Карагандинская железнодорождная больница
ТОО Железнодорожные госпитали медицины катастроф
2.7
Н
Наталья
От всей нашей семьи хотим искренне поблагодарить Вас за высокий профессионализм, чёткие решения и слаженную работу, проявленные при спасении жизни нашего ребёнка. Особую благодарность выражаем врачам Варнавскому Тимофею Николаевичу и Спакову Мадияру Муратовичу. В критический момент, когда жизнь ребёнка была под угрозой, они действовали быстро, слаженно и предельно чётко. Каждое их решение и каждое действие были важны и продуманы, что позволило сохранить самое ценное — жизнь нашего ребёнка. Их профессионализм, внимание и уверенность в своих действиях дали нам надежду и уверенность в правильности каждого шага. Хочется также поблагодарить дежурную смену: Харченко Светлану, Нечаеву Татьяну, Есинбекову Нургуль, Мелякину Юлию, Олжабаеву Нурлаш, Балапан Айнахан и Амантаеву Агерим. Каждый из них внёс свой важный вклад, проявляя внимание, заботу и ответственность, что позволило нашему ребёнку получить необходимую помощь максимально быстро. Высочайший профессионализм, чёткие действия и большие сердца всех сотрудников позволили сохранить самое ценное — жизнь нашего ребёнка. С уважением и глубокой благодарностью, семья Сорокиных
РЕ
Раушан Есмагамбетова
Логово взяточников и грубиянов. Доврачебный кабинет , жуматаева, чтоб к тебе и к твоим близким всегда и везде так грубо относились, как ты к больным. Открыть больничный по орз , надо пройти ад. Зато за 2000 тенге за день у затынайченко - пожалуйста ! Чтобы вам всё вернулось!!!
ИД
Исабаев Данияр
Допотопная больничка, вечные бабки в очереди
Айна Талашева
Хочу выразить огромную благодарность Юртаеву. В.В. В пошлом году сделал маме операцию замену коленного сустава. У вас золотые руки и вы очень добрый человек. Всегда поддерживаете своих пациентов заботой и добрым словом. В этом году на вторую операцию 23.10.35 сделал операцию уже Варнавский.Т . Тоже хороший врач. Спасибо большое вам , желаю здоровья и процветания в вашей работе 🙏🌹🌹🌹
Александр Вантяев
Отвратительная поликлиника. Хочеш бесполезно потратить кучу времени вот это сюда!
ML
Morti Lik
Позор а не больница....
ГГ
Галина Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность зав.отд.ортопедии КЖБ Сортировка Варнавскому Тимофею Николаевичу, как руководителю, профессионалу и внимательному руководителю своего отделения. Меня зовут Галина Евгеньевна и мне 66 лет К, сожалению, я была вынуждена обратиться за помощью в эту больницу, в связи с серьезными проблемами из-за коксартроза тазобедренного сустава еще в 2024 году. После консультации у хирурга высшей категории Юртаева Вячеслава Валентиновича, меня поставили на портал и я стала готовиться к операции Госпитализировали меня в октябре 2024 года, операция прошла успешно, не менее успешной была и её реабилитация. Не передать словами насколько я была счастлива избавившись от постоянной круглосуточной боли!!! Но, уже в этом году, меня стал беспокоить и второй тазобедренный сустав. Хотя, Вячеслав Валентинович рекомендовал второй сустав оперировать через год, я обратилась за помощью уже в июле 2025 года. Спасибо Варнавскому Т. Н., без каких либо сложностей, принявшего меня на очередную операцию. Уверенность в 100% профессионализме Вячеслава Валентиновича и всей команды, их слаженность, настрой и четкая организация в операционной, позволили мне без сомнения спокойно идти на второе тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Быстро, четко и даже весело, с шутками прошла как первая, так и вторая операции. Спасибо мед.сестрам в реанимации Марине Васильевне и Любаше за их внимание и заботливое отношение и в 24 году, и в 25 году 😁. Хочу поблагодарить и анестезиолога Олесю Анварбековну. Зная, проблемы своего позвоночника, была просто поражена с какой легкостью и точностью выполнила эту процедуру. Спасибо ей особое и за интереснуюотвлекающую беседу во время операции 🤗. Конечно жаль что в этом году не было полной реабилитации после операции, но уверена что через пару месяцев буду полностью восстановлена не только физически, но и эмоционально. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
НЖ
Нуржан Жакупов
