Детская музыкальная школа №1
Детские музыкальные школы
4.2
4.2
Татьяна Егорова
Крайне неприятная женщина на "пропуске", Таисия, кажется... Один раз только пришли без карточки, я постирала рюкзак сына и не положила карточку. При том, что мы всегда со сменкой, и летом и зимой, без напоминаний. Попросила её пропустить сына, объяснила причину. Она сделала противное лицо и выдала: "Ё-мое..." 🤮 Неужели так сложно на кнопку нажать??? Сидишь в тепле, болтаешь, а на кнопку лень нажать 🤦♀️ Крайне неприятный осадок, после такого...
Lo
L ol
Здесь я девятый год. И я счастлива, что провела свою жизнь тут. Спасибо всем учителям, они огромные профессионалы и прекрасные педагоги. Поддержка Элены Константиновны, юмор Елены Александровны, стихотворения Галии Корбаевны, знакомства и друзья, все конкурсы, концерты, мероприятия, выступления, вся любовь, что дарило и дарит это место, всё это-то, что запомнится навсегда, на всю жизнь, и что будет вспоминать с теплом на душе и слезами счастья на глазах. Спасибо вам. Я признаюсь в горячей любви к этой школе ❤️🔥
IH
Im Hacker
Совковая система...стресс, сломанная психика. Если хотите получать удовольствие от учёбы то лучше к частным педагогам.
Алексей Аносов
На экзамене учитель из за завести к ребёнку или может из за потери памяти начала играть не ту песню и настаяла на своём, итог ребёног в слезал очень сильно расстроился и отбил желание больше там заниматься вообще! Не извенений ничего не услышали в свой адрес, что означает не профессиональную пригодность педагога!!!
Капи😘 Бара
Моя любимая школа учителя добрые и образование отличное 👍🏻
А А
Еле нашли вход. Непонятное расположение
Мария
Нам нравиться учителя, нам повезло попасть к самым лучшим( не считая учителя по ударным инструментам, за три месяца ни разу вовремя на урок не пришел, вечные проблемы у него, ничего не понятно. Когда заучу задала вопрос- развела руками и сказала, что они в курсе, но другого у них нет, пришлось тогда сменить направление) и теперь радуемся каждый наш поход в школу
ольга самуленская
очень хороший состав учителей, хорошая атмосфера, отличный настрой вызывающая желание учиться и тянуться к музыке, всё это было до того как начали выстраивать какую то несуразную конторку, убили всю живую сущность, которая хранилась в стенах заведения годами! молчу об убитых индивидуальных талантах, которые могли бы раскрыться, если бы не качества образования, затмевающее юных музыкантов нашего города. вся живность, вся концентрация, весь сок буквально улетучился вместе с детским наивным желанием стать частью музыкальной культуры и тягой к развитии в этой одухотворяющей сфере действительной красоты. очень жаль, что в попытках сделать лучше - вышло как всегда.
Корлан Байдалина
Учителя отличные, к ним никаких претензий , так же как и самому учебному процессу!!! Но обе женщины сидящие на вахте это что то с чем то!!! Все желание сидеть и ждать ребенка в холле пропадает!!! Недовольны они всем!!! По моему они забывают, что работают с детьми ❗️ и им без разницы есть родитель рядом или нет!!! Я с младшей хожу , а старший ходит в школу сам, что он от них вфслушивает , я даже не пркдставляю!!!
ГС
Гульнара Советовна
Профессиональное образование. Индивидуальный подход к ученику
П1
Пользователь 1
Если там ещё работает Шахтамирова Н. вспоминаю ее с ужасом, как она орала на своих учеников и пинала ногой фортепиано. Конечно, это было давно, но осадочек остался. Не советую отдавать к ней детей на обучение.
Аделия Мукушева
Очень хорошая музыкальная школа
David Krg
Очень хорошие учителя,всегда чисто.
ПК
Панда Каз
Очень интересное музыкальное учебное заведение, стоит посетить
Анастасия Соколова
Спасибо школе за то, что обучили нас всем премудростям музыкального искусства! Лучшее время да всю мою жизнь