Карагандинский медицинский университет
Больницы
НАО Карагандинский медицинский университет
НГ
Надежда Гостищева
В регистратуре сидят хамки, просто ужас. Разговаривают как будто к ней домой пришла. Врачи тоже на пофиг относятся.
zvazhiiiy 🧿
поехали в травмпункт, ужас обращение очень плохое, халатное отношение к пациентам, разговаривают как с быд ло не довольны что мы пришли в 4 часа не дали спать травматолог вообще грубиян не умеет вести диалог с людьми ужас просто не кто не заставлял выбирать такую профессию надеюсь примут меры чтоб хоть отношение поменялось к людям !!!!
ЖА
Жанар Асанова
Прошла операцию в отделе гинекологии, я в шоке, совсем молодые девченки, а такие уже большие профессионалы своего дела, действия уверенные, четкие, грамотные(2 молодых гинеколога в очках, фио не спрашивала). Амирбекова Ж.Т. Вообще огонь, мало того, что весьма грамотна, умна, так еще и всегда на позитиве, без нервяков все расскажет, подскажет, настоящий управленец. А еще анестезиолог, ну поразила, красивая, наверное только за 20, спокойная, смотришь на нее и тебе тоже становится спокойно, а как высококлассно выполняют свою работу😍! Обход в больнице не менее 5раз в день наверное, что очень удивило. Если к минусам, то палаты большие, 9 больных чел в одном месте это тяжело, слева жаворонок, справа сова, каждый кряхтит, днем в корридоре движ, в итоге не спала несколько дней, что не очень хорошо влияет на самочувствие, ну и питания маловато, всего 3раза и то диетическое, поэтому будьте готовы к голоду, бессонице и духоте, но проф уходу
ЭБ
Эльмира Бостанова
Конче нная больница врачи тва ри 5 часов держали маму 74 года мы приехали с направлением ложиться узнать диагноз все анализы на руках у нас были все что нужно было они заново все анализы брали в общем нас до 7 часов держали все это время мама себя плохо чувствовала задыхалась фиг чем помогли в оконцовке отправили в этом состоянии домой кон ченая больница люди хотите сохранить свою жизнь не обращайтесь туда за это время выташили 2 трупа
Евгений Сорокожердев
Зачем вы ставите телефоны если до вас не дозвонишся???!!!!Уберите тогда их с два ГИС!!!🤬🤬🤬
Arai Kabasheva
Добавьте еще одного сотрудника в регистратуру плановой госпитализации!!!! С маленькими детьми сидят с 8.00 утра, время 11.00 нас до сих пор не оформили! Главное взрослых оформляют быстро, а дети терпят!
АЖ
Асель Жумашева
17.03.2025 г,сына записали к лору к Сериковой Дарие Кокашовне,повёл сына мой супруг,так как сын малолетний, код,то что был пациент приходит на телефон родителя,НО у моего супруга не оказалось в телефоне ни каспи,ни халыка,через егов смс не приходил, он так и ответил ей,что банковских приложений у него нет,на что врач так оскорбительно ответила, её слова были Какие отсталые люди.Почему врач с высшим образованием разрешает себе так оскорблять человека?
MM
Почти год назад мне делали тут операцию. К сожалению не знаю фамилии врача только имя и отчество -Нурлан Курентаевич,хирург ,который проводил операцию . Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! Так же всем медсестрам и санитарам. Отличная больница . После операции не то,что нести ,не смогла поднять свой рюкзак ,мне помогли его донести в день выписки . Все работники несмотря на загруженность реагировали практически сразу .
Александра Александровна
С утра на все телефоны звоним,чтобы узнать была ли проведена операция,никто в течение 2.5 часов не отвечал. Пошла сама в клинику,на посту сидит медсестра,которая с недовольным лицом грубо отвечала на мои вопросы. С хамским поведением,как будто я пришла к ней домой. Никакой суб ординации нету с клиентами. Прошу руководство примите меры.
