Березка
Сауна
Сергей Громов
Пришли первый раз , повелись на отзывы, очень хлорированный бассейн, болели глаза и дети не могли откашлятся долго. Высокие ступеньки, т.к.мы были с маленькими детьми, очень не удобно. Хотели поиграть в пинг понг, но единственный шарик был испорчен,не удалось поиграть...
Захар Воробьев
Очень понравилась баня, правда произошла потасовка, а так Отличный сервис, отдохнули компанией! Камни грели хорошо отпарили классно!
Альбина Гаврилова
Отличная сауна . Хорошая парилка . Теплая вода в бассейне. Игровая детская зона, теннисная , бильярдная . Комната для отдыха . Вежливый , дружелюбный администратор . Все на высшем уровне ♥️
Альмира A
Праздновали сегодня день рождения, все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо администратору данный сауны, клиентоориентированность 100%.
Rashid 🥊
Очень классная сауна, все на высшем уровне, администратор очень хорошая!!!
АЗ
Александр Зентик
Были в сауне «Берёзка» — и остались очень довольны! Прекрасное место — уютно, чисто, ощущается забота о деталях. Парная прогревается быстро и держит комфортную температуру, работают отлично! Персонал внимательный и приветливый, обслужили быстро, всё объяснили, где что находится, заботились, чтобы ничего не мешало отдыху. Очень порадовало, что в «Берёзке» заботятся о гигиене! Будет рекомендовать однозначно !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Максимова
Были несколько раз , все супер👍 чисто , администраторы очень вежливые , гостеприимные 🫶🏻
Елена Воронова
Были у вас в первые, сауна отличная, очень чисто и комфортно. Бассейн теплые, прям водичка кайф. Парная 🔥 от души напарились. Классно что есть бильярд и теннис. 👍👍👍
Elmira Т
Классная сауна!
Адина🐅🫶 Кенес❤️❤️
Бассейн өте суық дұрыс шомыла алмадық
k_akhmetov k_akhmetov
iI
iphone Id
Сауна
Rita Garanska
Отдыхали с друзьями, всё понравилось. Везде чистота, порядок, сауна отличная, прям от души напарились, бассейн хороший, но довольно прохладный. Два этажа в вашем распоряжении, комнаты просторные. И в бильярд поиграли, и в теннис настольный. Игровую для детей на фото видели, но по факту не обнаружили. Столовая большая, хоть танцуй. В общем и целом, все остались довольны. Думаю, ещё вернёмся ❤
Александра Барченко
Все классно !
КВ
Кирилл Волынцев
Были тут в принципе всё понравилось большой дом, настольный теннис,бильярд Бассейн хороший,сауна тоже но там температура большая долго не посидишь А так всё понравилось приходите не пожалеете плюс есть акция 4+1
МТ
Марина Таласбаева
Сауна отличная.Были с друзьями,недавно.Парилка огонь, теннис и бильярд супер.Кругом чистота,в бассейне вода теплая и чистая.Всем рекомендую.Сходите обязательно,не пожалеете.
Данияр Камзин
На 06.11.24г бронировали сауну на вечер, за ранее сказали что нужно обязательно бассейн с подогревом. За 2 часа решили просто узнать про подогрев, не забыл ли они. Оказалось не зря. У них что-то случилось, теплого бассейна не будет. На вопрос почему нас не предупредили за ранее, ответом был "ничего страшного вы же не маленькие". Крайне разочарован подобным отношением.
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые гости, сообщаем что подогрев бассейна производится 24 часа в сутки. На тот момент было про…
ЮЧ
Юлия Чуйкина
Отмечали день рождения. Хорошее место, парилка мощная, можно поиграть в теннис и бильярд, посуда в аренду, места много.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Алекс Климат
Хорошая баня
Анна Панкратова
Отмечали день рождения мужа,очень понравлось.Банька и бассейн что надо🔥Довольно просторно и чисто.Посуду и мангал можно взять в аренду здорово,что не нудно привозить лишнее,цена отличная.
