Центрально-Казахстанская академия
Академии
ЧУ Центрально-Казахстанская академия
В здании
Karagozimm Toleuova
Эх скучаю Анастасия Александровне, грамотный, вежливый учитель❤️, самая лучшая ❤️, только она вежливо относится к студентам🥲
Асылбек
Керемет
erema_757 T
Асханасы оте керемет тамақтары свежии дәмі просто бомба😍
MK
M K
Еще одно жалкое обшарпанное здание набирающих соответствующих студентов - отброссов общества
With love With love
Моя любимая академия 💗💗💗
Ева Керимова
5 звезд потому что у вас учится красавчик Дмитрий Коструба
DB
Dinara Beksultanova
Дочь учится на 3 курсе на иностранной филологии - все нравится. Молодые активные, творческие, компетентные преподаватели. В любое время готовы придти на помощь и ответить на все вопросы, со всем помочь
Бауыржан Джумабеков
Всё шыкарно
Эльвар Фахрат
Все отлично
Данила Балабанов
Топ шарага за свои деньги :)
Анекдот Наножках
Шарага обычная
AN
Adel N
Если хотите получить диплом который не котируется вам сюда, пыталась устроиться на работу мне сказали что этот вуз лишили лицензии 😳 и по сути это просто бумажка!
ГК
Гульжанат Кожантаева
Нормально по сути .
Eugenia Nikita
Поступала, но педфакультет закрылся😭
Аглай Мамедов
Нормальных знаний не дают, все задания высылают без каких либо методичек , а потом предлагают примеры отчетов по практике , курсовых , просто элементарно тестовых заданий для сессии за деньги. Чтобы увидеть, как выглядит титульный лист на курсовой или дипломной работе нужно заплатить деньги. Когда задаешь вопросы в ответ тебе «мы не знаем» делайте сами
AW
Aya Well
Подходила приёмной комиссии вуза встретил какой- то мужчина пожилой даже не представился и пехал свои флаера, ужас место того что бы проконсультировать меня осуждали , спрашивали личную информацию после того как я отказала отвечать на эти вопросы он начал агрессировать. Больше в это «место» ни ногой и вам не советую!
RS
Rafn Svart
Ради бумажки, не приходя 4 года норм. Но ради учёбы никому не советую. Из плюсов дешевле, чем в других местах. Из минусов все остальное.
Байболсынова Жанара
Посвящение туралы армандамандар🤣🤣
Нурсултан Терликбай
Данное учебное заведение МОН РК лишил лицензии
Дарын Байболсынов
Хороший уник, бюджетно
ЭВ
Эмиль Валитов
Отлично Мне нравится как учат учителя