Юличка Ерилова
ужасно , передачу принесла еще в 4 вечера , без 10 6 до сих пор не отнесли в палату пациента, ужасно и еда вся уже остыла да и вода,в первый раз с таким столкнулась .я очень опечалина
Анна Ааа
Уважаемые врачи которые работают в реанимации, хотела спросить вы как люди вообще нормально себя ощущаете? Вы люди или животные? Почему у вас такое отношение к пациентам которые находятся в реанимации?
Татьяна К
Хорошая больница, отличные доктора, чисто, тепло. Люди знают свою работу!!! Молодцы!
НГ
Настя Григорьева
Здравствуйте! Не возможно дозвониться до хирургического отделения!!! 8(7212)-50-06-60 Звоню три дня это ужас!!!!!!
ИМ
Ирина Муслимова
Хирургия трубку не берут чтобы узнать состояние пациента звонить не знаешь куда просто крик души примите пожалуйста меры телефоны номера напишите куда можно будет звонить . Я нахожусь в другом городе не могу узнать как моя сестра . Сотовый телефон она потеряла .
НM
Наталья M
Приехали сами в травматологию с ребенком. С подозрением на инородный предмет в дыхательных путях, попросили просто осмотреть ребёнка. В просьбе категорически отказали ссылаясь, что они не детская клиника. Насколько мне известно, данное учреждение, обязаны были провести осмотр и оказать первую медицинскую помощь. Нас послали ехать на юго-восток. Расстояние от пришахтинска до юга большое, И ехать минимум 30-40 минут. В таких случаях требуется экстренный осмотр. Но данные люди(если их можно назвать так) безответственно отказали в осмотре. Могли произойти непоправимые последствия.
UU
User User
Спасибо двум Еленам в отделении эндоскопии! Колосальная поддержка во время процедуры ФГДС,и только поддержка! Ни капли злости,ни капли раздражительности. Благодаря им смогла пройти процедуру. Спасибо таким феям медицины!
MS
Madina Sakenova
Подошли к бабушке во время посещения 01.05.2024г. На пропуске женщина охранник абсолютно не профессионально и не уважительно относится к посещаемым своих больных родственников людям. Разговаривает со всеми как с умственно отсталыми. Не умеете работать с людьми, не работайте на должностях, где нужно проявлять эмпатию!!!
Ip
Islam pxiszxnn
Хочу выразить благодарность всему отделению общей хирургии за их высокий профессионализм, доброту и отзывчивость благодарная пациентка: Зиганшина
NM
N Mil
Отзыв удалили, но я опять напишу. В больнице творится бардак, начиная с приемного покоя. Охранницы хамки, орут просто так на пустом месте. Врач приемного покоя плановой госпитализации сам решает когда приходить и приходит на работу в 9 часов, когда госпитализация с 8:00 часов. Другие врут и прикрывают его, что он на обходе. Обход в 8 утра? Ребенок голодный сидел, ждал 2 часа , даже воду не давали. Заранее пациентов не предупреждают, что аппараты не работают. Просто так сдали анализы маленькому ребенку, прождали врача. Если и этот отзыв удалят-я буду выше писать. Не поленюсь)
Александра Седых
Телефоны не поднимают,сотовый вообще отключен,приехали на приём к лору ,в 13.30 написанно до 17.00 работает в итоге нам говорят что врач уже ушел
LG
Ludmila Gaivoronskaya
Огромная благодарность медицинскому персоналу клинике Медицинского Университета ( МУК), адрес Ардак 1/3. Спасибо за профессионально грамотно проведенную операцию по удалению кисты поджелудочной железы. Оперировал профессор, уникальный хирург Абатов Н.Т. - хирург от Бога. Весь медицинский персонал клиники очень профессиональный, заботливый и внимательный. Клиника новая, современная, с высококлассным оборудованием, очень чисто ( почти стерильно). Рада, что в нашем городе есть такого высокого уровня клиника во всех отношениях!
