Дворец школьников
КГКП Дворец школьников
В здании
RI
Raushan Iss
Старое здание, неудобные подъезды на машине, нет рядом автобусной остановки
S S
Прошу заменить слова на афише слева на входе «janylyktar jarshysy» на «janAlyktar jarshysy». Ошибка в транскрипции государственного языка.
Яна Григоркевич
Место, которое подарило мне КВН. КВН - это жизнь, КВН - это молодежь! Получается, место, которое подарило мне жизнь. Это правда, КВН - огромная семья, и благодаря занятиям в ДДЮ, людям в ДДЮ, педагогам в ДДЮ это всё становится частью моей жизни. Только вернулись со школы КВН, организованной отделом педагогов ДДЮ, тоже было замечательно. Это одно из самых теплых и дорогих мест для меня в этом городе. Моё сердце всегда будет здесь, самые громкие аплодисменты и косяки, когда тапер команды КВН "Сообщество" сидит не на звуке, а в зале и улыбается объявлению своих. Люблю КВН, люблю людей, люблю ДДЮ.
СД
Сания Дуйсенова
Грубо отвечают на вопросы
Абильда Ниязов
Отличная волейбольная площадка!
SL
Sergey Loza
Хочу в бассейн уже второй год. А где вы видели, чтобы всё прямо было идеально. Мы все разные и на всё смотрим через призму своего жизненного опыта и наше отношение к жизни, настроение, отзеркаливает наша реальность. Мне нравится всё, бассейн в ДДЮ меня на ноги поставил. Инвалид 2 группы.
Eclipse _S
Плаванье
#HIP-HOP:)
Прекрасное место где сбываются детские фантазии и мечты
Яся Le le le
Крутааааааа
Alikhan Amangeldy
Очень много секций
Aibars Altaibai
Ужасно зделацте место где модно сидеть тем кто будут выступать
007_k_ med
Очень кравива и снаружи и с нутири
ЖҚ
Жансерік Қайратұлы
Все хорошо объяснили
imr kenesarov
заттарды ұрлайд жұмыскерлер ұрсқақ негізінде вахтада отыратындар жауапкершілік жоқ балаларды қазақ орыс деп бөледі
VIP BOSS
Шерубай батыра 11
BN
Bek Nur
👍
Санжик Жасқайратович😋
Я там шахмате все заташил
Александр Бойко
Лучшее место в крг
qqloox doza
я тут не была
Aigul Saulekhan
Ддю олимпийский резерв плаванья Мы ходим туда на плавание бесплатно. Можно свободное посещение взять у них расписание. По 500тг 40 минут. Надо будет взять с собой необходимые справки, кстати шапки и очки можете орендовать по 50тг 👌
Гулдаурен Болсынова
Красиво, чисто
CF
China Fazylov
Поставте знак собакам вход запрещен родители заходят со своими животными!
Ислана Калгужинова
Занимаюсь там танцами все супер
Канат Нурланов
Балаларга оте керемет жер
Макар Чачанидзе
выступал там,вроде классно
A
Ailin
Мне очень нравится ДДИЮ я хожу туда в Оха волшебную страну приходите к нам❤️я уже хожу туда 7- ой год
Ulyana Sheveleva
Очень рада, что есть такое место для развития детей. Много бесплатных секций, также есть и платные. Педагогический состав отличный. Регистрация на кружки проходит онлайн не выходя из дома.
Виктория B
Что за невоспитанный цербер сидит на рецепшене, разговаривает как будто она президент всех народов мира. Можно быть любезнее с людьми, тогда не так много будет морщин на лице
Дороже Времени
Много секций и выбора! водил своего пацана на соревнования по шахматам ему понравилось. Правда ремонт где памятник проходит уже очень долгое время.
ак
анар кенжебулатова
Очень вежливый персонал. Объяснили не только на словах но и наглядно показали. И даже помогли всё зарегистрировать.Спасибо им большое за это.
