Многопрофильная больница г. Темиртау
2.1
КГП Многопрофильная больница г. Темиртау
2.1
Аруна Тусупова
Мне понравилось медсестра очень хорошая Зовут Хабиби медсестра очень лёгкая рука укол даже не почувствовала быстро делает ❤️❤️❤️💕💕💕👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tunzalya Zeynalova
Очень плохая больница туалеты старые (я там застряла) постели порванные мед сестры злые все
Эванжелина
Отвратительная детская регистратура, бабки какие то не могут сказать во сколько принимает терапевт детский. Е б н у т ы е какие то. Один нормальный врач там мужчина хирург !!!!!
ИР
Иришка Рахимова
Даже больницей это место назвать не могу. Поступил подросток с отравлением и интоксикацией организма,даже промывание не сделали.Три дня кололи дратаверин,анализы не взяли.Зато вызвали психолога у которой с мозгами не норм.А затем психиатра.На мои требования о промывании ,сказали что это бессмысленно. Забрала ребёнка в ужасном состоянии под расписку и отвезла в ОДКБ ,ребёнка сразу забрали в реанимацию!!!
дишка
обход должны делать утром его не делают и дети лежат ждут,у некоторых есть дела и учеба работа мы получили лечение и должны домой идти, иза комиссии дети страдают и ждут вечера что бы уйти домой , хотя получили утром. ужасная больница, кормят убого
NS
Nikie Sweef
Ребенок лежит в больнице 4-й день. Как положили с предварительным диагнозом так ничего и не знаем!!! Время разговора с врачом понедельник и четверг с 12-13:00. Приехали в четверг, в больнице комиссия и именно этот врач комиссию по больнице водит!!! Другого врача и другого времени не нашлось!!! Ни один номер не отвечает, самому ребенку ничего не говорят (мальчик подросток). Сказали, что врач перезвонит, но счастья не случилось! КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ!?
Элиза Эсенбаева
Почему неотвечает? Есть ещё номера горячей линии?
Молдир Айдарбекова
Не отвечают на звонки !!!!!!!!!!!!!!! Не вазможно дозвониться!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Анастасия Агасян
Персонал г...о,и больница сделана из г...а и досок буду обращаться в здравоохранение ,гасить буду каждую свол*чь в этой больнице вы все без работы останетесь, закрыть шарашкину контору,где таких подзаборных врачей взяли,к матерям относятся как к психбольным,смотреть отзывы на сайтах крайне не рекомендую ,тут все честно пишут,вся больница обд*лбаная хороших врачей 1-2 зашивают так же х*ево как и разговаривают . Дьяволы в халатах , котёл для вас готов .
Алена Висингириева
Хочу поблагодарить, от всей души, персонал приёмного отделения и доктора Ахмедова Фёдора Михайловича которые работали с 13.10 на 14.10, за чуткое обращение с моим ребёнком, за оперативное обследование, за аккуратный сбор анализов, так что ребёнок даже не плакала. Спасибо за ваш труд.
Ананас Гавайский
Ужасные врачи, ужасная больница. В палатах нет розеток, врачи лечат всех одинаково, забивая на диагнозы и личные проблемы пациентов. Осмотры проводятся чисто для галочки. Весь персонал грубит.
ВТ
Влад Тарасов
Врачи и медсестры шизофреники уколы все сделают и грубять ужасно обращаются личные вещи забирают телефоны тоже хотя всего 9 часов вечера , про психололога шизофрения говорит сахарный диабет и все болезни лечятся музыкой одной вместо лекарств что все лекарства это не настоящие что одной музыкой можно избавиться от всех болезней! В этой больнице даже проверки никогда не бывает!
ЖМ
Жанерке Мағауияқызы
На улице зима а В палате холодно , нет подушки, принимали очень долго.
Roman Vakhrushev
Ужас какой то творится в данном месте. Увез жену, вернули с ребенком, интимом заниматься запретили какое то время. Это ладно, самое страшное, что ребенка дали капризного, громко орущего, дико любознательного, везде лезет, с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались. Все мои права и личное пространство нарушены! Больше туда ни ногой!!!
Сымбат Ибраева
Оформляли очень долго…. Можно же деток маленьких грудничков вперед принимать. Палата в принципе нормальная. А вот детские кровати, желает оставлять лучшего. МАТРАС детский ужас. КРОВАТЬ сабдеповская ладно….😂 ПОДУШКИ если их можно назвать подушками. 😂 Директор организации или кто там зам хоз ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ПОСТЕЛЬНОЕ. Фото конечно же приложим. Я ДУМАЮ ВЫ БЫ ТАКОЙ ПОСТЕЛЬЮ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БЫ. А и да, так же нет термопода в столовой. Пояснения к фото, голубая это так называемая подушка. А в квадратик рисунок это как бы матрас. Вот такие дела. Спасибо хоть за не скрипящую кровать.
ВА
Валерия Афиногенова
Часы посещения больных в детской больнице указаны с 16:00 до 18:30. При этом пускают только на 15 минут ! Ребенок сидит весь день ждет родителей о каких 15 минут идут речь ! Ссылаются на закон, но официального документа никакого при этом не предъявляют !
ТР
ТоР РиХ
Обслуживание ужасное! Грубят, кормят плохо, некоторых вообще не могут накормить которые пробывают в больнице больше 10 дней. А так скажем спасибо за лечение
Светлана Ваулина
Вообще ужас не умеют лечить не хрена без руких не уклюжих уролманок понабирают, а люди после уклов у них вся ягодица с одной стороны и сдругой стороны болит присесть не могут, я как раз в 16 лет лежала с пеонефритом, и то через дня 3 я убежала от туда, в том в чем ибыла, это было осенью меня один парень забрал, я еще в тот момент когда лежала в больнице, ко мне приходили только 2 человека лучшая подруга и один парень был там, и больше не кто и не кто не приходил, просто родным было наплювать на меня, терпеть я больше уже не могла я и убежала с этой больнице, так как узнали что я сбежала, так сразуже родители прискокали, потому что что им нужны только те двоя детей были.
КА
Корлан Алибекова
Сотрудники плохо обращаются. В палате воняет из трубы. Вообще не довольна от сотрудников.