Областной центр психического здоровья

2.8
РГППХВ Областной центр психического здоровья
2.8
Алекс Кромешник2 отзыва
За то что я спал с открытыми глазами моя мама отправила меня в Областной Психо Неврологический Диспансер. Выпустили из которого меня только спустя три недели. В добавок я был подвергнут услугам психолога, при том что уже ещё летом этого года писал письменный отказ от услуг ОПНД, и на случай экстренного обращения также написал отказ от психолога, таролога, нумеролога, и астролога и прочей псевдоереси. Считаю это насилием по отношению ко мне требование проходить психолога. Психологи это кровопийцы-паразиты в государственной системе. Так же в данном учреждении мне поступило предложение гомосексуальной связи от одного из пациентов, а другой пациент нанёс мне удар когда я лежал на кровати, и он был у мед персонала помощником. Так же меня привязали к кровати и связка продетая через подмышки душила меня в шею, но её не убирали что откровенная пытка. Также я в этом учреждении получил острое респираторное вирусное заболевание которое почему то не проходит и у мокроты даже особый вкус не приятный.
Лу Еслямбек15 отзывов
Лежала тут 2021-2024 и это самые отвратительные люди на свете. Антисанитария! Кжадый раз то лишай опоясывающий то зараза всякая от кроватей. не понос так золотуха . Про отношение нехороших санитарок вообще молчу. Раз ты больной- ты не человек. Меня толкали, обливали водой в 5 ке и 7 ке. Называли с б п и прочими г словами. И не больные а санитарки и медсестры. Одна неадекватная татьяна Жук вообще загнала меня обратно в наблюдалку просто потому что видите ли я ей не ответила. Относятся к тебе как к г Уважения 0. Дозу неправильно подобрали. Первый раз слюни текли и руки тряслись только так. Галюны были(галлюцинации и бред и голоса щас такого нету). Но респект отдельный врачам спустя 2-3 года мне всё же подобрали нормальную дозу и сейчас я нормально функционирую в обществе, учусь в университете. Респект этой больнице хоть и персонал полное г 3 звезды за лечение, 2 не поставлю за плохое отношение ко мне. А еще хотите прикол? Они не просто пьют чай каждый 5 минут а пьют водку! Настоящую! Увидела в морозилке🤭 А на вопрос что это она заорала на меня и рявкнула мол это не твоё дело😁 Сейчас хожу на МСР как Марине Юрьевне и Михаилу Сергеевичу самые лучшие психиатры в моей жизни!!!!!!!! Анастасия ваще дно, на мои проблемв она вякнула "а мне что делать с этим" ты ненормальная помогать блин помогать , черт это ведь твоя работа за которую тебе платят деньги!!!!!!!!!!
Айдана Айдана7 отзывов
катенька 💋4 отзыва
ОД
Омарбеков Даулет97 отзывов
Тамара Русланова19 отзывов
Спасибо что ничем мне не помогли с моей настоящей болезнью. Через месяц полтора меня не станет)) Если хотите чтобы вас здесь лечили но у вас нет инвалидности или достаточных критериев (включая анализы) , то можете спросить Настю, дочь заведующей (Мирославы Владимировны) , она положит вас всего за 4800 в бесплатную палату, правда по блату. Бабушка (Татьяна Зайнулина) с которой мы лежали вместе в общей палате так и сделала, сама же и рассказала. А ещё, оказывается, людей которые совершают суицид на глазах у своих детей здесь очень почитают и относятся по королевски :) Да ещё дают шанс уйти домой без лечения. Я бы написала её имя, но мальчику это аукнется,поэтому не буду. Грустно что в обоих случаях процветает коррупция и кумовство, это место для помощи больным людям или очередной бюджет для распила? Для людей с аллергиями и непереносимостями, без доставки еды семьёй, нет выбора, кроме того чтобы болеть. Точно экономят на еде, одно и то же каждый день. И все здесь ругают чуть что, как люди с людьми не можете общаться, может профессии вам сменить (санитарки, медсестры, психиатры)?
КУ
Кайрат Уйсимбаев9 отзывов
Звонил в Справочную, так как больше некуда было звонить, и там девушка не представившись, начала мне грубить, и все время говорить, что бы я сам приехал и узнал, а я не могу приехать, так являюсь опекунлм инвалида 1 группы по психоневрологическому заболеванию, и девушка на телефоне или забывчивая, или специально мне все время горила: приезжайте, и узнаете! Мне нужно было узнать номера руководителей псионеврологиского диспансера, и наркологического диспансера, так как в нарколологическом диспансере номер 780091 что указан в 2Гис не отвечает. Сегодня 29.10.24 год. Номер руководителя также не отвечает: на данный момент нет соединения с абонетом! Как это так? Абонплату не заплатили что ли! Руководитель психоневрологического также не отвечает, гудок идет, нет на месте ( время 15:00 ), или не хочет поднимать трубку! В общем, если сегодня не дозвонюсь, то завтра буду писать жалобу на портале на всех!А я просто хочу узнать в наркологическом что с моим заявлением о принудительном лечении, который я кстати написал почти 4 месяца назад, и на который они до сих пор не реагируют! Еще один повод написать на портале на них жалобу! Развели бюрократию, и еще обижаются!
СЖ
Сергей Жилин4 отзыва
Валерия Ястребова7 отзывов
TM
Toadstool Mushroom8 отзывов
Пришлось лежать здесь в мае в течение двух недель с диагнозом смешанное тревожно-депрессивное расстройство. Психика давно сбоит, но впервые пришлось встретиться лицом к лицу с государственной психиатрией, очень боялась сначала обращения к психиатру, а затем и лечения в стационаре. Если кратко – не так страшен чёрт, как его малюют, и я очень благодарна врачам. Ниже распишу подробно. Попала я в стационар с целым букетом пугающих симптомов: сильнейшая тревожность, панические атаки, склонность к самоповреждению, бессонница, кошмары и, наконец, сYицидальные мысли и планирование самоубNйства. На момент госпитализации я уже порядка месяца принимала антидепрессанты и антипсихотики, которые были назначены двумя разными врачами этой же больницы и не помогали. При стационарном лечении меня перевели на другие антидепрессанты и нейролептики, которые всего лишь за 2 недели вернули мне хоть какое-то желание жить и выдернули из апатии, снизив тревожность и убрав панические атаки. Более того, в один из дней лечения я поняла, что впервые за очень долгие месяцы я наконец ощущаю чувство счастья, которое я позабыла за годы депрессии. Лежала я в отделении №4, с нами же на этаже в соседних палатах лежали пациенты из отделения №3 по причине ремонта. В 4 отделении лежат люди с тревожностью, депрессией, эпилепсией, люди с невыясненными неврологическими проблемами, спокойные пациенты с шизофренией, ни одного буйного не было. В 3 отделении в основном лежали «солдаты»-призывники, которых привезли из военных частей, но были и пациенты с какими-то другими нарушениями, но также ни одного буйного. В свободное время я в основном читала, кто-то играл в «Уно», шашки, шахматы, смотрел телевизор или просто разговаривал. Ванная комната общая, с двумя ванными и двумя раковинами, её открывают утром и вечером, пациенты идут мыться в основном по несколько человек. Горячей воды может хватить не всем, поэтому иногда приходилось мыться в холодной.
Евгений Бочаров5 отзывов
в