Гимназия им. Шакарима
3.4
КГУ Гимназия им. Шакарима
3.4
василиса малый
Волосы в еде до сих пор не убрали, перестаньте, пожалуйста, готовить пиццу с печенью — это ужасно, лучше сделайте с варёной курицей. В школе жарко вечно, окна запрещают открывать, мол, такой приказ от директора — нам от жары умирать или что? Обратите, пожалуйста, внимание на эти проблемы и примите меры, потому что это напрямую влияет на наше здоровье и самочувствие. как и говорили ранее- днище рвет отменно!
. Макс
Только потому что сырная лепешка вкусная так еще и муравьи в столовке ползают
Викуни Рязанова
Новые повора кормят очень плохо котлеты не прожаренный Фарш сырой
Kira ❤️
Я там сама учусь и учителя здесь хорошие🥰 учусь в четвёртом классе минус только один в большом звали по физре очень холодно
Rp
Roman prv
Постоянно пачкаются брюки
Alsy Alpanova
Классная школа! 🏫
жG
женя Gusseinova
хорошие учителя , да и сама школа хорошая, родная мой классный руководитель Наталья Юрьевна,учитель казахского Венера Толеубаевна,учитель русского языка Анна Геннадьевна, лучшие учителя! Очень хорошая школа !
A
Albina
Не плохо, хороший ремонт сделали недавно, учителя не злые и не добрые, есть учителя которые очень строгие. Но и хороших хватает. Ремонт современный в белых оттенках. Советую эту школу
Z00mbi3
Мед сестра злая, каждый раз когда прихожу с реальной болью злиться может только позвонить родителям чтобы забрали, померить температуру,в столовке цены завышены,очень много злых предподователей которым хочеться уже матом выговориться,много не ответственных предподователей которые смотрят только если мы прикрепили домашку, то очень редко проверяют еë,много предводователей которые не хотят слушать детей и верят детям которые первые что-то сказали, не разобравшись в целом в ситуации начинают орать, грозятся звонком родителям,что очень бесит, но самое хорошее есть нормальные предподователи как Людмила Николаевна, всегда разбирается в ситуациях, выполняет свою должность, следит чтобы ученики выполняли классную работу, так и домашнюю, вызывает к доске справедливо (мое мнение!!) вызывает тех у кого мало оценок, чтобы у ученика не были проблем с пропусками, отличный учитель, все сложности разбирает на доске, отлично предподает предмет.
8 посещений
Н.
Наоми .
В столовой слишком высокие цены, мы учимся в школе 6-7 часов естественно мы хотим кушать. Технички некоторые очень злые, кричат на нас из за того что мы долго собираемся, но что делать когда мы дежурим? В школе очень сильно пахнет потом от пацанов, мойтесь пожалуйста, многие окна нам нельщя открывать из за гениев которые вылезали.
NK
Naiman Kazbek
4 жұлдыз өйткені асхана онша емес мектеп 5 жұлдыз бірақ бұрынғы асхананы қайтарса 5 жұлдыз болушы еді асханадағы аспасшылар ұнамайды тамақ та ұнамайды
соул 1221
преподаватель Ирина Степановна оценивает не знания предмета, а степень личной симпатии 😹 абсолютное отсутствие педагогической этики — предвзятое отношение к ученикам, отсутствие объективности при оценивании, оскорбления. о чем можно говорить дальше, когда она даже не может показать проверенные соры/сочи чтобы разобрать ошибки??)))
Авдотья Говноварова
Ммм столовая класс, так сказать наелись-проперделесь, судя по количеству волос в еде это секретный ингредиент, стоит его изменить, раз мы вас раскрыли. Но вы молодцы экономите раз от запаха который стоит в столовке выворачивает на изнанку, а потом обратно, весь аппетит пропадает. Ощущение, что там сварили табун лошадей, а потом забыли зачем. Ну про псевдо сгущенку в булочках я молчу, как будто каждый из поваров не жалея скинулись по 100 грамм отборного граница, раскрою вам секрет, к покупке обычного сгущенного молоко нужно прилагать меньше усилий!!! Понятия не имею, что за фарш у вас в пицце, но днище рвет отменно!
qwerty qwerty
с приходом нового директора недавно, столовая упала на дно, ни то чтобы дно прям днище, а о волосах в еде говорить страшно, короче новый директор - шал вонючий
Наталька Кормес
А что происходит в столовой школы? Повара знают, что кормят детей??? У меня сын сегодня съел немного котлеты и вечером пожаловался, что животик болит, а после началась диарея! - это вообще нормально? За 1,5 года не разу не было ни одной жалобы на невкусную еду, а с новыми поварами за 2 дня уже проблемы! Вчера не стал вообще кушать и пришёл со школы, сказал что голова болит, потому что кушать хочет. А сегодня из-за одного укуса котлеты, которая не жевалась, болит животик и диарея! Я буду обращаться в отдел образования, СЭС и СМИ! Пока ребёнок в школе, школа несёт ответственность за его здоровье и состояние!
