования. Часы приема для тех кто не может найти. Каждый день: 11:00-13:00 16:00-18:00
Аннеля ྀིྀི
Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Особенно хочется отметить хирургов Баяхметова Илиаса Маратовича и Алдияра Алибековича — настоящие профессионалы своего дела, отличающиеся высокой оперативностью, всё объясняют спокойно и понятно, чувствуется уверенность и забота о пациенте.Отдельное спасибо перевязочной медсестре Алме Мухиддиновне за аккуратность, терпение и тёплое отношение. Очень приятно, когда к пациентам относятся с таким вниманием и человечностью.
ЖК
Жанна Кабельдинова
Что за больница , для чего телефоны, если никто не поднимает трубки. Не могут предоставить информацию по пациенту .
НГ
Надежда Гостищева
В регистратуре сидят хамки, просто ужас. Разговаривают как будто к ней домой пришла. Врачи тоже на пофиг относятся.
zvazhiiiy 🧿
поехали в травмпункт, ужас обращение очень плохое, халатное отношение к пациентам, разговаривают как с быд ло не довольны что мы пришли в 4 часа не дали спать травматолог вообще грубиян не умеет вести диалог с людьми ужас просто не кто не заставлял выбирать такую профессию надеюсь примут меры чтоб хоть отношение поменялось к людям !!!!
ЖА
Жанар Асанова
Прошла операцию в отделе гинекологии, я в шоке, совсем молодые девченки, а такие уже большие профессионалы своего дела, действия уверенные, четкие, грамотные(2 молодых гинеколога в очках, фио не спрашивала). Амирбекова Ж.Т. Вообще огонь, мало того, что весьма грамотна, умна, так еще и всегда на позитиве, без нервяков все расскажет, подскажет, настоящий управленец. А еще анестезиолог, ну поразила, красивая, наверное только за 20, спокойная, смотришь на нее и тебе тоже становится спокойно, а как высококлассно выполняют свою работу😍! Обход в больнице не менее 5раз в день наверное, что очень удивило. Если к минусам, то палаты большие, 9 больных чел в одном месте это тяжело, слева жаворонок, справа сова, каждый кряхтит, днем в корридоре движ, в итоге не спала несколько дней, что не очень хорошо влияет на самочувствие, ну и питания маловато, всего 3раза и то диетическое, поэтому будьте готовы к голоду, бессонице и духоте, но проф уходу
ЭБ
Эльмира Бостанова
Конче нная больница врачи тва ри 5 часов держали маму 74 года мы приехали с направлением ложиться узнать диагноз все анализы на руках у нас были все что нужно было они заново все анализы брали в общем нас до 7 часов держали все это время мама себя плохо чувствовала задыхалась фиг чем помогли в оконцовке отправили в этом состоянии домой кон ченая больница люди хотите сохранить свою жизнь не обращайтесь туда за это время выташили 2 трупа
Евгений Сорокожердев
Зачем вы ставите телефоны если до вас не дозвонишся???!!!!Уберите тогда их с два ГИС!!!🤬🤬🤬
Arai Kabasheva
Добавьте еще одного сотрудника в регистратуру плановой госпитализации!!!! С маленькими детьми сидят с 8.00 утра, время 11.00 нас до сих пор не оформили! Главное взрослых оформляют быстро, а дети терпят!
АЖ
Асель Жумашева
17.03.2025 г,сына записали к лору к Сериковой Дарие Кокашовне,повёл сына мой супруг,так как сын малолетний, код,то что был пациент приходит на телефон родителя,НО у моего супруга не оказалось в телефоне ни каспи,ни халыка,через егов смс не приходил, он так и ответил ей,что банковских приложений у него нет,на что врач так оскорбительно ответила, её слова были Какие отсталые люди.Почему врач с высшим образованием разрешает себе так оскорблять человека?
MM
Почти год назад мне делали тут операцию. К сожалению не знаю фамилии врача только имя и отчество -Нурлан Курентаевич,хирург ,который проводил операцию . Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! Так же всем медсестрам и санитарам. Отличная больница . После операции не то,что нести ,не смогла поднять свой рюкзак ,мне помогли его донести в день выписки . Все работники несмотря на загруженность реагировали практически сразу .
ОЛ
Олеся Литовская
С утра на все телефоны звоним,чтобы узнать была ли проведена операция,никто в течение 2.5 часов не отвечал. Пошла сама в клинику,на посту сидит медсестра,которая с недовольным лицом грубо отвечала на мои вопросы. С хамским поведением,как будто я пришла к ней домой. Никакой суб ординации нету с клиентами. Прошу руководство примите меры.
Юличка Ерилова
ужасно , передачу принесла еще в 4 вечера , без 10 6 до сих пор не отнесли в палату пациента, ужасно и еда вся уже остыла да и вода,в первый раз с таким столкнулась .я очень опечалина
Татьяна К
Хорошая больница, отличные доктора, чисто, тепло. Люди знают свою работу!!! Молодцы!
