Центрально-Казахстанская академия
ТЕ
Тамыр Есенов
Любимая академия
Любашка Бездарь
учителя норм, НО почему санузлы на втором этаже закручены саморезами, нам простите куда в туалет ходить?В раковину?Холодно в кабинетах ужасно, парты савдеповские, за месяц и два предмета оплачиваю 60 тысяч в месяц, и получаю застуженные яичники, и неоткрывающиеся двери в туалете
Ануарбек Унгарбаев
👍
Nik BBC
Само здание старое, условий нету, туалеты полусломанные, окна старые и открывается лишь маленькое окно, из за этого в кабинетах душно!!! Парты ужасно не удобные. Отопление дают поздно. Окна продувают и старые со времен СССР
АЗ
Анастас Зубрин
Ужасное учебное заведение. Отношение преподавателей, подача материала, экзамены, организация все на ужасном уровне. Если хотите выкинуть деньги в пустую и не получить никаких знаний, но получить ужасное отношение - то вам сюда. В времена рубежек и сессий не допросишься материал, так еще и за день до сдачи предупредят что оказывается уже начался рубежный контроль. Двойные стандарты, кому то можно сдавать дома списывая, кому то только в университете под надзором. Как это решается ? Не ко мне вопрос. Про организацию написания и защиты диплома вообще нет слов. Никто ничего делать не хочет, помогать, в научных руководителей ставят тех, кто в универе появляется раз в год, естественно какой то обратной связи от них нет. Скидывают непонятно какие методички, в которых нет ничего , из за которых в следствии нужно будет переделывать и перепечатывать диплом несколько раз. Хоть и везде кричат что у них одна цена несколько лет( я попался на такую уловку в свое время) цена поднимается каждый год и причем на очень хорошую сумму, явно не стоит даже половины этих денег. Придумывают новые условия договора, ставят перед фактом и конечно не передподписывают договор т.е эти деньги идут просто в карман директору. Коррупция процветает здорово. Насильно заставляют ходить на некому не нужные мероприятия в главный корпус после пар. И все равно на час это «мероприятие» или на 9 часов, обязаны сидеть до конца. А кто не идет на сие мероприятие то должны будут написать объяснительную или заплатить за пропуск( этого действия в договоре нет ) С каждым годом преподавателей все меньше и меньше когда я выпускался уже большинство толковых отсюда сбежало. Очень много «призрачных» преподавателей которые на бумажках есть, а по сути никто не знает и не видел их никогда.
BH
Billy Herrington
Там учатся хорошие люди
ЖМ
Жанна Матроцкая
Подготавливалась к курсам IELTS. Состояние здания оставляет желать лучшего, но вообщем мало, что смутило. Охранники на входе приятные. Электричество и санузел есть
- -
Стоит идти сюда только если вы полностью перестали себя уважать и готовы платить за откровенный позор. Вместо знаний и реального обучения — только разочарование и ненависть к себе за то, что выбрали это "учебное заведение". Будьте умнее — обходите стороной.
Алишер Даулеткан
Условия нету !
Александра Тимофеева
ужасно холодно, на улице теплее…
ЛБ
Любовь Балхаш
Вежливый персонал, объясняют грамотно, помогают по всем интересующим вопросам
Ероха
Шарага
lolik _602
Чебуреков бы побольше
Амир Токпанов
Не позорьтесь,сделайте туалеты студентам. Холодно как в морозильной камере. Зато стоимость обучения повысили. Логичный вопрос «ЗА ЧТО»?
EP
Elliss Py
Лингву туда перенесли? сказали по этому адресу подойти
j janeka
Большое помещение удобна для студентов лучшее место
Л🍃
Лина 🍃
если хотите получить образование за деньги для галочки, это место для вас. скидывают задания за неделю до рубежки и сессии(и то если вы допроситесь когда нибудь). провал на рубежке из-за того, что не хватило точки в работе. у принимающих халатное отношение, даже не слушают твою защиту работы. если хотите знать сколько нынче стоит сдать рубежку 75к+ готовьте. надеюсь что мне больше никогда не повезет туда попасть и даже мимо проходить.
ЛМ
Люба М
Сдавала экзамен в Гётте, мне всё понравилось.
Пишу От Души
Это учебное заведение я окончила в 2005 году. Если вы хотите знания получить, то вам определённо не сюда. Здесь по принципу плати и учись, пересдавай по миллион раз за деньги. Училась я на переводчика английского и испанского языков, в принципе если хотите знать языки все зависит от вашей усидчивости, упорства, трудоспособности. На момент, когда училась был замечательный педагогический состав на кафедре. Грамотные преподаватели, которые реально учили нас и оставались знания в голове. Не знаю что сейчас в этом вузе. Выбрала это заведение только потому, что при окончании выдавали диплом гос.образца РФ. Там был преподаватель информатики, из серии трёкнутых на голову, не помню имя, который меня шкнил из-за ms dos, даже на тот момент изучение этой операционной системы было сродни изучению динозавров или мамонтов. Но этому товарищу было фиолетово, что нам это не пригодится от слова вообще. По традиции, как любой преподаватель информатики считал, что важнее его предмета ничего нет. В общем я опытный пользователь ПК и никакой ms dos мне в моей жизни при пользовании компьютером не пригодился. А вот чудака не буду говорить на какую букву вы и так догадались я буду помнить всю жизнь.
СЗ
Сергей Зараменский
Не знаю как припадают на очном , но на дистанционном обучении это просто провал, онлайн тестирования (рубежные тесты , текущие контроли , экзамены за семестр) особенно по ИКТ( привет тому преподу который делает это тесты) с ошибками в словах, вопросы составлены некорректно, можно было бы прекрепить фото я бы это сделал, куроторы не следят, ничего не известно по последнего момента , и ничего не решается , позор
RSL
Duman kafesi ortasha ;)