НО
Наталья Орт
Офигенное место
qr
qqq rrr
Были недавно в сауне, очень понравилось, чистая вода в бассейне и теплая, отличная парная, еще и в бильярд с теннисом поиграть можно, отличная сауна, не то что другие! Всем советую.
NB
N Bortsova
Посетили сегодня данную сауну, рекомендую! Вежливый персонал, санитарное состояние отличное, чисто ! В бассейне прозрачная, чистая вода , хорошая парная, за бильярд и теннис отдельная благодарность🙌 Все понравилось, еще вернемся 👍
Ольга Рыбачок
Здравствуйте. Были в январе 2024 года. Из плюсов: вежливый персонал, большая площадь, есть бильярд, настольный теннис, удобная комната для переодевания, большой стол, телевизор. Из минусов: самое главное, зачем идут в баню это парная, она там просто отвратительная, заходишь и не паришься, а горишь, пара нет, обливали стены, но так и не смогли добиться пара. Бассейн грязный, вода уже давно не менялась, зато хлора в ней много. Было не приятно плавать. Ступеньки ведущие в бассейн прогнили. Вывод, если вы хотите просто поиграть в бильярд, большой компанией, поесть , не брезгуете грязной воды, и не любите париться можете идти.
ДП
Даша Пеш
Дорогие друзья! это очень приятное место , где можно провести время с семьёй или большой компанией. Мы были с детьми .Место чистое, все очень хорошо. Администратор милая женщина. Мне очень понравилось, собираемся ещё раз посетить это место. Цена отличная. Бассейн класс, парная это вообще СКАЗКА, ПОСЛЕ ПАРНОЙ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ. НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ И ЧАС ПОДОРИЛИ БЕСПЛАТНО.
Ardaquly 🗽
Бассейн ұнады. Жылы,терең емес 1,55
Елена Ким
Сауна очень понравилась,просторная,теплая,чистенько👍
ОЦ
Оксана Цветкова
Самая крутая сауна .Дети в восторге
Егор Захаров
Отличное место,где только не был,но это мечто 5 из 5
Ssd Ssd
Сауна отличная , все понравилось. Только вот инстаграм бы сделать еще !
1982
Бассейн и парная хорошо, остальное требуется ремонт или замена.
Дамир Каримов
Праздновали день рождения из 14 человек, всё было отлично, баня очень классная большая просторная, не много маловата парилка но за такие деньги и другие развлечения в виде бильярда пин понга и бассейна это даже не заметно, что очень понравилось так это полы с подогревом и что кафель не скользкий, вообщем всё на лучшем уровне обязательно придём ещё 👍
Александра Костюченко
Были вчера в 4 семьи у вас..все хорошо, обстановка, условия, но один большой минус, всех нас отравили хлором. Настолько был резкий запах, у всех сразу же начали слезиться глаза, нос, в горле першение и кашель. С нами было 4 детей и всем плохо. Намерены подать в суд!!!
Нурбол Джусупов
Хорошая сауна , все понравилось
Марина Б.
Отдыхали семьей, все очень понравилось! Тёплый бассейн, чисто и уютно! Очень отзывчивый и внимательный персонал!
Андрей Борзенко
Все шикарно, есть бильярд, бассейн с гидро массажем
толен искаков
Тёплый бассейн. Хорошая сауна. Отзывчивый персонал. Чисто и уютно!
Азамат Тойшубеков
Все очень понравилось, большая просторная , много места для хорошей компании , всегда хожу туда ,
Руслан Хасанов
Сауна отличная басеин теплый всегда чисто обслуживание на высшем уровне рекомендую всем кухня тоже нормальная
Елена Романько
Отличная сауна очень чистый теплый бассеин. Чисто уютно. Все на уровне. Спасибо за отдых.
NZ
Nufik Zaimerdenov
Было грязно .волосы в бассейне.мухи.мусор в ведрах
24 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Сообщите, пожалуйста, дату