A K
Школа в целом не плохая, и учительский состав не плохой, но до гимназии все таки далековато еще. С учителями начальных школ нужно хорошо все таки еще поработать. Если в гимназии есть пробелы, боюсь подумать, что происходит в обычных школах
Мади Акылсерик
столовая полная фигня порции маленькие не вкусные даже какой то хлеб тяжело проглотить !!!!
ffq
в спортзале холодно капец и медсестра плохая у меня голова болит а она ниче не делает и часто медсестры в целом нету
Adil Alakayev
Воняет со столовки была огромная дырка в стене токо через 4 или даже 5 дней заделали её потом учителя норм наверно и всё пжхпжрыжиыж6ищж1л пжхпжрыжиыж жл ж3з5 улбх
tomi kyly
учителя злые и столовка govnooo
Алуа Баймахан
Норм
AB
Arman Bazarbaev
Кушты
Крутой Обосыш
Ужасная школа, учителя ругают не за что, меня вообще как то обвинили что я сломал парту, хотя из доказательств только была ручка, и вообще парта была сломана на последней парте, а я сижу на пред последней
SR
👍
Saida Raimova
Школа отстой
Viktoriya Kim
очень хорошая школа! сделали в этом году отличный ремонт. все устраивает
Сева
Ужасная школа, туалетную бумагу не приносят, туалеты разваливаются
Данила Еремин
Блат для учеников.
Аяпусина)
Была тут на Олимпиаде школа на 3,5
Tomiris Duisenbek✨
Наркес! Наша учительница не СТРОГАЯ !!! Она просто хотела чтобы мы учились и попали в хорошие школы в хорошую работу. И поэтому она нам ругала. И мы что то не правильно делали. А так наша учительница всегда нас поддерживает 👍👍👍 Я НАШУ УЧИТЕЛЬНИЦУ ОБОЖАЮ 🩷🩷🩷
Сильвия Сейфуллаевна
Училась в этой школе последние полгода 9 класса и в целом осталась очень довольна. Преподаватели всегда проявляли высокий уровень профессионализма и уважительное отношение к ученикам. За всё время моего обучения, за исключением одного случая, я не сталкивалась с несправедливостью или предвзятостью. К сожалению, единственным исключением была директор школы, которая относилась ко мне с явной предвзятостью, и её манера общения оставила неприятное впечатление. Тем не менее, хочется отметить, что педагоги создавали комфортную атмосферу для обучения. Особо запомнилась работа школьного психолога. Беседы с ней были тёплыми и полезными, и я действительно чувствовала поддержку от неё. В целом, школа оставила отличные воспоминания, и я благодарна за этот опыт(в частности работе Тамилы Рафаэловны).
A*
Adil *
В 108 кабинете замените парту она в ней уже большая трещина
E
Erik
Хорошая школа. Не смотря что проходная територия. Чистота.
Yeyeyy Vv
Ужасная школа. Идешь по коридору и из каждого кабинета слышишь как орут учителя, ремонт как в психушке, пж не отдавайте туда своих детей пед состав как бешеные собаки, особенно директриса🤡
Инжу Асылбек
Детей выгоняют с 8 выганяют
Александра
Школа....
Нурда .
Калл
нами осаму
учитель химии Ирина Тимошкина срывается на учениках,довела моего сына (Амира из 11 класса,который к о с # г л а з ы й и речь не внятная(бригаду почему он спит) до истерики!!! после урока побежал записываться к логопеду
АО
Алдияр Оматай
Школа фигня мне не нравится не учителя а собаки и кошки ваше в столовой пицца из людей и колбасы учителя добавьте спайка в школу короче не школа а верный конц лагерь у всех учителей прекрасноебали
Lizka Pipiska
Туалетную приносят только года комиссия учителя кокашко ток эдита аманулаховна имбовая я её обожаю пусть она директором будет
imr kenesarov
Школа честно не очень много беспризорных учинеков с младшего класса дети все матами разговаривают в туалетах пишут гадости и ломают их учителя вообще отдельная тема ругают по просту не за что если у учителя нет настроения то нужно срываться на класс сам директор на мероприятиях разговаривает на русском с казахскими детьми еле как на казахском разговаривает говоришь сәлемеьсіз бе а в ответ здравствуйте бывали случай когда учитель физкультуры бил школьников в целях воспитания и послушания