Карагандинский областной музей изобразительного искусства
Музеи
В.С.
Искусство это очень хорошо правильно что есть такие музеи нужны такие музеи чтобы было на что посмотреть Хорошо что есть такие музеи А в целом нормальный музей
AR
Aisulu Rakhisheva
Приехали с детьми после тренировки специально посмотреть выставку в 16.30, в графике работы указано что открыто до 17.00. Дверь закрыта, охрана сообщила что короткий день до 16.00. В таком случае надо указывать в графике работы что суббота до 16.00!!!! Потеря кучи времени, дети расстроились!
She Ate
посетила музей в мае, и попала на выставку в честь 9 мая! экскурсовод женщина такая хорошенькая, очень вежливые и открытые люди. эти картины о войне, они так проникаются в душу и внутри все будто раскалывается💔
Ainas Kim
Удобнее платить наличными, раз в сто лет бывает хожу на выставки. Репродукции Клода Моне в 2022 Фотовыставка Кунина в 2025 Кроме инстаграмма особо и нет реклам, чтобы заинтересоваться музеем, но посетить стоит
Таньчик Балонина
Сегодня посетили выставку в музее изо, ооочень понравилось, спасибо что сохраняете такое достояние города.
катюшка
супер , вежливый персонал, билеты дешевые, все красиво оформлено!!!
Zxxczzc weelkp
Нравится музей тем что каждый раз обновляют экспонаты Работы отечественных художников
Арлан Я
Музей изобразительных искусств — это место, где можно насладиться великолепием произведений искусства разных стилей. Коллекции разнообразны и хорошо подобраны, а экскурсии помогают глубже понять историю и значение каждого экспоната.
Zhanat Mandatkhan
Посетив музей. Я вышел с эмоциями удивления, и убедившись в том что живопись искусство очень сложное. Я не понисаю как можно так рисовать🤯 Особенно понравился очень сильно Көшпенділер Қазғұлов А.Н. Сары-Арқа Айтуаров Е. Портрет ГСТ Конырбаква написанный Есіркеевым Р.
ГЖ
Гаухар Жусупова
классный музей, очень понравилось 🔥
Анастасия Ефименко
Очень красивая выставка, советую всем посетить
Курт Гудман
Вполне себе уютная галерея с интересными картинами. Всего 2 зала, обошёл за час, но потраченного времени не жаль
Юлия К
Понравилась выставка работ Клода Моне. Очень красивые, яркие картины. Картины с летними мотивами понравились больше всего.
НИ
Не Известный
Нужно часто посещать этот музей мне понравился.
Samurai San
Вежливое обслуживание, но мало картин.
ДЖ
Дәурен Жақсыбай
незнаю как вам,но мне понравились стульчик
Тимур Аманжолов
Очень нравится. Иногда захожу, когда появляется новая экспозиция. Снимаю с разрешения администрации видео-обзоры. Для меня как начинающего художника-любителя это просто для души. Ну, и про YouTube не нужно забывать...☺️
Я точно знаю, куда стоит сходить!
До середины сентября здесь будет проходить выставка посвящённая творчеству Ван Гога. ( для меня этот художник особенный, ведь я вдохновлялась его автопортретом для своего проекта, много читала о его жизни и становлении в творчестве) Далее обещают Клода Моне. Лекцию о творчестве было интересно и познавательно слушать, особенно тем кто впервые решил погрузиться в искусство. Для детей старше 12 самое то! Не буду говорить о состоянии музея, потому что мне было чуточку стыдно. Перед музеем есть стихийная парковка, но я оставила машину во дворе дома, и мы прогулялись до входа, благо и погода оставляет. Музей требует ремонта и реконструкции, но я от души желаю развития таким классным, интересным и полезным проектам!
Карина Кремер
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста Инстаграмм страничку себе и счастье будет всем! И жителям Караганды и вам!
Юлия Yuliya
Посетили выставку Ван Гога и послушали экскурсовода Елену. Полный восторг! Елена и коллектив музея, спасибо Вам огромное за предоставленную возможность окунуться в историю легендарного художника! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Серёга Майер
Здравствуйте! Позвонил утром по поводу режима работы музея 05.03.2022 .Ответили ,что музей работает до 16:00 !! В итоге в 14:30 уже закрыт ! Карагандинская «культура» ! Благодарю!
Zarina Zhambyl
Тел не отв никто почему не могу дозвониться
София София
Добрый день! Почему никто трубку не берет??Никак не дозвониться.
Sergey Cвой Путь
Классный музей. Много картин от наших художников здесь можно найти. Был бы тут аудиогид, чтобы разбираться с произведениями "местных Рублевых"
Юлия Жакунбекова
Всем советую 👍👍👍если есть возможность посетить, обязательно сходите
RK
Rurouni Kenshin
Был не один раз, очень понравилось, единственный музей который я не видел аналогов, всем советую, очень круто!
Руслан Малгаждаров
Музей интересный, большой и просторный. Но людей не завлекают от слова совсем.
кирилл николаев
Музей хороший. Нравиться приходить на различные выставки картин и скульптур от различных художников нашего города
Акжунис Ыбын
Очень интересное место, все великолепно
Владимир Еськов
Очень интересное место в нашем городе! Часто проводятся выставки картин карагандинских художников разных жанров, таких как Виктор Арент, Галины Коломенской, Владимира Проценко и др. Всегда можно окунуться в неповторимую атмосферу искусство и отвлечься от привычного бытия и насладиться тонкой гранью искусства наших Карагандинских авторов! Так же помимо художественных выставок, в нашем музее проводятся кошачьи выставки! Моя сестренка очень любит посмотреть на разные породы кошек, представленых на выставке и проголосовать за особо понравившуюся из них. В общем безумно интересное место в нашем городе, где можно интересно провести время с родными и близкими !!!
Темирлан
Очень интересное место, бывал очень много раз. Ходили школой вместе на открытие. Вход очень дешевый.
жт
жанар туганбаева
Можно сказать что данный музей является творческим центром Караганды. Здесь на постоянной основе проводятся разного рода выставки. Можно увидеть работы знаменитых художников, а также можно увидеть и работы начинающих художников. Билет стоит недорого.