Дом культуры Нового Майкудука
Светлана ….
Добрый день Как дозвониться?! Все три номера игнора 🤦🏻♀️
G
Gulmirа
Сейіл сазы ән фестивалі жоғарғы деңгейде өтті. Өте әдемі кеш болды. Рақмет.
Maǵjan Qudaıbergen
Амангелді ағам бастаған ұжымға тек табыс тілеймін! Өнер жолындағы ерен еңбектеріңізді өрелі жұрт сүйсіне тамашалайды!👏
Император Отзывов
Здание находится в плачевном состоянии к 30.02.2067, очень жаль что не стали восстанавливать, но век он точно просуществовал, спасибо за детство.
13 37
охраник дибiл
777 MMM
Кот ак бас тар
мел
Не разрешили сходить в туалет годзиллы
гарначо фк барселона
Захожу, значит, в ДК — нужно было срочно в туалет. А эти ваши «замечательные» консультанты мне говорят: «Уходите отсюда». Я думаю: «С какого перепуга? Я просто хочу в туалет!» Но нет — там у них тишина, и такое ощущение, что консультанты заняты совсем не своей работой… Такое впечатление, что они там устраивают какие-то непонятные дела прямо на месте, пока я стою и мучаюсь. Подхожу — а у них там вообще какой-то полный бардак. Такое чувство, будто Годзилла устроила там танцы на унитазе. Ни в один туалет не попасть, всё занято, всё занято не по делу. Мне, извините, просто по нужде надо, а они будто туда на экскурсию пришли. В итоге пришлось бежать в ближайший магазин “Оптимум”, но и там всё занято — будто у них там съезд «очень занятых людей» в туалете. Честно, это уже за гранью. Очередь в туалет, потому что все почему-то используют его не по назначению. Туалет в ДК — это не туалет, а какая-то фантастическая зона: мозг Годзиллы на унитазе, половик на потолке, кошки рожают, машины заезжают — полный абсурд. Пожалуйста, организуйте нормальный туалет и дайте возможность обычным людям им пользоваться по прямому назначению.
Abizhuma)
Само здание активное всегда что то проводится например на 1 этаже кабинеты и уборные 2/3 зал а на 4 танцевальный зал👍
Svet Ho
Классное место где кипит жизнь и творчество)
Оксана Беляевп
Первый раз была в этом дворце очень красивое место. Зал большой и удобный.
Алексей Немов
Все такое старое
Насвай Харкал
Э че там кто там
Aliya Akshalova
Аппаратурасы желает лучшего😂 Жаңадан аппаратура алсаңыздарш, а то понятно неге дұрыс кәнсерт өтпейтіні.
Олеся Виноградова
Знаете ,я помню наше ДК и близлежащую территорию, заросшей, вымершей, сейчас мы там гуляем с детьми ,и очень рада этому .В самом задании есть секции,что тоже радует .Пусть наше ДК процветает и становится лучше и лучше.
U L
Кто Пизу здает
Томи Лю
Я занимаюсь там в ОХА НУРБИ советую
Е.
Евгений .
Очень круто что в майкдуке есть свой ДК. Красиво уютно и приятно в нем сделано и оформлено всё
Костя Воронцов
Просто норм
Даня
Топ имба ха
Дмитрий Смагин
Были сегодня с семьёй, голосовали по поводу референдума. Давно не были и приятно были удивлены. Чисто, уютно, сделали ремонт.
Nina Lesnikova
Очень крутое место,недавно сделали ремонт очень тепло, светло. Удобно что рядом с домом,ведь там находится Stretch_fit_krg куда я хожу как домой 😅на тренировки