Екатерина Ниязова
Отличные педагоги в школе Ала-гулдер! Спасибо за ваш труд! Сыну очень нравится💛. Огромное спасибо Бекнуру Нурлановичу, за вложенные знания, в развитие детей 👏🏻
М А
Не знаю как сама организация, но на проходной женщина где бассейн, настоящая хамка. Ей явно не место работать где дети… отбила все желание посещать бассейн
JL
Jes Li
Во дворце есть все!танцы,шахматы,рисование, вокал и подготовка детей в школу ! Отличные педагоги, дети с удовольствием ходят на свои кружки !
Вера Под Герой
Товар пришел в идеальном состоянии и красивой упаковке. При распаковке проверила — все отлично работает. Еще не испытывала в деле. Обязательно потом отпишусь. Благодарю за качественный товар. Все пришло в срок. Характеристики соответствуют заявленным, цвет — тоже. Мне нравится этот яркий цвет (на фото казалось, что товар будет
Майя Н
Прекрасное место для развития детей и их способностей! Большое количество бесплатных секций и кружков!
NB
Nurbol Boranbayev
Тренера хорошие по бассейн
Екатерина Бандалетова
Очень много секций. Бесплатных, а платные недорогие. Отличные преподаватели. Особо хочу отметить секцию (компьютерная графика) Волкова Романа Алексеевича. Мои бегут на каждый урок. А также выделить Малую Академию (прекрасные направления по профориентации).
Асель Нурмаганбетова
Очень хороший дворец! Дочь ходила на рисование и компьютерную графику👍🏻 Сын ходил в Суок, рисование, а сейчас ходит на шахматы. 👍🏻😍❤️🌷🌷🌷
Ольга Владимировна
Пора делать РЕМОНТ
КА
Карагандинец АБМ
Откройте секцию баскетбола на юго-востоке, почему нет спортивных секций, так ждали открытия, ни футбола, ни баскетбола, ни бассейна нет
Amanda Amanda
Уят жок, оте жаман жер , окушылар нарцкавникке акшасын толеди бирак 7 балага бермеген, бала шыкканнан кейн жылады суга батып кете жаздаган, корыккан, ким жауап береди осыган???? Неге сондай беспредел????
Адиль Алиев
откройте пожалуйста баскетбольную площадку для всех, а то и сами не играете, и другим не даете :( В городе больше нет нормальных площадок.
ЭY
ЭНОТ YT
Грязно без понятия куда вещи класть.
Robert Cherep
Отличная организация. Очень нравиться студия декоративно-прикладного искусства " Творчество"
ИМ
Ирада Мамедова
Здравствуйте. С коллективом ДДиЮ я знакома по курсу повышения квалификации. Работа Дворца оставила очень много приятных впечатлений.Творческий, доброжелательный коллектив в лице директора Алтынбековой Шаризы, радушно принял нас и две недели безустали делился с нами своим опытом и мастерством. До сих пор обращаюсь к замечательному человеку, в любое время готовому ответить на вопросы, это Марине Михайловне Исаиновой(замдиректора по НМР).Частенько захожу на страницу ДДиЮ в фейсбуке, чтобы получить воодушевление и заряд на плодотворный труд.Уверенна, что педагогический коллектив Дворца детей и юношества воспитает и выпустит не одно поколение умных, талантливых, творческих и просто хороших и добрых людей. Творческих вам успехов!
Сергей Маркелов
Ужасные туалеты,вахтерши грубят часто.
Евгения Маликова
Помню это место по шахматным турнирам, туалеты конечно да, оставляют желать лучшего, но ведь туда люди не в туалет приходят)
Наталья Ященко
Спасибо. Заниматься робототехникой очень нравится, цена приемлемая 4000. Трудно только добраться. И туалеты грязные в ДДЮ, но туда можно и не ходить
Dmitriy Batmanoff
Одно из самых замечательных мест в Караганде для детей. Разнообразные обучающие классы, хорощие преподователи, прекрасная атмосфера для развития дошкольников и учащихся всех возрастов.
FL
Fleur Lutsundigamori
ДДиЮ может стать вторым домом для ребёнка и не только, но в отличии от привычного нам второго дома - школы - это место действительно притягивает. Лично я сама занимаюсь на двух отделениях - театральный кружок и студия современных искусств CUBA, но мне довелось быть знакомой и со многими другими преподавателями. Смело могу заявить, что все люди здесь очень хорошие, знают своё дело и самое главное любят то, чем они занимаются.