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения ТОО “Карагандинской жележнодорожной больницы” за профессионализм внимательное отношение и заботу в период моего лечения. Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Варнавскому Тимофей Николаевичу за успешно проведенную операцию высокий профессионализм, внимательное отношение, и уверенность, которую вы вселяете в своих пациентов. Благодаря вам почувствовал себя в надежных руках. Мне операцию делали впервые и было боязненно. Особую признательность хочу вырозить всем медсестрам, огромное спасибо за чуткость, внимательность, и высокий уровень медицинской помощи. Спасибо за ваш труд и терпение и добрату. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном деле. С уважением Нуржан Хасенович Жакупов
Serg Bor
Вырожаю благодарность за профеонализм врачам, хирургам травматологам Варнавскому Н. Ф, Юртаеву В. В. За их профессионализм и сделанную операцию. Спецы своего дела
РУ
Роза Уметалиева
Ужасная поликлиника, еще более ужасный стационар, судим конечно же по персоналу там работающему, в данный момент хочу отметить именно стационар, там не мед персонал а ходячие ворчливые недовольные будто с базара согнанные татешки , за исключением мед сестры Кати и раздатчицы Руфии кажется , остальные ужас слов нет. Человек после операции немощный лежит и вместо поддержки он должен умолять о элементарных монипуляциях, у меня просто не хватает злости, персонал реанимации тоже недалеко ушли, может вы считаете себя элегантнее и круче но ваши вот эти гонки и выражение эго на должно касаться пациентов снимите нимбы. Господи разве вы не давали клятву Гиппократа, разве вы шли ни с целью помогать, я все понимаю когда болеем вы скажите бежим к Вам но и мы не просим Вас ни о чем сверхъестественном, в общем руководству необходимо рассмотреть ответственность работников младшего персонала провести соответствующие мероприятия в части работы над милосердием и т.д может принять меры дисциплинарного характера
OB
Olga Bogomolova
Огромное спасибо всему мед.персоналу хирургического отделения! Такой заботы, теплоты и внимания я е ожидала! Все девочки просто умнички, не ощущаешь что ты в больнице! Почти на курорте))) И огромное спасибо хирургу Санжару Маратовичу! Человек с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо большое Вам!
Мадина Ахметова
Рыба с головы гниёт!Директора в отставку,зава,главную медсестру и т.д.Кошмар настоящий на прием не попасть, некомпетентные врачи.Слов нет
AD
Alla Dolgopolova
Доктор Санжар хотя молодой, очень грамотный и что самое важное - не боится брать на себя ответственность. Когда у моего папы была проблема с легкими , плевроз, жидкость в легких на фоне основного онко заболевания + ему было трудно дышать- все отказались ему помочь, говоря, что это проблема пройдет сама после курса лечения основного заболевания... Так вот , из всех врачей, к которым ходил со своей проблемой папа только доктор Санжар не побоялся взять на себя ответственность пролечить побочку от основного заболевания и мощно пролечил папу, фактически вернув к жизни. Потому что папа реально задыхался и все остальные боялись брать на себя ответственность прибавить лечение к основному онко заболеванию. Это было спасение! Мощный курс успешного лечения. Доктору Санжару пять звёзд!
Nadezhda
Вызывали скорую в связи высокого давления Сказали чтобы на следующий день вызвали врача Звонила трубки не брали ,кое как дозвонилась ,и в ответ вы сами придите ,когда мне плохо и я просто не в состоянии,в итоге пока на них не наехали они только потом сказали в течение дня ожидайте День прошел никого нет ,и телефон ни кто не берет Вообще ужас Чего и стоило ожидать с нашей больницы
ИЛ
Ирина Лисовская
Время 17:42 на регистратуре уже не берут трубки! В графике указано, что рабочий день до 18:00 Так же хотела бы отметить врача Борисову, пришли с жалобами на отдышку, а она даже не послушала! Хотели сдать анализы, а она мне говорит нет ферментов , ферментоооов ну подскажите ей, что нужны реагенты. Просто треш профессионализм тихо курит сторонке, Гиппократ в шоке
AE
Armangul Eskenova
Выражаю огромную благодарность персоналу Карагандинской железнодорожной больницы за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих обязанностей, доброжелательность по отношению к пациентам. Особенно хочу выразить благодарственные слова хирургу Санжару Муратовичу за проведённое оперативное вмешательство на высшем уровне, за профессионализм, за доброжелательное и чуткое отношение. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе.
UE
Ulzhan Eskenova
Прекрасные грамотные врачи,заботливый персонал
DA
Di Anna
Самые классные хирурги, у которых мне посчастливилось лечиться. Низкий поклон Санжару Маратовичу, который оперировал меня и всему персоналу за чуткое отношение на протяжении всего лечения !!
Viktor S
Рыба гниёт с головы .