НГ
Настя Григорьева
Здравствуйте! Не возможно дозвониться до хирургического отделения!!! 8(7212)-50-06-60 Звоню три дня это ужас!!!!!!
ИМ
Ирина Муслимова
Хирургия трубку не берут чтобы узнать состояние пациента звонить не знаешь куда просто крик души примите пожалуйста меры телефоны номера напишите куда можно будет звонить . Я нахожусь в другом городе не могу узнать как моя сестра . Сотовый телефон она потеряла .
НM
Наталья M
Приехали сами в травматологию с ребенком. С подозрением на инородный предмет в дыхательных путях, попросили просто осмотреть ребёнка. В просьбе категорически отказали ссылаясь, что они не детская клиника. Насколько мне известно, данное учреждение, обязаны были провести осмотр и оказать первую медицинскую помощь. Нас послали ехать на юго-восток. Расстояние от пришахтинска до юга большое, И ехать минимум 30-40 минут. В таких случаях требуется экстренный осмотр. Но данные люди(если их можно назвать так) безответственно отказали в осмотре. Могли произойти непоправимые последствия.
UU
User User
Спасибо двум Еленам в отделении эндоскопии! Колосальная поддержка во время процедуры ФГДС,и только поддержка! Ни капли злости,ни капли раздражительности. Благодаря им смогла пройти процедуру. Спасибо таким феям медицины!
MS
Madina Sakenova
Подошли к бабушке во время посещения 01.05.2024г. На пропуске женщина охранник абсолютно не профессионально и не уважительно относится к посещаемым своих больных родственников людям. Разговаривает со всеми как с умственно отсталыми. Не умеете работать с людьми, не работайте на должностях, где нужно проявлять эмпатию!!!
Ip
Islam pxiszxnn
Хочу выразить благодарность всему отделению общей хирургии за их высокий профессионализм, доброту и отзывчивость благодарная пациентка: Зиганшина
NM
N Mil
Отзыв удалили, но я опять напишу. В больнице творится бардак, начиная с приемного покоя. Охранницы хамки, орут просто так на пустом месте. Врач приемного покоя плановой госпитализации сам решает когда приходить и приходит на работу в 9 часов, когда госпитализация с 8:00 часов. Другие врут и прикрывают его, что он на обходе. Обход в 8 утра? Ребенок голодный сидел, ждал 2 часа , даже воду не давали. Заранее пациентов не предупреждают, что аппараты не работают. Просто так сдали анализы маленькому ребенку, прождали врача. Если и этот отзыв удалят-я буду выше писать. Не поленюсь)
Александра Седых
Телефоны не поднимают,сотовый вообще отключен,приехали на приём к лору ,в 13.30 написанно до 17.00 работает в итоге нам говорят что врач уже ушел
LG
Ludmila Gaivoronskaya
Огромная благодарность медицинскому персоналу клинике Медицинского Университета ( МУК), адрес Ардак 1/3. Спасибо за профессионально грамотно проведенную операцию по удалению кисты поджелудочной железы. Оперировал профессор, уникальный хирург Абатов Н.Т. - хирург от Бога. Весь медицинский персонал клиники очень профессиональный, заботливый и внимательный. Клиника новая, современная, с высококлассным оборудованием, очень чисто ( почти стерильно). Рада, что в нашем городе есть такого высокого уровня клиника во всех отношениях!
Наталья Дубровина
Выражаю огромную благодарность докторам высокого профессионального уровня хирургии центра хирургии Медицинского университета г.Караганды.24 октября была проведена операция удаление желчного пузыря.У меня это 8 я операция по сче́ту.опыт есть и есть с чем сравнить.Вэтой клинике на столько все́ на высшем уровне начиная с отношения,подготовки к операции,анализов,и т.д и т.п.Доброта и человеческое отношение к каждому пациенту.Когда меня встретил Ильяс Маратович и сказал,что он будет оперировать я сразу поняла,что результат будет положительный.Анастазиолог ответил на все вопросы и на столько успокоил,что волноваться не пришлось.Руководители просто ангелы и Светилы медицины.Чувствуется сплаче́нность коллектива,новаторство и мастерство!Счастья Вам дорогие ,долгих лет жизни и низкий Вам поклон за Ваши сердца и золотые руки.
Мария Алексеева
Спасибо грамотному специалисту, Абатову Нуркаси Тулепбергеновичу , благодаря ему операция прошла успешно !
Jasulan Khamit
Для чего телефон если не поднимаете ?
AO
Altynay Omirzhan
Хотим выразить благодарность врачу Даурен Бахтиярұлы без проблем без личшних слов примел мужа экстренно, грамотно всё объяснил,назначения написал, по больше таких добрых врачей…кажется не успевал но всё равно осмотр сделал ! Так как в поликлинике как всегда очередь запись пришли пятницу после обеда сюда в больницу….
Ainura Minzhanova
Интересно для чего указан номер регистратуры если трубку никто не берет. Элементарные вещи спросить нельзя.
Мария Хвостанцева
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре кабинета ФГДС. Очень вежливые, внимательные, чуткие. Спасибо большое.