Карагандинский областной высший сестринский колледж
Колледжи
3.8
КГП Карагандинский областной высший сестринский колледж
3.8
lill1sha .
ужасное отношение к студентам,хороших и адекватных преподавателей очень мало в колледже.
Артур Донченко
Здание в аварийном состоянии, антисанитария, но образование на высоком уровне
Евгений Слюсаренко
Племяница училась на экзаменах получала одни оценки , а в дипломе оказалось совсем другое. И как это назвать?
damira nurzatovna
👏👏👏
L. А.
Самое отвратное место куда можно было поступить, не советую вообще. Администраиция и учителя просто ужасного поведения, не правильно подышал или сказал, будут шкнить тебя до конца учебы здесь.
- ~
👎👎👎👎👎👎👎
… …
Отвратительная шарага,просто ужас. Не поступайте сюда!!!
Алия Бальдикова
Возьмите трубку! 780095 не работает телефон
Махаббат Кожахметова
Лучший колледж. Лучшие преподаватели. Современное оснащение и оборудование кабинетов и учебных классов. Престижное образование. Хорошее отношение к студентам.
RJ
Raim Ju
Ранее в договоре было указано цена не изменяется,сейчас же все наоборот Когда приезжает проверка, студентов запирают в кабинетах,не дают права высказывать,в столовой твориться не понятно что,волосы в еде,повышение цен,антисанитария.Раньше данное учреждение славилось тем что дают высокие знания и помощь в трудоустройстве,у них были все договора на реально достойное образование.В нынешний момент здание несет в себе только историю которая разламывается от любого удара.Его давно пора заменить,директор поменялся а дела не делаются по человечески.Следующие поступившие задумайтесь,цены повышаются а это значит дальнейшая сумма может привысить а это означает то что пол миллиона вы будете тратить в пустую,не на развитие а на чью то машину,айфон.Про 2 этажи и то что не хватка места я вообще молчу.Преподаватели есть достойные но многих увольняют иза того что они действуют не по их правилам,любое высказывание - тебя будет кошмарить администрация.Ни разу я не видел чтоб администрация была искренней,фальшивая улыбка и пустые обещания.Надеюсь это место прикроют и сделают обучение для людей которые реально хотели учиться наиболее комфортным
Ернур Ж
Учителя лучшие😍😍 особенно Жайдара Турагуловна очень хорошая крутая, студенты 2-ф-3(9) вообще молодцы отличники все. Дарын, Ернұр, Арафат лучшие,супер😍😍
Aslanbek Mukanov
красавчики
Erasyl
Норм
СН
Софья Нэйзв
Из преподавательского состава могу выделить только двоих. Это Полынько Наталью Николаевну и Дереву Наталью Ивановну! Преподаватели по терапии и осд. Вот , кто действительно заинтересован в студентах и в их знаниях. Остальные преподаватели абсолютно ни о чём! Либо совершенно не заинтересованные, либо тираны и деспоты, желающие самоутвердиться за счёт несчастных и бесправных студентов. У преподавателя по педиатрии (обойдёмся без имени) предвзятое отношение к студентам. Про столовую вообще молчу. На берёзке иной раз даже еды нет
ЯА
Ян Авангард
физрука местного дайте номер, хочу ему зубы выбить
Sabina Z
👍🏻
Айка 😴
Паааайдет…
ДД
Диас Дисс
Колледж калл сижу учусь слушаю ничего не понятно особенно по физике она объясняет нормально но задачи решать она просто пишет и говорит сто это не объясняя и ещё много просит хочет, тут тест писали ничего не смог написать тут только зубрилы которые сами почти не поняли пытаются ей объяснить
ГБ
Гульнара Болатовна Ашенова
Надо бы здание новое построить. Очень тесно. Преподаватели хорошие. Недовольна столовой. Тесно, плохо готовят.
Lili Undi
Зря поступила сюда,ужасный колледж и ужасные преподаватели
Злой ученик колледжа #фублин
Обязательно к прочтению! Очень хороший колледж 👍🏿. У него современный, консервативный дизайн в стиле дурколофт. Новейшие технологии в этом колледже просто сводят с ума. Воображаемое мыло?! Вода в туалете прямиком из Арктики?! Вы всегда мечтали о личном скрепыше от Microsoft? Если поступите в этот колледж, он у вас обязательно появится.У каждого ученика в колледже есть личный помощник. Имена им дают ученики. А если боитесь, что он сломается, не беда: ведь клопы — заразы живучие! Инженерные решения в столовой зашкаливают! У всех же была ситуация, когда пришел в столовую, а мест нет? Так вот, забудьте! Не успевшие лица сидят на бутылках. Хрючево — просто загляденье, сопоставимо с тем, что ел Шрек у себя дома. Учителя и администрация в этом колледже — непризнанные гении. Только в этом колледже у учителей вместо мозга — пряник, а благородная администрация невербально расскажет, как получить такой же Maybach. https://youtu.be/wOKFXF6EEFc?si=wA7kErPpk5Lpspwb
Nursayaa~ Mayramovaa
Классный коледж прям уау 😍😍
Alisherr Tolegen
Ема заброшка гой
Мекош
Кішкентай жер ғо ремонт істец керек және кейбір мұғалімдер😶🌫️😶🌫️😶🌫️
_mistic_ 666_
ужасный колледж жалею что сюда поступила и плохие преподаватели по русскому и по истории и по физике!!!