Наталья Дубровина
Выражаю огромную благодарность докторам высокого профессионального уровня хирургии центра хирургии Медицинского университета г.Караганды.24 октября была проведена операция удаление желчного пузыря.У меня это 8 я операция по сче́ту.опыт есть и есть с чем сравнить.Вэтой клинике на столько все́ на высшем уровне начиная с отношения,подготовки к операции,анализов,и т.д и т.п.Доброта и человеческое отношение к каждому пациенту.Когда меня встретил Ильяс Маратович и сказал,что он будет оперировать я сразу поняла,что результат будет положительный.Анастазиолог ответил на все вопросы и на столько успокоил,что волноваться не пришлось.Руководители просто ангелы и Светилы медицины.Чувствуется сплаче́нность коллектива,новаторство и мастерство!Счастья Вам дорогие ,долгих лет жизни и низкий Вам поклон за Ваши сердца и золотые руки.
Мария Алексеева
Спасибо грамотному специалисту, Абатову Нуркаси Тулепбергеновичу , благодаря ему операция прошла успешно !
Jasulan Khamit
Для чего телефон если не поднимаете ?
AO
Altynay Omirzhan
Хотим выразить благодарность врачу Даурен Бахтиярұлы без проблем без личшних слов примел мужа экстренно, грамотно всё объяснил,назначения написал, по больше таких добрых врачей…кажется не успевал но всё равно осмотр сделал ! Так как в поликлинике как всегда очередь запись пришли пятницу после обеда сюда в больницу….
Ainura Minzhanova
Интересно для чего указан номер регистратуры если трубку никто не берет. Элементарные вещи спросить нельзя.
Мария Хвостанцева
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре кабинета ФГДС. Очень вежливые, внимательные, чуткие. Спасибо большое.
Полина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Врачам! Абатов Нуркаси Тулепбергенович Асамиданов Еркебулан Маргуланович Не побоюсь этой фразы, они спасли мне жизнь! Большое Вам спасибо, за Ваш трут, опыт, старания, каждый день Вы делаете кого-то здоровее, тем самым счастливее и сильнее!!! Спасибо!!! Все врачи стараются для пациентов, помочь, поддержать, дать совет, поговорить, даже если ты не их пациент, и даже если они заняты!
Елена
Обращалась первый раз, татуировка воспалилась, второй раз, упала. Приняли без проблем, осмотр был замечательный, врачи молодцы.
ег
елена гриценко
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Клинике КМУ по адресу Ардак 3, за их чуткое и оперативное отношение к пациентам. Они работают быстро и без суеты, и каждый выполняет свою работу. Спасибо Вам огромное.
Сауле Салыкова
Хочу выразить свою искреннюю, тёплую благодарность врачам клиники медицинского университета НАО «МУК», а именно главному хирургу Нуркаси Тулепбергеновичу Абатову и хирургу Надиржану Авазхановичу Атажанову за успешно выполненную операцию. Огромное спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, мастерство, внимание и доброту! Низкий Вам поклон за Ваш неоценимый труд и самоотдачу. Также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за качественное обслуживание и вежливое, чуткое отношение! С удовольствием буду советовать и рекомендовать Вашу клинику своим близким и знакомым. Ещё раз спасибо Вам за неоценимый труд!С уважением и благодарностью Ваш пациент Абдрахманова Бейнегүл.
ИВ
Ирина Вольштейн
Делюсь личным опытом . Врачи ,хирурги,анастезиологи грамотные специалисты.Плюс ко всему вежливые,тактичные люди. Отдельная благодарность профессору Абатову Н.Т.и заведующему хирургического отделения Бадырову Р.М.-профессионалы высокого уровня !Им можно доверить свое здоровье .Я очень довольна их работой . Рада, что в нашем Пришахтинске есть клиника ,где работают такие люди ! Процветания и успехов Вам ! С благодарностью и уважением пациентка Ирина В.
SS
Shax Shax
Во время операций на уха, проткнули трахею и пустили воздух внутрь
GE
Gasrzhan Elkenov
Фарш конченый
Н
Наталья
Проходила КТ несколько раз здесь.Рекомендую!Врач просто супер,объясняет всё доходчиво,грамотно!К нему можно обратиться по любому вопросу-ответит,расскажет,покажет).Канеев И.Э.-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела👍👍👍!!!Качество описания снимков 100%!Мне есть с чем сравнить,поверьте).Редко что-то комментирую,но тут не удержалась).Советую и ещё раз советую!Девочки медсёстры прекрасны!Вежливые и внимательные,также все объяснят, помогут чем могут,посоветуют!Теперь на КТ только в Нау Мук!Моё уважение и благодарность к КТ- кабинету в целом!💖
Руслан Ахметов
Делали маме КТ без контраста, все замечательно. Спасибо врачу и мед. Сёстрам. Быстро получили результат, кабинет чистый аппарат грамотный, новый!!! Приветливый персонал!!!