Ася Сейтжанова
Окулист бестактный человек! Ей бы не помешало утихомирить свой характер и перестать давать всем непрошеные советы. Не раз слышала что окулист грубая женщина. Как специалист- она очень даже грамотная. Но вот характер, оставляет желать лучшего 🤦🏾♀️
Катерина Шлепкина
Сервиса - 0. Из хорошей больницы такой позор стал. Специалистов нет.
AT
Anastasia Turkova
Просто ужас, а не больница! Целый день звонила, записаться на прием - либо скидывают трубку, либо берут и говорят ожидайте на линии и кладут трубку 🤷🏻♀️ пять минут я ожидала, скинула, позвонила снова(занято, потому что трубка так и лежит на столе), позвонила на другой номер и что вы думаете? Мне там говорят Ожидайте на линии! Ладно если бы только с регистратурой такие проблемы, но нет! Мед.сестра во взрослой поликлинике хамят на все, что им говоришь, врачи бегают по кабинетам во время приема. Никому не советую данную организацию!
EA
Elena Afanaseva
На регистратуру не дозвонишься, что они там делают собаки, трубку что ли сбрасывают
ЛС
Лехаим Степанов
Самая упоротая клиника,сервис-никакой, медсестры- хамки, на регистратуре полный хаос, добится ответа на свои вопросы невозможно. Никому не советую здесь лечится, если у вас есть выбор конечно.Просто 0 из 5
Ирина Львовна
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Юртаеву В.В. и его ассистенту Варнавскому Т.Н. за отлично проведенную операцию, а так же реабилитацию! Благодарю за качественную и своевременную медицинскую помощь!
Алеся Нальгиева
Ужасная больница в нашей в сортировке. Записывают неправильно ошиблись принят уролог не может без записи а человек мучается.ругаться бесполезно говорить заведующегому тоже бесполезно болит как сказали хирурги наши терпите мы понять ничего не можем.....нужно не нужно делать операцию моему мужу или нет.
Мария Сидельникова
Замечательная больница, на удивление!!! Чистые , уютные палаты, персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Отделение хирургии выше всяких похвал. !!!!!
Мадина Болатова
Беспорядок полный! Все начальники и младший мед персонал и те кто за гардероб отвечают,не успеешь зайти в здание так рычат сходу и грубят!
Галина Коробова
самая отвратительная поликлиника в городе!!! Дозвониться и проконсультироваться вообще нереально, компетентных врачей почти не осталось,единицы... Хамство прямо процветает,начиная с регистратуры!!! Подростковый врач Даньченко вообще нормально разговаривать не умеет,пренебрежительно себя ведет.
Aza I
Отвратительная поликлиника, всем плевать на больных, хоть ты будешь умирать при них, ужасный персонал, низкая квалификация, этика, отношение к своей работе и к больным
Vlad Kotov
Ужасная больница, забор ПЦР не отвозили 2 дня, в тэитоге ждали результатов 3 дня
Дарига Казангапова
Самая ужасная и отвратительная больница и поликлиника. Хажай О и Мейрамгуль Асетовна самые ужасные, допустили беременную женщину до гнойного состояние мозка. Мало того что еще одна гинеколог по ошибке убила моего ребёнка. Надо жаловаться в мин.здрав. звонишь говорят что они обедают и им не когда. После выписки займусь вами ИншАллах
Ерасыл Аскен
Можно записаться в среду 14 го на утро, хочу взять больничный у вас, я работаю в ЖД
RS
Roman Shvyrev
Шикарная больница,сколько больниц посетил,нигде не видел такого отношения к пациентку.Весь медперсонал компетентен и очень вежлив,процветания вам!
Татьяна Топорова
Ужасная организация работы! Очереди гигантские! Чтобы попасть к терапевту, пришлось сидеть четыре с половиной часа! Это ненормально!!!
Slow_off
Учреждение крайне не компитентно, звонил подряд 7 раз, ни разу не взяли телефон
Aizhan Imanova
До регистратуры реально дозвониться... ??? Или это миф. ??? Взяли трубку, отвлеклись, через мин 3 сказали, что комп завис звоните позже. Теперь не отвечает. Я просто хочу записаться на приём. Идти с конца сортировки зимой ради записи... у меня нет возможности.
ARS ARS
Хороший специалист Хасенова Д.М.Персонал(медсестры,лаборантки и вахтер)больницы ужасный.Грубые и неадекватные.Самая ужасная больница.
ОД
Оксана Деготькова
Самая ужасная больница которая вымагает деньги.Врачи отвратительные,грубияны хамят нет ни какой этики
Yarobot
Хорошая больница, приятный, адекватный мед персонал.