Карагандинская областная детская библиотека им. Абая
Библиотеки
КГУ Карагандинская областная детская библиотека им. Абая
В.С.
Хорошая библиотека
Тарбие Нарымбетова
👍
GulnaraArs Ahmet
Девочке, которая когда то ходила в сельскую библиотеку за книгами, где был скудный запас, библиотека имени Абая, кажется раем. Мне бы такую библиотеку в моем детстве… Такое богатство книг, начиная от русских и мировых классиков, заканчивая современными авторами. Какие здесь уютные светлые читательские и абонентские залы. Отличные и доброжелательные специалисты своего дела, посоветуют, что можно взять почитать ребенку. Желаю библиотеке процветания!
Александра
Очень хорошая библиотека! Брала книги несколько раз , очень добрые работники! Процветайте !
Катерина
Спасибо за такую прекрасную библиотеку. Разнообразие книг удивляет,от классических до малышковых,даже детские детективы💕
N S
Прекрасная библиотека! Выбор книг русский Английский казахский, чистота порядок, чудесный персонал, сразу и старших, и младших записали, и программа развлекательная на месяц имеется. Очень советую!
Лера Дашкина
Огромный выбор книг и все новые
Дина Ди
Хорошая библиотека. Большой выбор книг. Советую к посещению однозначно!
Темирхан Серикович
Всем здравствуйте. Нас пригласили в качестве гостя показать боевые искусства на день китайской культуры. Мы очень рады гостеприимству и людям которые пришли на представление 🤝
B3
Bro 33
Тамара шыкты
Ainas Kim
Моя любимая библиотека) Спокойно бесплатно могу брать книги, удобно продлевать сроки сдачи и есть свои книжные кружки, но про них сказать не могу, не состою)
Aineka Kurmash
Кітапханашылар сыпайы, әрі әдебиет таңдауы үлкен!
Артемия Нажаева
Отличная библиотека, хороший выбор книг и очень вежливый и профессиональный персонал.
Ruslan Shaynbaev
Достаточно хороший выбор книг, разные жанры прощу добавлять современных писателей и новинки для привлечения молодых людей.
Айка Тундебай
Жақсы кітапхана. Жұмыскерлері де жақсы, әрдайым күліп қарсы алады.
kn
karu nugumanov
Мне понравилось сервис персонала и нашел пару книг для моей дипломной работы.
Богиня Терпсихора
С этой библиотеки началась мое чтение запоями))) Жаль, что будучи взрослой теткой, не могу посещать..
ーしろだ ーかつらい
Отличная библиотека !
Zhan Argyn
Отличная библиотека для детей и школьников, очень много познавательных книг. Приятный персонал, всегда посоветуют и подскажут
Татьяна Янина
Брали книгу ребенку очень вежливый персонал
ST
Sabina Tokenova
Библиотека из детства! Всем рекомендую
Юлия Попова
Библиотека радует, большой выбор книг для разных возрастов.
DV
Darya Vod
Хорошая библиотека, несколько раз водили учеников на различные тематические собрания, было очень интересно и познавательно.
Светлана Кудеринова
Очень классная библиотека. Мы туда и школой ходили, классом. Были экскурсии, семинары, рассказы. Я сама там много времени провела
Айжан Амирова
Большой выбор книг , хороший персонал
ЖП
Женя Пичугина
Хороший выбор книг, хожу со списком рекомендаций по возрасту и тематике, и нахожу большую часть. Но то, что хочется ребёнку (детективы), чаще на руках))).
Честный Пользователь
Библеотекать выгнала за то что я ждал сегодня ребенка, когда он выйдет, к нему не пустили.
Ляйля Камзина
Отличная библиотека 👍🏽новые книги, отзывчивые библиотекари. Ходим с детьми, читаем в читальном зале, берем книги на дом