Чайка
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
3.7
Анна Романова
прекрасная гостиница😍я еще никогда так не отдыхала душой и телом,вежливый персонал,комфортные и уютные номера,отличная сауна и бассейн 🙌🏻вкусные и разнообразные завтраки👍🏼
ДА
Дамир Аманжолов
Всегда на связи!
БТ
Бектур Турсынбек
Клопов много
ЯГ
Ясмина Газдиева
Во первых у нас тут был первый раз в жизни и от робочих во вторых еда вкусная и свежие во третьих у нас все чисто и администраторы вежливые
Арман Каиржанов
Клопы везде не возможно
Sfayrat2001 .
Гостиница заражена клопами. Спать не возможно. Крайне советую обходить стороной.
Айгерим Балхашева
Я могу сказать однозначно , что хозяйка этого комплекса Кусиди Елена Юрьевна, абсолютно не заботится о здоровье своих постояльцев. В ее гостинице живут экспаты работники алтын Алмас, их кормят вчерашней едой, вернее ее остатками. Советую туда не ходить
Valery Shvenk
Очень грубая женщина на телефоне. Практически послала. Не рекомендую... И сам не поеду.
Владислав Туров
Я не знаю почему у этой гостиницы один отзыв) огромные комнаты, кожаные диваны, высоченные потолки, отличный персонал, все реально чисто и аккуратно. Тишина, душевая кабина на 5+ и сауна в номере , что ? Сауна ? Да бл Сауна ! Есть нормальный вайфай! Слушайте я бы поставил этой гостинице 10 баллов, но тут можно только 5. Я реально в восторге. Постельное и полотенца настолько белые я видел крайний раз в топовой гостинице Питера. Спасибо!
Илья Стрелюхин
Очень хорошая, простая гостиница, вежливый персонал. Чисто и не дорого.