Кожно-венерологический диспансер
1.9
1.9
VC
Vlada Cherkashina
Самое отвратительное место нечего не знают грубят приходила с сан книжкой даже не сказали когда забирать пришла через 2 дня в итоге потеряли Срочно надо менять врачей
ГК
Гульнур Койшимановна
Поменяйте регистратора , не умеет разговаривать с пациентами 🙄кричит, грубит. Просто ужас какой то, несчастная женщина обиженная на весь мир 🤪
А❤
Алина ❤️
Это кошмар!!буду обращаться куда то дальше,потому что губят людей!Приходила год назад к дерматологу (имя не помню ) Мало того ,что в регистратуре сидит «наглая» женщина Так еще и врач молодая,не приятная женщина Которая не взяла у меня ни анализы ,ни соскоб! И поставила диагноз «на глаз» Следовательно это и привело меня к тому ,что теперь у меня хроническая болезнь ! При этом при всем , я была на приеме не единожды ,объясняла что мне совсем не помогает ее лечение ! В ответ «я врач ,я лучше знаю» И теперь когда я нашла хорошего врача ,который реально дал лечение которое спасает в моей ситуации,мне дали понять ,что если бы раньше у вас взяли анализы ,и дали правильное лечение ,хронической болезни у вас не было бы !!!
SB
Serik Bolik
Злые нахальные бабки на регистратуре, один вопрос задал а гонора будто пенсию ее забираю, беспредел полнейший
Светлана Айгожина
Регистратура диспетчер два в одном , разыгрывает по телефону дает консультацию а люди в очереди должны ждать и пока она там все расскажет у них уже обед 🤯🤯🤯,пришла с сильным зудом не приняли сказали чтобы пришла по записи и записали аж на след неделю .
Айгерим Алтынбекова
Сотрудники не знают свою работу.Заносила сан книжку, благополучно потеряли.Еще и говорят что не заносили наверное.
ЗГ
Зайтуна Галиева
Хороший врач Дмитриенко, имя к сожалению забыла 😅
ЖС
Жайна Садирбаева
Қай жерде қандай автобус журеди
Аселя Ибраева
Здесь можно сдать платные анализы на мед книжку. Все в одном месте.
Alexandra Baranova
Была здесь до нового года, все было хорошо, и оператор и врачи. Но сегодняшний разговор с оператором… Девушка/женщина не умеет общаться с людьми, хамит и кричит, сразу отпадает желание обращаться сюда.
Алина .
Очень добрый и вежливые врачи и Медсестра! Все объяснили!
Александр Усков
когда заработает больница на роботу камиссия нужна
ДА
Дэн А
Звонишь трубки либо берут и молчат либо сразу вешают... Ничего узнать невозможно