Колледжи
4.3
КГКП Карагандинский Машиностроительный Колледж Управления Образования Карагандинской Области
В здании
4.3
В.С.
Очень хороший Колледж
Саша Шилин
Хороший колледж
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ЭТОМ КОЛЛЕДЖЕ. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! На первом курсе всё было идеально: преподаватели добрые, нагрузка нормальная, оценки ставят справедливо, стипендию платили вовремя. Казалось, что попал в рай для студента. А на деле это просто приманка, чтобы ты остался и отдал им ещё 2–3 года своей жизни. Как только начался второй курс — отношение поменялось на 180 градусов. С хорошими, дисциплинированными студентами начали обращаться как с мусором: Оценки специально занижают без объяснения причин В первом семестре второго курса каждый месяц по целой неделе «лишней» практики — это просто убивает всё время, невозможно нормально готовиться к основным предметам Дополнительные задания валят пачками, хотя раньше такого не было Баллы в электронный журнал (биллимал) вносят с огромной задержкой, иногда за неделю-две до конца семестра. Как при таких условиях успеть исправить оценки и сохранить стипендию?! Это просто издевательство. В столовую пускают только по настроению охраны, нормального питания нет — студенты ходят голодные Преподаватели сами не понимают, каких специалистов готовят, программы устаревшие, а требования — как в вузе мирового уровня За что вообще уважать такой колледж? Он специально выгоняет хороших студентов, чтобы не платить стипендию и экономить бюджет. Если вы действительно хотите стать специалистом — бегите отсюда сразу после первого курса. Честно, на месте этого «учебного заведения» лучше бы построили больницу или хотя бы офис какой-нибудь нормальной компании. Там хоть людям польза была бы, а не вот это вот притворное «образование». 1/10. Жалею о каждом дне, проведённом здесь после первого курса.
НА
Никита Астафьев
Мне нравится этот колледж всё мне нравится лучший куратор и лучшие мастера
МР
Миша Романюк
Хороший колледж лучшие преподаватели мне нравится 👍👍👍
ИП
Илья Павлов
Хороший колледж отличные мастера хорошо обесняют, хорошие бесплатное питание преподаватели добрые и хорошие всем советую этот колледж
Александр
Хороший колледж, довольно уютная атмосфера, бесплатное питание,на 1 курсе дают пройти практику и добрые преподаватели и мастера.
Н.
Нурым .
Да тама. Абу бандиты достали. И хулиганы и
Е.
Евгений .
Главный корпус 15 училища похож с главным корпусом 1 училища
Д.
Дима ....
Колледж имба тема учителя хорошие физруки имбовые а тате вкусно готовит
Акнуп Пи
После прихода нового директора ситуация в колледже только ухудшилась. Организация учебного процесса слабая, студенты остаются без поддержки, проблемы не решаются. Вместо развития — застой и беспорядок. Жалею, что связался с этим колледжем
Islam
Стоит идти после 9?
КМ
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш интерес. Поступать в колледж после 9 класса — хорошее решение, так как…
M K
Осында 2 курс оқимын мұғалімдеріме сәлем жолдаймын😁 Тамақ тегін, грантқа түсу оңай, осында былтыр түскем қазақ тобына. Жасанды интеллекттен бастап, қолмен жұмыс істеуге дейін бәрін үйрендім 1 жылда🙂
TD
Toni Didov
Обучают специалистов по токарному делу, фрезеровщиков, сварщиков, ремонтников железо-бетонных конструкций, операторов станков с программным управлением, автомехаников. Работу можно найти практический в любой сфере.
Данил Сидит с бобром
шляпа
Veselyh Pid|OV|
Скоро Туда Пойду
116 666
это вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно
Аян 667
зря поступил сюда
Илья Илья
Физичка телефон забирает и не отдаёт
Аян Тасбаев
Обоюдно🤙🏻 йоууу
ВТ
Вадим Темирбаев
Бесплатное питание, бесплатное учёба, стипендия, легко зарабатывать оценки, из минусов учиться до 30 июня, и практика на 1 курсе, такое себе питания.
Shone
Надо учиться там :|
Нурик Карагандинский
СШП 9-09. Хорошие были годы. Мастер Наталья Сергеевна Человек с большой буквы дала путевку в жизнь.
Сабырхан Диас
Колледже Лапа Если хочешь учиться то можно , если не хочеш то тоже можно. Короче сам решаеш. ОСПУ 9-20 Лучше
Лицевая часть здания копия 1 фазанки в Майкудуке
Анастасия Демина
Я Училась здесь ЭВМ 9-05
Н
Нур-ж
Новый колледж, бывшее училище. Если в школе плохие оценки, то можно поступить
Максим Царь
Эс 9 .03.1 ))))хорошая была фазанка
Макс Г
Тут не кормят ТМ и ТТ группы а обещали кармить
Диас Касымжанов
Здесь раньше было 15 училище, а теперь колледж вот времена меняются.
Алтынтан Ошаков
Хороший колледж, хороший уровень оброзования. Учителя хорошие, хочу отметить Кайнарбек Абая!
ЖН
Жансерик Нурдолдай
Здравствуйте,дорогие преподаватели и администрация учебного заведения! Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО нашим преподавателям за то, что проявили терпение, обучили нас,поддерживали во всем и самое главное внесли огромный вклад в нашей жизни! Особенно большое спасибо преподавателю Абай Кайнарбек!
Ибрахим Омаров
Один из перспективных колледжей . Особенно трудолюбив и ответственный в своей работе мастер Кайнарбеков Абай! Побольше бы таких преподавателей!
НЧ
Никита Чернов