Карагандинский высший политехнический колледж
Учебный корпус №4
КГКП Карагандинский высший политехнический колледж
В здании
Ангелина 🤍
Самый лучший колледж !Лучшие преподаватели и студенты!
Dias Janabil
Очень класный коледж мне нравитса
millarika M
Один из лучших колледжей и корпусов! Самые лучшие преподаватели и зав отделением
Yerzhan Amangeldi
Зоооор😂
ЛК
Лидия Комшабаева
Здравствуйте хочу выразить благодарность администрации колледжа а также педагогам,кураторам и декану. Особенную благодарность хочу выразить Веронике Геннадьевне и Индире Боранбековне за спортивные достижения моего сына. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше терпение. Желаю всем здоровья, благополучия, колледжу процветания. С уважением мама Даниила Комшабаева .
ND
Nastasya Davletova
Добрый день. Мама Неруца Никиты .хочу выразить благодарность администрации колледжа а также педагогам ,кураторам и декану .спасибо Вам за Ваш труд ,за обучение навыкам по спасению ,физ подготовке и дисциплине. От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей работе. пусть колледж процветает. По больше Вам хороших студентов и благодарных родителей. Спасибо Вам за все!!!!!
Колледж самый лучший 👍👍, работают профессионалы своего дела.
AM
Azat Matekev
Отличный ВУЗ
Шерин Джафарова
далеко.
Ysha Lava
ЛУЧШИЙ КОЛЛЕДЖ
Zhanelya Tillaeva
Учителя прекрасные добрые, внутри все чисто, всегда есть теплая вода, очень уютно и комфортно☺️ второй корпус самый лучший 😍
SM
Samir Maxsatov
Хорошо тт норм
КМ
Кирилл Манушин
Очень крутой корпус, особенно Преподаватель Куаныш Толегенович, очень классно преподносит тему урока, и в принципе классный мужик
iM
interesting Me
Подумайте 10раз перед тем как сюда поступать
Naz Omar
Очень далеко от центра, неудобное месторасположение на мой взгляд. Здание старое, учебный корпус.
Azamat Yekizhanov
Там студенты получают реальные навыки
gittap 31
Люблю свой 4й корпус, очень доволен его расположением, очень близко к центру города, ХОДИТ ТОЛЬКО ОДИН АВТОБУС. Условия наилучшие, учиться одно удовольствие. Скрипучие стулья и парты, "АТЛИЧНЫЕ" учителя(запятая) которые знают о своем предмете "все"