Бота
👍
Timur Kuanyshbayev
😐
Акылбек Байгабылов
Воды нет, титан не работает, постельное белье нету, полотенце пахнет белизну, ремонт страшное
Приезжала на соревнования, гостиница не плохая учитывая что город не большой. Все понравилось, частенько. Отдельное спасибо Инне женщина все подсказывала, всегда рядом
НП
Назым Поговина
Персонал и вообще всё 👎
МАКСИМ БЕЗДУШНЫЙ
БИЧЕВНИК
Азима Рахимова
Разочарованы, вода слабая с напором, сантехника плачет, холодно
Madiyar Murat
Всё идеально всем рекомендую
Наз'Ра Марк
Этот великолепный отель рекомендую всем , персонал дружелюбный отзывчивый . Еда моё почтение , очень вкусно быстро и сытно . Номера чистые и убранные кровати мягкие в номерах тепло и просторно . Отвечаю всё круто
BB
Brawler• Brawlstars
В первую очередь хочу отблагодарить поваров за вкусную еду , обслуживание как положено, персонал дружелюбный , в номерах очень тепло, не шумно, приятно спать, вообщем меня все устраивает
IA
Imanov Abdula
Хорошо кормят 👍
Кубейсин Алдияров
Отл обслуживание
ША
Шахан Ажмаханов
Тамағы дұрыс емес, еті қып-қызыл 👎👎👎
Шахан Ажмаханов
Тамағы өте нашар, еті қып-қызыл Тазалық жағы да 👎👎👎
Айжан Байзакова
Ен худший кафе по темиртау.Лагмандарынын тестасы калын дамди емес ужасно короче
Ulan Serik
Ең жаман қонақ үй осы болса керек.өте лас,сасық жане суық
Nata Ess
Все хорошо недорого
Алексей Долматов
Ужасный гадюшник, холодно, бассейн ледяной неполный, сауна холодная, администратор пьяная, полотенца и тапки неполный комплект.
BAN D1OOS
Номера обкуренные, Из-за вони ночь не спал, ковер постельные билье грязные на фото. днём здесь будто живут бомжи а вечером сдают гостям. Пришлось одет обувь и лечь в одежде. впред гостиницы буду выбирать не спеша. 5500 тнг этот номер не стоит. Хостел за 700тнг был по чище.
Махамбет Келисов
Невежливый персонал.Не умеют общаться с клиентами ужасный сервис Нерекемендую
Айгерим Карабаева
Ужасное отношение !!!
Айгерим Карабаева
Никому не советую самая ужасная баня безответственные администраторы записывают людей потом звонят что продлили !!!
Далел Аманбол
Ужасно!!! Про гостиницу и по меню не подскажу, но сауна самая ужасная сауна в городе. Бассейн ужасный не советую
Оркен Турабаев
Жаксы тамагы. дамди татешка жаксы
Илья Плужников
Огромные порции! Всегда вкусно, всегда свежее, шикарные цены, быстрое обслуживание, чисто, уютно!
Ерлан Камбарулы
Мне нравится xороший кафешка )
РК
Рымгуль Карибаева
В гостинице номера чистые, постельное белье постоянно меняется. Классно.