Гимназия №1
4.2
N N N
Александр Леонидов.
Эванжелина
Ну так вот, заказала доставку значит за 580 тенге чтобы покапать на мой мозг???? Типо ты не могла заказать свою доставку днём, когда были мужчины. Ничего тебе никто не должен милочка! НАДО БЫЛО МУЖИКА ВЫЗЫВАТЬ КУРЬЕРА А НЕ ДЕВОЧКУ МОЛОДУЮ И КОТОРАЯ ВЕСИТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ ПАКЕТ;!!!!! ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, Я ЖДАЛА 20 МИНУТ ПОКА ВЫ ЕЛЕ ОТРЫВАЛИ СВОЙ ЗАД ОТ СИДЕНЬЯ!!!!! Вообще спасибо скажи, что я ждала 20 минут и ещё привезла его, а не выкинула этот пакет в кусты и не уехала домой! Я надеюсь что вам также не доплатят за вашу работу и также покапают на мозги. И вообще, попросить надо было кого- то остаться. А то взбрело в вашу головёнку заказать на ночь, когда все ушли. И жалуется она ещё!!!! Можете проверки жёсткой ожидать, у меня связи есть) Тв арь старая
Воро Бей
Ниче не понятно, че объясняет
Н Н
Всем Рахмет нормально подсуетили
анарчикссс .
ужастная школа
МШ
Матвей Шабаев
Ремонт прикольный и учителя норм :)
ВЧ
Варвара Чудакова
Не разрешили играть в яндекс игры на информатике 1 звезда!
Баргина Салиева
Нравится, что школа рядом с домом. Наша классная руководительница Наталья Ивановна всегда поддерживает учеников, корректно отвечает и объясняет все необходимые моменты. Много раз наш класс занимал первые места, считаю что это тоже в какой-то мере заслуга нашей Наталья Ивановны. Но и в целом все учителя классные, в школе всегда чистота+ вкусное бесплатное питание.
Санжар Сарсенбаев
Скучаю по школе😭😭 перешёл в другую не очень полы не чистые, спасибо уборщицам гимназии за чистый пол, особенно блогодарю Носову Ольгу Владимировну за отличные знания! Ольга Владимировна в 24 кабинете благодарю вас! Скучаю по вам😭😭
Наталья Белая
Любимая Гимназия .
f
frog
пися попа...
NS
Name Surname
отвратительная школа. самомнение как будто это долбанный Гарвард а не замызганная шарага страны второго мира. особенно хочется отметить училку Сакенову Гульбану Сагендыковну. я в шоке как такую к детям подпускают. ей бы пройти консультацию у психолога. возможно это проф выгорание, может детские травмы, а может она родилась такой, но подпускать подобных людей к детям — моральное преступление. организация школы, выбирайте своих рабочих с умом. не травмируйте детям психику направо и налево 🥰🙏
sX
sappop XD
не могу скачать майнкрафт
Андрей Несупов
Не понравилось
ДЧ
Дарья Черткова
Номера, которые указаны, не один не работает к сожалению.