Централизованная библиотечная система г. Караганды
Филиал №29
КГУ Централизованная библиотечная система г. Караганды
СА
Салимжан Алимов
Всем здравствуйте, меня зовут Салимжан и я сам во времена студенчества являлся посетителем библиотеки. В первую очередь я хочу публично извиниться перед Ириной за свой комментарий, она уже работает очень давно в библиотеке, я сам лично посещал ещё с детства библиотеку. Честно, был пьян и зол, шел мимо библиотеки и написал этот коммент, зачем? Сам не знаю, просто идиотизм, на следующий день проснулся и забыл удалить. Это полная ложь, еще прошу прощения Ирина, опорочил честь честной женщины которая давно работает. Ещё раз хочу извиниться перед всеми и ещё раз перед Ириной
Sanzhar
Люблю эту библиотеку,удобно учиться и работать. Тихо,уютно и атмосферно. Приходите осенью,будем вместе учиться) Библиотекари дружелюбные и помогут найти подходящую книгу.
Дарья Шумилина--Баширова
Неделю попасть не могу! Прихожу не в праздники, ни в обед, ни в выходной… двери закрыты, телефон не берут! Пытаюсь уже сколько книгу вернуть! Не могу караулить бесконечно! Библиотека свяжитесь хоть как то со мной-дайте книгу вернуть!!!
Посетитель 2гис
Никогда не отвечают на телефон
Жақсы ақ сондада қазақ тілімен әдебиетіне көп талғам керек . Қазақ ақын жазушыларынан көп талғам керек
Сауле Сейткамал
Вежливый персонал! Приятная обстановка!
ЖБ
Жулдыз Бирманова
Дым жок Нашар
СА
Санак Аширбеков
Очень хорошая библиотека,не первый раз там. Очень вежливый персонал
Salima Nurkenovaa
уютная, чистая библиотека, с вежливым персоналом! хороший и большой выбор книг, большинство в хорошем состоянии👍🏻
SS
Serik Shynar
Там есть казахская литература ? Кто знает ответьте пожалуйста
Азиза А
Очень хорошая библиотека, персонал отличный трепетно относятся к каждому посетителю, приятно посещать.
Bota Makhmutova
лучшая библиотека 😍
Гульмира Абдрахманова
Отличная библиотека, очень приятный и вежливый персонал👍🏼
Гулим
Тап таза, тамаша китапхана
Гавриил Ефремов
Приятная библиотека, вежливый и чуткий персонал
Erasyl Zhumanuly
Очень вежливый персонал)))
Виктор Унжаков
Прекрасная библиотека для школьной программы и не только!)))
Ниегр Круасановия
Қызық ты жер, адам аз тыныш.
Тот Самый
Нужно иметь прописку в этом районе чтобы брать книги домой, вежливый персонал