Централизованная библиотечная система г. Караганды
Филиал №14
КГУ Централизованная библиотечная система г. Караганды
Гульден И
Переехали в этот район, и какое счастье, что библиотека в двух домах от нас. В первый раз сегодня посетила, сразу записалась и сама, и сына. Девушки оооооочень дружелюбные, милые, все показали, рассказали. Очень приятно такое отношение 👍
Т Т
Вчера была безумно счастлива посетить библиотеку Спасибо, быстро нашли то что было нужно В планах перечитать почти все)) Персонал очень вежливый, дружелюбный❤️
Наталья Иваненко
Приехали с ребенком в надежде взять книги но увы и ах! 17.11.24-11.30 закрыта хотя должна быть по графику открыта до 18:00ч
вл
вероника л
Очень нравится посещать эту библиотеку.Анара библиотекарь вежливая,помогает в выборе книги.В библиотеке хороший выбор книг.
Unicorn From hell
Самая любимая библиотека. Находится ближе к дому. Хочу выразить отдельную благодарность библиотекарю Анар, очень помогла мне найти реально нужные книги, обслуживание читателей на высшем уровне. Чистота, позитив, очень приятная атмосфера. Буду тут постоянным читателем
ВУ
Владимир Ушаков
Выражаем благодарность библиотекарю Анаре за внимательное отношение к читателям, готовность помочь в выборе литературы. Мы много лет являемся читателями этой библиотеки. Нам всегда рады, приветливо встречают, учитывают наши пожелания и вкусы, подсказывают что почитать, какие новинки есть. Анара всегда радушно принимает нас, вежливая, отзывчивая. Профессионал своего дела. С уважением читатели Лапшина Л.Н. и Сычева И.Б.
NG
Natalie Gubko
Просто зашла спросить можно в библиотеку мне грубо ответили "А чо нельзя то?".Больше не приду Какая неприятная женщина выбежала со словами "Да кто там пришел,кто там пришел". Библиотека чисто для отмывания денег стоит
Николай Мудрый
Отличное место для чтения. Персоналу отдельное спасибо!
Rus .
Пришел в субботу 13.05 в 11 и в 12, никто не открыл, телефон не берут, хотя график работы с 9-18 ☹️
mister S
Настоящая библиотека, всё нравится, сотрудники на высоте!
PH
Poopee Head
Ассортимент книг достаточно большой. Литература разных жанров на разных языках. Советую посетить
БӘ
Болат Әдім
Very nice library and nice staff!
Айгуль Симбай
Классное тихое и спокойное место с огромным количеством книг. Я в восторге от этого места, когда выдается свободное время бегу сюда.