Карагандинский горно-индустриальный колледж
КГУ Карагандинский горно-индустриальный колледж
В здании
4.4
Тот кто знает
Добро пожаловать на сервер "Безумные зомби"
АЧ
Ангелина Чернова
Я там учусь учителя хорошие, еда хорошая но кефир, молоко в стакане и плов не нравится
h
hry
Вам сюда, если перманентно хотите испортить свое будущее.
Риз 💘
явах
Федя Барахолкин
Ужасная фазанка. Чисто на некоторых учителях выезжает и на буфете (за что и две звезды). Абденов Н.А.🤦🏻♀️ я хуже директора не видела ни в одном учебном заведении. Всё время провоцируют студентов на конфликты (да и учащихся набираются как оказалось в основном из неблагополучных семей, которые ведут себя невоспитанно) Курить на территории данного учебного заведения запрещено, но Абденова, заместителей его, и некоторых педагогов это не касается как оказалось, после их выхода на перекуры фонит табачным дымом на весь первый этаж. В момент моего обучения в данной фазанке, Абденов Н.А. требовал от преподавателей подобающего внешнего вида кабинетов, но только за счёт преподавателей (замена жалюзи, расходные материалы (краска, наждачная бумага, кисти, шпатели и тд)). Абденов, дайте разъяснения: почему учителя за свой счёт должны что-то менять?) Так же отношения Абденова к преподавателям отвратительное (спустись с небес, ты иногда требуешь от учителей то, что от них не зависит, делая им какие-то выговоры) почему мастера и кураторы должны ездить искать, ловить студентов, которые уклоняются от учёбы? Их дело давать знания тем, кому это нужно, а не разыскивать шушару, которую вы набрали. (Хочу добавить: «рыба гниёт с головы» начни с себя директор, и люди подтянутся) Дорогие преподаватели, хорошие и адекватные, спасибо вам за знания, терпение и доброе отношение, не смотря на ужасное поведение некоторых студентов; за постоянные снисхождения по отношению к агрессивным и упёртым. Прошу прощения у тех, к кому с моей стороны поступала агрессия, я желаю, чтобы таких студентов у вас больше не было, а приходили только хорошие и добрые.😊
BEKSH kymbatuly_06
Ләйлә Сексембекқызының ЭСП-1-22 тобы үздік группа ғой😉Осында оқуға түскеніме өкінбеймін. Тегін тамақ, тегін оқу, стипендиямен бірге (қала сыртындағы аймақта тіркелген студенттерге ғана жолдың ақшасы төленеді). Директор Абденов Нұрлан Аманкелдіұлы жақсы кісі. Менің ойымша көп студент осында грант үшін оқуға түседі,бірақ таңдаған мамандығы өзіне ұнамайды, сосын анау-мынау деп колледжді жамандайды. Бәрі адамның өзіне байланысты. Мен колледжге жақсы-жаман деп баға бермеймін. Оқимын дейтін адам оқиды!!!
Нурка .
Очень интересный колледж
Инст gxhjklpol
Я уже устала учится 😔 Все злые
Vladuk01
Не пропустили Практиканта
E
Elena
В 2005 закончила обучение по профессии Мастер Отделочных Работ. Директор был Ивченко Геннадий Иванович- Супер директор данного учреждения!!! И само учреждение под его руководством было Супер! Прошло почти 20 лет,как сейчас к сожалению не знаю.
Mr. Ilyas
Четко ваще
Масяня ..
Учусь, кормят сытно. Учителя добрые. Хорошее образование
В.
Володя .
Самый худший колледж в караганде
Очень хороший колледж
y
yk2ai
Ужасный колледж
АО
Абдурахманова Ольга
В этом заведении Училась в Автошколе Арка, чисто, приятно.
Андрей Шелудченко
Я не стал железным человеком
Е.
Евгений .
1 училище ГорПТУ №1
Не Помню
Не советую потерял 4 года зря
Yabik
Абалденно кормят, плов там был один из самых вкусных что я ел в жизни, как по учебе 4/5, еда 5/5
wifesindel
Хороший колледж, самые лучшие преподаватели, и мастера! ЭМО1-22 и Александр Геннадьевич Рулят!!!
ГорПТУ №1 Караганды
Костя Воронцов
Ахахцбкдрук
ГорПТУ №1 Караганды
ПЛ
П30 Лайт
Дарья Давыдова
какие тут специальности ?
Смакова Ботакоз
А какие зДЕСь есть специальности? После 11го моЖно?
Император Отзывов
Это плохой колледж. Но т.к. он уже получается работает 78 лет, от меня лаик и падписька + калакол ваще!!!!
Надежда Пшеничная
Отличный колледж хорошие преподовалили обучают хорошо
loool player
Отличный колледж и высококвалифицированные преподаватели и мастера обед стипендия бесплатное обучение советую всем в этот колледж после 9 класса
Владимир Миньшов
И ПЕРВЫЕ 4 МЕСЯЦА ВСЕМ СТИПЕНДИЯ ХОТЬ И ТРОЕШНИК
Владимир Миньшов
Отличный колледж качественно обучают советую всем в него после 9 класса БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА четвёрки и пятёрки СТЕПЕНДИЯ + каждый день Бесплатный ОБЕД