Victory-Тrans
Транспортная компания
4.3
4.3
Andrey Kim
Смешанные чувства. Одну перевозку сделали хорошо, проблем нет. Другую перевозку даже не начали. Сначала дают стоимость, а потом проверяют вообще такое могут перевести или нет. Когда это им говоришь, получаешь завышенное ЧСВ и хамское поведение. Руководитель с "н"ого раза поняла ситуацию, хотя реакция была в начале такой же, в итоге обещание вернуться с обратной связью закончилось ничем. Телефон директора дать отказались.
Игорь Марков
Выражаю благодарность организации за качественно проделанную работу.
Bekusya D
Очень хорошая транспортная компания. Ребята быстро и качественно сделали свою работу. Неоднократно обращалась в эту Компанию и буду при надобности заказывать услуги только у них. Работают аккуратно и четко. Рекомендую.
ГЖ
Гулим Жунисова
Спасибо за хорошо проделанную работу , ребята молодцы !
NS
Never Sleep
Перевозили груз с Казахстана в Германию доставили груз в срок . В целости и сохранности . Рекомендую данную организация профессионалы своего дела
Серёга Крюков
Чертопасы... у них погиб их водитель который на них работал и приносил им деньги а они с-ка не позаботились что бы транспортировать его... Позорники
Алибек Альжанов
Спасибо большое. Все на высшем уровне и самое главное без задержек
Андрей Ин
Советую однозначно, перевозил хрупкие стеклоизделия, все доставили в целости и сохранности
Султан Рахмет
Не знаю, как по мне ребята профи!
Марина Б.
Организация самая ужасная! Отношение ужасное! Стоит на улице курит женщина, бесконечно, которая на работу ходит курить! Охранник нервный и неуравноыешанный! Удачи в вашем бизнесе с такими людьми работниками точно не будет!