Детские музыкальные школы
КГКП Детская музыкальная школа №2
Aigerim Kappasova
Мен бүгін осы мектептің есеп беру концертіне қатысып, баламның өнерін тамашалап қуанып қайттым. Сол үшін мектеп ұжымына, әсіресе балаларымыздың өнерін шыңдап жатқан нағыз ұстаздар, өз істерінің шебері Мұхтар ағай мен Ботагөз мұғалімге зор алғысымызды айтамыз!
Алан Абдульдинов
Самая лучшая музыкальная школа Области! Не учителя, а профессора, знающие свою работу!
Дм
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алан. Ты один из лучших учеников нашей музыкальной школы 2.
Карина Кремер
У данной школы есть инстаграм?
ОЧ
Ольга Чайковская
Самая лучшая музыкальная школа , с замечательными и отзывчивыми преподавателями. Спасибо огромное за их труд! Всегда чисто и светло в школе. Желаю процветания и здоровья всем кто работает в этой школе. 7 лет учебы пролетели как 1 миг. Если поступать, то только сюда. Спасибо за всё!
А А
Лучшая в городе школа! Лучшие педагоги! Лучший концертный зал! ❤️
Manat Kukenov
Неудобно, нет парковки
Евгения Голубева
Замечательный преподавательский состав,низкая цена,концерты, гибкий график,согласованный со школьными занятиями
Дм
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес школы .Мы на самом деле стараемся чтобы нашим детям было комфортно учиться в нашей музыкальной школе.
Асель Нурмаганбетова
Очень нравится эта школа 😍 Замечательные и приветливые учителя👍🏻❤️ Сын ходит на домбру и вокал с удовольствием 👍🏻
У вас самый лучший зал с шикарной акустикой среди ДМШ и колледжей 😍
Марат Мажитов
Уважаемые родители! Приглашаем Вас и ваших детей в одну из самых хороших музыкальных школ. Наши педагоги научат петь,играть на различных инструментах.Наша школа является Региональным представителем Казахстанской Национальной Федерации Клубов ЮНЕСКО.
Ирина К
Очень жаль, что когда-то бросила проучившись 4 года. Светлана Андреевна-лучший педагог, давала не только знания, но и любовь к виолончели.
Temirlan Y.
Отличная школа. Профессиональный преподавательский состав. Территория всегда ухоженная, чистая, прекрасные клумбы.
Инна Хабарова
Здесь прошли самые лучшие 5 лет жизни😊 очень жалею что так и не окончила 11 классов🥺
Кристина Антонова
Замечательная школа со своими традициями👍