Гимназия им. К. Нуржанова
КГУ Гимназия им. К. Нуржанова
В здании
fewfy 228
В восторге
сосисок в тесте больше нет...
Мяво
Совсем не понравилось
Ужасная как по мне, многие учителя просто забивают на учеников
Нурбек Кабылов
В восторге
Отличная школа, отдавайте своих детей только сюда❤️❤️❤️
ЕХ
Ерхан Хасен
Синабон
Лав е 💤
Понравилось
Это моя школа, есть места которые надо изменить. Моей школе 57 лет. СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ🥱. Хоть вид из 307 кабинета классный. Туалет ужасный
вика
вспомню у психотерапевта
sevensins эа
Вика нефр
tim rick
В восторге
это моя уже бывшая школа много плохих воспоминаний с ней но много и хороших педагогический состав идеален от требовательных в хороших мерах людей до добрых и жалеющих учителей еда в столовой вкусная кабинеты идеально расположены ремонт школы идеален но советовал бы больше психологу говорить с детьми старших возрастов
МВ
Марат Валиев
Совсем не понравилось
Все учителя в школе звездные, столовая отвратительная, педагоги один лучше другого, каждый раз какие то проблемы, давно по ним гороно плачет.
маликош :)
Понравилось
хорошая школа мне понравилась,правда спортзалу катострафически нужен ремонт!!
Женис Молдабеков
В восторге
Старший сын заканчивал, теперь младший там учится. Отличная гимназия, хорошие педагоги.
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶 🪽
❤️
W6
Wearxq 67
Совсем не понравилось
Школа плохая столовая все дорого нете нечего вкусного учительский состав без понимания очень не рекомендую эту школу для своего ребенка(если вы его любите конечно)!!!
SS
Sadriddin Samat
В восторге
Учитель начальных классов-Самат Елена Васильевна-педагог от Бога. Если вам выпало счастье-попасть к ней,то вы ее запомните на всю жизнь. Таких нет. Мы сколько школ сменили,и в начальных классах другие дети обучаются,в другой школе,таких ещё не встретили. Хорошие у нас,но такой высший профессионализм и любовь к своей работе только у Елены Васильевны. Фундамент у нас хороший,благодаря ей.
Olga Sibagatullina
В восторге
Была на семинаре у начальной школы. Очень интересно и полезно. Спасибо большое педагогам!
Жабындар орыс мектебін😡🤬
Dedyaev🥷
В восторге
Моя школа, на кондициях туда залетаю, а директор ваще топ
Император Отзывов
Аида айда лучшая респект
Nearla ⠀
В восторге
1-2 класс учился здесь, атмосферно надеюсь встречусь со своими одноклассниками когда нибудь
Артур Романов
Совсем не понравилось
Худшая школа. Директор обращается с детьми просто как с каким-то рабами, никакого уважения и понимания детей, при каких-либо серьезных проблемах, из-за которых дети могут немного отстать от учебы - им плевать, они просто ставят на них крест. Взгляд у директора просто полое ненависти и презрения. Я жалею, что получился в этой школе 10 лет
Nurmuhammed
варч 🥪
сосики в тесте вкусные
HD
Hdhdhrbfb Djrjjdksksd
Понравилось
Отличная гимназия, сам сейчас учусь, учителя хорошие, ремонт есть, конкурсы и праздники внутри школы есть, только лишь пару учителей не идеальны, да и в кабинете трудов у мальчиков стоят парты с самого основания школы, СОСИСКИ В ТЕСТЕ ЛУЧШИЕЕ
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
В восторге
Гимназия хорошая, сын доволен, учителя строгие но справедливые
Е М
Не понравилось
Сосиска в тесте дорогая
Шахов Тимур
В восторге
Самая лучшая школа на свете🦁
МВ
Марк Ваймер
Не о чем эта школа
Евгений 🇰🇿
В восторге
Хорошая школа качественное образование. Более углубленное изучение. Ведь гимназия.
Жолың Әрдайым
Было средне
У вас есть казахские классы,с какого ро какой???
думер 💤
Не понравилось
так себе школа
Thinking Thoughts
В восторге
Любимая школа, проучилась всего 5 последних лет, даже жалею, что с 1 класса не пошла. Учителя классные, и все разные, а, самое главное, действительно очень умные и опытные, к ученикам, даже к малышам обращаются на "Вы", помимо стандартных школьных предметов есть необычные, вроде Экономики, Хореографии, курсов по Компьютерной графике и анимации, есть кружки по шахматам и робототехнике, есть свой внутренний театр "Зурбаган", в котором играют школьники. Дети из-за конкуренции в школу попадают только умные, а это, как я поняла на опыте, ещё и воспитанность в придачу. Все целеустремлённые и конкурентоспособные, леность и безучастие в мероприятиях самими же школьниками презирается, в итоге мы делаем потрясающие номера на праздники. Учиться и находиться в коллективе школьников этой гимназии - одно удовольствие, потому что она приветливая и уютная, хоть и маленькая для такого количества учеников. В этом году заканчиваю 11 класс, и, выходя из стен школы в последний раз, заберу с собой потрясающие воспоминания.❤❤❤
DD
Dmitriy D
В восторге
Всё наилучшее, но школа старенькая (более 50 лет).
ЮМ
Юлия Матис
В восторге
Очень хорошая школа. Учителя хорошие. Супер!!!
Даня Danya
В восторге
А так же очень хорошие учителя! ((P.S. В.В <3)
ПЛ
П30 Лайт
В восторге
Отличная гимназия моя сестрёнка там учится ремонт хорошии советуууюю всем................ ............!
Иван Сариди
Было средне
Ну, Лере не нравилось, но отзыв плохой не разрешает оставлять
Даня Danya
В восторге
Очень годная школа, всем советую и рекомендую!!1!11!