Кирилл С.
Самый пропавший колледж с неострый Администрацией которая не держит ответственность и обещаний
Степендия не во время выдают колледж говноаааа💩
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐲𝐚𝐥 𝐕𝐞𝐢𝐤𝐮𝐦
Степендию не во время выдают
Kundyz Zeynulla
Все отлично, но гардероб это что-то с чем-то
ЛЕ
Ладка Ерофеева
Зачем два номера телефона , если ни на один номер за весь день не отвечаете 😡😡😡😡😡😡😡😡
ВБ
Валерия Билоус
Люди от 30 лет начиная от студентов заканчивая преподами сами отбивают желание учится в вашем колледже ,а студентам желаю удачи
Амдяша Аштрих
Мед довел, увольняюсь
Аки Пур
Шарашкина контора, никому не советую учиться в этом колледже, стипендию не вовремя выдают
m m
Я здесь учусь
Алдияр Жетпісбай
Вахтёрша апайлары нашар , ұрысқақ , студентке деген құрмет жоқ !! Лас , туалет нашар кір лас , особенно ұлдар туалетін вообще кір . Ішіне симайсын
Ali Kaliolla
Просто өзім оқимындв
Токи .
Технички, охраны и учителя очень высокомерные. Твоего мнение тут не существует. Туалеты и кабинеты в ужасном состоянии. Не советую поступать..
BA
Bibigul Aitmatova
Немного жалею что отдаем такие деньги за ТАКОЕ падкое обучение. Преподаватели некоторые взяточники и принижают студентов среди общества засчет себя, из-за этого ничего не хочется изучать и узнавать. На бюджет нас не пускают, потому что мы уже 3 курс. Тем кто поступил сюда желаю терпения и сил, если вы хотите себе хорошие оценки то готовьтесь к тому что вы просто откинетесь. Что насчет среды обучения: сплошная антисанитария, полы моют раз в месяц как будто, спасибо что хоть туалеты моете постоянно. У вас что там денег мало что бы нанять еще 3 тех работника? Одна уборщица на весь филиал!!!!! Вы там что делаете с деньгами? Сдираете каждый год по 20 тыс с каждого студента поднимая оплату и вам все равно МАЛО??????? Слой пыли можно увидеть на партах даже в первый день обучения, потом еще и от нас требуют сменную обувь. Единственное что радует - это одногруппники. И надеюсь доучится 2 года.
Sara Is
Пока не знаю что сказать по этому местности чистый аккуратный улицы хочу туда часто
Slavnii Pareni
П^з*** насчёт болтов при поступлении, меня не взяли, хотя я набрал баллов больше чем другие ( которых взяли). И славно богу что не взяли, пошел в интерколледж, намного лучше учат и здание выглядит прекрасно
🪽G
🪽 Gulnaz
Өте керемет, ең үздік, ең жоғары білімі бар колледж басқа колледждерден қарағанда. Өзім осы колледжде оқимын және осы колледжге түскісі келетін студенттерге айтарым түссеңіздер өкінбейсіздер. Білімі бар, біраз медицинаны жоғары дәрежеде үйретеді бастысы оқуға деген ниеттеріңіз болса 🤗🥰.
СМ
Сеня Медик
Коллектив ужасный, преподаватели не преподают и принижают учеников, ученики не уважают преподавателей, антисанитария, не моются полы неделями, отсутвует технический персонал
ЛЗ
Лариса Зайцева
Здание требует ремонта
Марина Лопухова
Поступала по хорошим отзывам, в итоге шарага. Ваше мнение тут ничего не решает, жалею , что не пошла в интер. Колледж
Aida B
Поступила в Карагандинский высший сестринский колледж, но выпустилась из шараги. Ноль знания, ноль этики. Каждый кому не лень считает себя президентом. Начиная от техничек заканчивая учителями все злоупотребляют своими должностями. Нету никаких условий для обучения, за что заплатила все эти 4 года не знаю. Вообщем не поступайте сюда, если есть выбор идите в Интер.колледж. там хотя бы здание не такое старое как здесь.
св
сломала все кости
совсем ужасный колледж просто, внутри все старое. обучение ноль, про еду вообще лучше промолчу, оьходите мимо этого колледжа
НА
Настя Акерман
Колледж полное дно, внутри весь сломаный,не стоит забывать о тараканах и прочих живностях, не адекватные преподаватели, не адекватные вахтерши, не пустили на экзамен потому что видите ли сменки не было(на улице не было ни лужи) не советую, отвратительный колледж, Слава богу я забрала от сюда документы
Руслан Дунаев
Крайне неадекватная приемная комиссия которая не умеет себя вести и адекватно разговаривать Не советую
Айгуль Абдрахманова
Как до вас дозвониться? Городские не отвечают 2 день?
ДШ
Дидара Шамова
Рядом с остановкой это хорошо + . Ремонт бы не помешал бы этому колледжу. Деньги плотят же студенты за учёбу . Не знаю не училась может преподаватели хорошие .