Натали К.
Проходила КТ, замечательное отношение к пациенту, врач Канеев И.Э. и девочки мед.сёстры умнички!!!
Togzhan Serikova
Добрый вечер! Начну с резидентов и с врачей, невероятные специалисты! Изначально подумала, резиденты, молодые, как то волнуешься, а у меня ещё первая операция в жизни (киста в гайморовой пазухи). Спасибо большое хирургу лору Диясу Кайратовичу, и анестезиологу-резиденту, и самому анестезиологу (к сожалению фио не знаю). И врачи грамотные, так ещё и резиденты грамотные, и ещё очень добрые, молодцы, очень горжусь! Перед операцией все успокаивали, разговаривали со мной, особенно анестезииологи! Спасибо Вам, низкий поклон! Желаю дальнейших успехов, здоровья, счастья и благополучия! Сам стационар: чистый, уютный, в палате есть всё необходимое, уборная с раковиной в каждой палате. Пациент: Онуфриенко Т.А
Жибек Жумадилова
Записалась за неделю на процедуру к Лор врачу, приехала заранее на приём. На приёме узнала, что аппарат не работает. Никто не предупредил, даже не спрашивал. Никакого уважения личного времени.
Алина П
Большое спасибо за проделанную операцию! Персонал хороший 👍
Indi Indi
Полностью согласна с предыдущим отзывов,мама лежит в реанимации,а всем плавать,лишь бы кто сказал точную информацию ,работают лишь бы отвязаться,срочно уволить !
МИ
Молдир Ильясова
5 звёзд только из за Ваших врачей!!! спасибо за их работу. а вот регистратура не поднимает трубку, переводят по отделениям но и там же не отвечают! а если ответили то говорят что сейчас заняты перезвоните! что за беспредел, мы звоним наверное не от того что нам делать нечего, мы переживаем за своих близких, которые находятся на операции или в реанимации! и если уж ты подняла трубку будь добра ответить а не говорить о том что ты занята и тебе не до этого!
Настя Карпенко
Зачем нужен телефон если до них не дозвониться , отец в реанимации а о состоянии никак не узнать.
Смакова Ботакоз
А как попасть на стационар именно сюда? Гипертоников лечат?
Анна Ананьева
Отличная клиника советуют врача уролога !👍🏻
Ирина Алентаева
Невозможно дозвониться ни по одному из найденных номеров.
Arnusha ***
Здравствуйте! На какой номер нужно звонить? Не отвечает на звонки
Гульжамал Аширбекова
Құрметті Абатов Нұрқаси Төлепбергенович сіздің алтын қолыңыздың арқасында мен тез аяғыма тұрдым. Сіздің өз маманыңызда мықты хирург екеніңізді естіп Астанадан келдім, сізге ұзақ өмір, мықты денсаулық тілеймін аман есен жүреберіңіз. Сізді алла жіберген хирург десе болады, алғысым шексіз.
ната ким
Уважаемый, Нуркаси Тулепбергенович!!! От всей души хочу поблагодарить Вас за отлично проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря. Дай Бог, чтобы Ваш талант профессионализм и золотые руки хирурга подарили здоровье ещё многим карагандинцам! Отдельно хотелось бы поблагодарить весь персонал больницы за теплоту отзывчивость и заботу о пациентах! За неделю проведенную в клинике, ни разу не увидела ни одного не довольного лица персонала больницы. Практически стерильная чистота и отсутствие больничного запаха в клинике очень порадовало. Дай Бог, процветания вам! С глубоким уважением, Наталья
Marat Kaisarov
Новая больница, молодые, грамотные специалисты. Отличный ремонт. В палатах чисто, комфортно, уютно). Если лежать в больнице, то только здесь! Но лучше не болеть!)) Здоровья всем, и благополучия!