Карагандинский высший колледж
Колледжи
ЧУ Bolashaq
NA
Nurmuhammad Akmaganbet
Колледж жаксы мұғалімдері,ремонт.Только одно но іші тарлау
adelya m
Еда в столовой невкусная
𝓢𝓪𝔂𝓪𝓵𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓴𝓮𝓷
Нурасыл книга жалоб барма дейт
zeineepp
БМБ-22-1(11) 🤍
nR
nursik Ranova
Поле плохое
Дмитрий Миронов
лучшая шарага
5 К
Все минусы невозможно назвать, просто предупреждение, не поступайте, худший колледж из всех существующих
Aru 👻
Учусь
Катерина Жорова
2013-2017 года, Д-13-2, всех до сих пор помним, любим и вспоминаем, мы пережили открытие новой столовой, раньше столовая была размером меньше чем аудитория, при нас поставили футбольное поле и открыли кабинет НВП Сейчас, проходя мимо, вижу много изменений, красивый ремонт 🙏🏻 Многие наши преподаватели уже на пенсии, или просто ушли, но всегда будем отмечать Заверину Елизавету Васильевну, Бахыт Мухамеджановну, Ирину Хамзиевну, Марал Айткеновну 🫶🏻 Со всеми были хорошие отношения, от охранника до директора 👍🏻 P.s. профессию на которую училась обхожу стороной
🖤 🤍
лучшие преподаватели , красиво внутри уютно , поступайте в болошак не пожалеете , будет много интересного
Вольнов
Лучшая акадэмия скоро будет отмечать юбилей стопыдясителития
Сергей Шевченко
В целом колледж неплохой, за исключением руководства, преподаватели очень классно и доходчиво объясняют могу выделить Мейзгуль Бердирахимовну, Кристину Анатольевну, Демченко Аллу им отдельная благодарность❤️ Насчет общежития на Анжерской 33 не могу сказать того же как тот человек который проживал там 4 года Условий нет, дорого, если поднимали стипендию то и проживание обязательно Нет личных границ абсолютно Ну из плюсов только что там были друзья и все
Нуртас Муратхан
👎
кристина королькова
Звонили с подругой в приемную комиссию, чтобы узнать до какого числа нужно сдать документы и какие документы нужны,но телефоны их не доступные....
SM
Sabina Mukhaedyarova
Ужасно,девушки в приемной комиссии ничего не знают.Научитесь пожалуйста правильно принимать документы и правильно информировать людей!
Асель Апиева
Отлично
ША
Шегай Айбатыр
Беспридель
Aigul Iskakova
В этом году моя дочь закончила этот колледж,работа ведется неплохо,к учебному процессу претензий нет,но выпускной был на низком уровне…давно я такого не видела,как будто мы живем не в 21м веке,а во времена 90х)все три года мы без проблем платили за учебу и конечно хотелось бы увидеть красивое завершение мероприятия,но увы…всех загнали в этот душный спортзал ни окон,ни сидячих мест не было,бедные выпускники и родители стояли в этом аду,ничего не видно,не слышно,толпа народу…ну неужели нельзя было организовать другое место для проведения мероприятия раз у вас нет нормального актового зала с нужным количеством мест и неужели раз в год за счет платных групп нельзя было арендовать другое помещение!!!в общем организаторы в данном заведении не работают,организация просто на нуле,сразу видно что и администрация особо не обращает на это внимания,очень жаль…дети ждали торжества и праздника,но к сожалению это было ожидание-реальность…работа педагогов заключается не только в обучении,но и в организации различных воспитательных мероприятий,в этом колледже к сожалению воспитательная работа очень слабая…была свидетелем выпускного в других колледжах,те у кого не было актового зала просто арендовали другое место для торжества(театр им.С.Сейфуллина,в городе ДК и др.)выпускники выходили на сцену,где торжественно получали свои дипломы…но здесь было полное разочарование…просто была адская духота,куча народу и полное равнодушие со стороны администрации…конечно если бы администрация и организаторы мероприятия вложили бы душу и было бы не все равно на это,то и отзыв был бы совершенно другой)надеюсь администрация колледжа возьмет себе на заметку данный отзыв и активнее будет в следующий раз устраивать данные мероприятия…✅
Aset Zeinulaev
Все отлично
Dyussenova Dilyara
Мейзгуль Бердирахимовна самый лучший куратор, профессионал своего дела! Diva💜
$ .
Здравствуйте! У Вас сейчас идёт ремонт футбольного поля , просьба от жителей дома напротив , повесить СЕТКУ по верху, чтоб мячи не вылетали на детскую площадку , сейчас многие открытые спортивные поля так оснащены сетками, так как это опасно для наших маленьких детей. И не только для детей но и просто безопасность .
Никита Байрамов
Учимся друзья
Карина 🙈
лучший
Сабина Сатбекова
Мейзгуль Бердирахимовна- лучшее, что случалось с этим колледжем ! Профессионал своего дела, очень дисциплинированная, справедливая. The queen 🤍
Андрей Майер
райхан мукановна и ирина хамзеевна самые лучшие преподаватели, профессионалы своего дела❤️
Беляш .
