Карагандинский колледж цифровых технологий и дизайна
Колледжи
4.1
КГУ Карагандинский колледж цифровых технологий и дизайна
4.1
Злата Климачкова
Колледж не очень,учителя очень много позволяют,затрагивают личную жизнь,кроме математички,физручки,англичанки,казашки,физики это самые нормальные учителя в этом колледже,которые даже помогают понять тему которую ты не понимаешь и некоторые учителя хотят чтоб ты выходила на степендию
Михаил Петрович
у саня кенты тут учатся
Саша Шилин
Нету стола для армрестлинга
ГЖ
Гульсана Жумагулова
Очень хороший колледж.Я довольна тем,что мои дети поступили сюда!
Станислав Десюк
Отличный персонал , доступные цены
vams1xs 🩸
хорошая локация для фоток тута 🤩
Aisulu Sharipova
Колледж — отстой. 👎🏻 Работа преподавателей и завучей — ужасна: чуть что — сразу обвиняют учеников, будто проблема в них. Также не умеют нормально разговаривать: вызывают по всяким пустякам к завучу и отчитывают. А когда происходят действительно серьёзные проблемы — сразу скидывают всё на сотрудников полиции и сидят молча, ничего не предпринимая. Опять же, из-за всяких пустяков вызывают родителей — сами не могут решить проблемы. Также принижают учеников. Кабинеты моют раз в месяц. В туалете кабинки — местами есть, местами нет. Не колледж, а ужас .
Владимир Рязанцев
АХАХАХАХАХА ВОЛКОВ
СГ
Сергей Гончаров
Просто класс
IK
I KZ
Отличный колледж и учителя.
НБ
Р.
Рома .
нєэээээээээээ алалаладщада оаоалаллаша
@ agent_lena_228
преподаватель по русскому и биологии мои самые любимые!😘😘
ok ок
ужас кошмар
doris d
отврат 👎🏻👎🏻👎🏻
Эдик Поносович
Royd!!!!!!
R
Royd
Сказать о данном колледже можно многое, в основном это !плохие! моменты. Сразу объясняю, поступать сюда не советую, но если вас устраивает отвратительное отношение к себе, то добро пожаловать, вам понравится 💓 Учителя по ощущениям, никогда не были на собеседовании, за что им платят деньги - неизвестно, правильно, что молодые преподаватели, только окончившие обучение на данную профессию отказываются тут работать, я бы посочувствовал себе имея таких «коллег» на работе. Большинство преподавателей в данном учреждении могут проявить невежливость, не говорю уже про завучей, что про малейшем случае готовы на тебя накричать и даже применить в ход свои противные руки, пихнуть например. К слову, говоря о завучах. Если кратко, то они очень злятся, когда их просят выполнить их же работу. Если не кратко, то вам они могут показаться совершенно обычными и ничем не примечательными «людьми», но стоит допустить хоть какую-то ошибку, что-то «не так» сказать, !ОСОБЕННО! защищая !СВОИ права!, мигом начнут открываться рты в вашу сторону размером от земли до луны, высказывая неприятные слова в ваш адрес, к примеру, они без проблем могут позволить себе сказать студенту «заткнулся». Я уверен,если бы им было позволительно материться, они бы непременно это делали, но в целом, нецензурная брань итак «слышна» сквозь предложения. Запреты банально попить вводы либо же выйти в уборную, так же присутствуют. Как вы заметили, претензии бьют через край, а к администрации обращаться нет смысла, так как они за одно с преподавательским составом, скорее вас унизят дважды и засунут тряпку в рот, чем предпримут хоть какие-нибудь меры, дабы улучшить вашу «жизнь в колледже». Ну и опять таки, если вам нравится терпеть подобное отношение и знать, что ваши права могут ущемить, относясь к вам по скотски, ведь «студенты не люди, с ними можно и погрубить», бегом подавать документы в приемную комиссию с первого же дня!! 🤝🏻
bayatovaaa_a ___
Қазақ группалары бар ма?
N.
Nikolay .
ТиС 22/2...
V 😶🌫️
Не поступайте сюда , не портите себе жизнь
Munu Vip
Чем я думал...Когда Поступал в этом Колледже
BB
Bbbbb Bbbbbb
не любит казахов здесь
Дарья Водкина
не люблю этот колледж
София Сидоренко
Здравствуйте, здесь есть общежитие?
Иван Мирный
Хороший колледж!🌶🌶🌶🌶
Анастасия Школьник
Здравствуйте, это бывший СПТУ 11?
ТП
Татьяна Петрова
Добрый день, прошу вас выслать справку с и сообщить мне трек номер письма жду год
Олег Гордеев
............АС19/3....
Кристина Ткачук
Здраствуйте я бы хотела уточнить какие экзамены при вступлении? Не нашла информацию на сайте.
Елена Кетерлинг
Класс! Рекомендую сходить туда
Юлия Жакунбекова
Замечательные преподаватели!!!
Lalisa Manoban
Здравствуйте!Я бы хотела спросить.На сборы идти обязательно с родителями? Или же одному можно?