Темиртауский городской историко-краеведческий музей
В.С.
Очень хороший музей
ZA
Zhansulu Akylbek
Неожиданно крутой музей! Пространство аккуратное, экспозиции яркие и информативные. Прям почувствовала дух города и людей, которые его создавали. Много интересных артефактов, детальной информации и необычных деталей. Много интерактива для детей и школьников, завлекает даже взрослых) у нас был классный гид - Назерке) все сотрудники невероятно приятные и с любовью относятся к своей работе - это чувствуется. Рекомендую каждому, кто хочет узнать Темиртау глубже)
Айсултан, Таушанбайев
Музей плохой своих денег не стоит
ТН
Татьяна Новик
Очень интересно прошла экскурсия, вежливый персонал, креативные экспозиции. Много необычного и интересного узнали о городе, плюс большая нумизматическая коллекция👍все экспозиции сделаны с любовью 👏👏👏
Мария Бризицкая
Прекрасный, живой музей с любящими своё дело сотрудниками
Салтанат Капасова
Мне очень понравился музей, очень много различных экспонатов, все насыщенно, живописно и очень очень интересно! А сотрудники здесь это отдельное спасибо, очень вежливые доброжелательные и добрые люди, в наше время это очень редко!!!!! Отличный музей
Jonathan Raspe
Мне очень понравилась выставка об истории города. Я уже несколько раз ее посещал, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Сотрудники музея терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли найти дополнительный материал для моего исторического исследования. Особую благодарность я хотел бы выразить экскурсоводу Назерке. До новых встреч! Ваш гость из Швейцарии — Йонатан Распе.
Екатерина Кольцова
Просят оплату наличкой, странно что в музее нет терминала
МШ
Мариям Шакирова
Поехали в этот музей по рекомендации. Из другого города и заодно путешествие в новое место. Понравился и город Темиртау и конечно же сам музей 🤩 столько интерактивностей для детей, многое можно потрогать, померить, сделать, написать и т.д. Всей семье кайфанули. Спасибо 🫶 Все сотрудники молодцы ✊🏻 экскурсовод Назерке 👋🏼 обязательно приедем снова и будем рекомендовать своим знакомым
Катерина Андреевна
Много интересного есть в музее, а для детей интерактив во время экскурсии.
Fan of Russia 🇷🇺
Хороший музей
ЖЖ
Жанна Жанна
Выражаю огромную благодарность сотрудницам Музея , сегодня наши детки самостоятельно пошли в музей , им все так понравилось, так интересно и вежливо им устроили экскурсию а самое главное сын порвал сумку и там ему зашили сумку и успокоили , ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую ходите в музеи и отправляйте деток
Гаухар Каниева
Отлично помагает
М И
Хороший музей,один раз посетить нормально.
ТХ
Татьяна Хмелева
Не раз ходили в Темиртауский краеведческий музей.Лучшее времяпровождение для всей семьи. Не только история, но и игры: музейная азбука, поиск рыбки гамбузии, интерактивные и фото зоны. Часто меняются выставки.Всем рекомендую посетить Темиртауский музей на 4 микрорайоне.Кстати, здесь размещены некоторые отзывв о другом музее. Будьте внимательны
HС
Hаталья Скорикова
Музей для всех, мы с бабушкой и детьми были , за 1,40 ч. никто не устал, всем нашлись занятия по возрасту. Не знала что у нас в городе есть такое место.
Пришли 7 мая , оказывается выходной . Приехали 13:00 ждали целый час . Оказывается выходной . Приехали специально .
h
hellsoul
Музей максимально скучный, ни разу, ничего интересного не было за множество раз, что я сюда ходил, ни разу ничего не заинтересовало.
Максим Громов
Музей очень интересный и атмосферный! Любим ходить туда всей семьёй.
Владимир Коваленко
Интересный музей, есть что посмотреть. Хорошие работники, все интересно рассказывают и объясняют.
Vladimir 91
Хороший краеведческий музей
Samurai San
Очень интересный музей, передаёт атмосферу различных эпох, особенно советской, очень много экспонатов! Вежливое обслуживание!
МТ
Махабат Тайкуманова
Понравилось все
Дмитрий Тихонов
Музей не работает в воскресенье. Хотели сходить в выходной а он не работает. Как так то? В Караганде работает а у нас нет. Очень разочаровало. :(
Ерканат Койшыбаев
Здравствуйте, будьте добры пожалуйста укажите на проезжей части на банкете в виде рекламы, что есть музей в вашем городе, если возможно сделайте подсветку со светящейся или моргающей стрелочки, что поворот направо. Я удивлен, что есть музей в Темиртау; живу в Караганде уже 41 год и только в этом году знал о существовании вашего музея. Указатель необходим.
RK
Rurouni Kenshin
Был тока один раз чисто из за интереса, вроде неплохой, но я вредли приду еще раз потому что далеко( но музей хороший.
Vladimir Petryan
Старый темиртау кий музей. Жаль, что ходят сюда только школьники по принуждению. Иногда появляются интересные экспонаты. Так же проходят выставки.
Aza Beni
Так себе может потому что не интересуюсь
Рустам Гасымов
Рекомендую побывать! Останетесь довольны!