ХК
Хасан Кайырбек
Жақсы
Акнур Данабекова
Қайырлы кеш!!! Өз саласының нағыз шебері Жанар Сымбатқызы!❤️Сіңілімнің студенттік шағы қызықты өтуді, жан-жақты аралап, жетістіктерге жетуде🔥🔥🔥Рахмет Сізге Жанар Сымбатқызы!🌹
Темирлан Дулат
Мен Болашақтың студенті ретінде Жанар Сымбатқызына ризашылығымды білдіргім келеді. Бізге, студенттерге үлкен мүмкіндік беріп, студенттік шағымызды қызықты өткізуде. Жетекшілік әрі координаторлық жұмыстарын жоғары деіңгейде орындайды.
Алихан Искаков
Қарағанды жоғарғы болашақ колледжі өте жақсы колледж,барлығы ыңғайлы,өте жақсы колледж,Жанар Сымбатқызы жастарға өнерген деген,үлкен мүмкіндік беріп жатыр. Сондай азаматшалар көп болсын Жанар Сымбатқызы өте жақсы адам.
Dilnaz Bastenovaaa
Самый лучший колледж и преподаватели 🔥🔥😍
Danabekovva Zhannur
Очень даже хороший колледж. Образование все на хорошем уровне. Некоторые студенты написали что учителя себя выдают неподобающе. Это не так. Жанар Сымбаткызы професионал своего дела и очень даже хорошо отвечает за поведения студентов. Многие студенты сами допускают. Учителя 205ого кабинета просто лучшие. Очень даже хорошо понимают студентов и делают все условие для нас. Я рада что именно сюда поступила. Болашак открыла мне новую жизнь и я благодарно своему руководителю Жанар Сымбаткызы.
S .
Колледж действительно замечательный, и мы ни разу не пожалели, что учимся здесь.🥹Преподаватели просто потрясающие, особенно Жанар Сымбаткызы. Она никогда не устает поддерживать каждого студента, предоставлять возможности для развития. Она с полной ответственностью сопровождает нас на различные соревнования в другие города. Также хочется отметить Меруерт Бляльовну, которая всегда находит общий язык со студентами. Мы искренне благодарим наш колледж!❤️
Айс 🤍
Колледж, в который не стоит поступать Этот колледж — одно сплошное неудобство. Он очень маленький, но студентов 1300+, а на всех девушек и мальчиков по 3 туалетных кабинок. Очереди огромные, а на переменах добраться до туалета, успеть сходить и вернуться обратно — это целый квест. Еще веселее «проверки» в женском туалете — якобы ищут курящих, но в мужской ни разу не заходили, ни разу не устраивали проверки. Жанар Сымбаткызы, отвечающая за воспитание, ведет себя крайне неподобающе для человека отвечающего для воспитание и даже высокомерно, но при виде парней кардинально меняется) Преподавание хромает — многие просто читают с экрана и требуют заучивать материал. Хороших преподавателей мало, но Бекзат Куатовна, Жанеля Шакенова — профессионалы своего дела, которые действительно умеют объяснять. А Айгерим Нурболовна — настоящий человек с принципами, который ценит моральные ценности и относится к студентам с уважением. Кураторы заботятся только о посещаемости, а реальные проблемы студентов их не волнуют. Вместо улучшения условий тут устраивают бессмысленные конкурсы, участие в которых обязательно. Вывод: хотите нормального обучения и условий? Вам уж точно не сюда, не стоит даже сюда присматриваться)
ангелина тут
я люблю райхан мукановну и ирину хамзеевну 🥰🥰🥰терплю шапалак только ради них
Balzhan Yerbolatovna
очень классный колледж!все очень понравилось,не ожидала что он такой большой.Пришли посмотреть потому что скоро выбирать учебу после 9🫂
NA
Nurmuhammad Akmaganbet
Харошый колледж новый ремонт
Рыжая Бестия
Пожалуйста поставьте светофоры в коридоре ,пробки ужасные , перемещаться по коридорам нельзя , так же в коридорах валяется снюс. Преподаватели зачастую не предупреждают о замене пар и винят в этом учеников. Компютеры не поддерживают некоторые программы для презентации , фай фай ужасен не ловит. Не делают когда просят , попросили обрезать ветки которые скрипели по окну очень сильно , в итоге нечего не сделали. СТИПЕНДИЮ ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЮТ , ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!
Bagzhan O
Самый лучший колледж! Очень комфортные учителя, самые лучшие праздники, разные конкурсы. Советую всем 🙌
Assyl B
Советую всем поступать именно сюда. В этом колледже можно раскрыться и найти свой путь.В колледже все замечательно,особенно преподаватели!
Shyrailym Erkintaeva
Ең керемет колледж! Мұғалімдері барлығы күшті♥️
Дильназ Нургалиева
Спортзал просто офигенный, колледж так себе
Александр Кирилов
Так это бывший детский садик "Весняночка".
МШ
Мадина Шопен
Болашақ колледжінің 2018 жылғы түлегімін❤️ Қазіргі таңда бастауыш сынып мұғалімі болып жұмыс жасаудамын. Колледжіме және бізге сабақ берген әрбір ұстаздарға алғысым шексіз🥰❤️
Сабина Керимова
Отличный колледж👌🔥🔥