36,6
Аптека
Мадина Иксангалиева
Добрый день. Несколько раз звонила в эту аптеку узнать о наличии товара и цену. Не смотря на занятость и очередь на кассе, фармацевт поднимает трубку , иногда попросив минуту подождать, полностью отвечает на все вопросы. И сегодня тоже. Спасибо вам за компетентность. Очень часто на номера, указанные в ТуГис просто не отвечают.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, работаем для вас😊
Karakoz Zhymabekkyzy
Нашла свой препарат в вашей аптеке, но фармацевт грубовата.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karakoz! Большое спасибо за ваш отзыв. По поводу грубости фармацевта рассматриваются т…
Денис Е
28.012026 продавцы вежливые,цены многие ниже чем у многих,так же многое есть из продукции.давно сюда заезжаю, всё практически есть у них .
30 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Работаем для наших клиентов
МГ
Мария Гапон
Была сегодня в аптеке. Очень осталась довольна. Отличная аптека. Грамотные специалисты, шикарный ассортимент препаратов.
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся для вас 😁
Д…
Денис …
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами всегда объяснят и подскажут !
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады вам помочь
VE
Vladislav Eft
Хорошая аптека , всегда есть препараты Все подскажут и расскажут , отзывчивые фармацевты!
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Н'
Надя '
стояла ждала 20 минут с начала открытия , так никто и не пришел
26 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Надя.Сегодня аптека была снята с охраны, следовательно, открыта в 8.45. Продажи начались с 09.10.
ТМ
Туржан Марат
Мой папа у вас купил лекарства по рецепту цефотоксим неправильно считали, не умеют рецепт считать там вроде работает фармацевты. Лишний дали теперь возврата нету, я сама не смогла ехать дома ребенок более 2,6 года потом 3 месяца 2 раза звонила хотела сказать спросить папа пришел они нормально не сказали. Потом папа пришел смотрели лишний дали как они не умеют считать я вообще в шоке
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Туржан Марат Предоставьте пожалуйста рецепт и чек, по которым мы сможем разобраться, с…
NN
Name Name
Фармацевтам лишь бы пихнуть лишнее, по рецепту не выдают лекарства, дают больше чем положено, не умеют считать , умеют только спорит с людьми
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста,подробнее,на основании чего вы сделали такие выводы🤔
Aigerim Salauatova
Адекватные цены,всегда есть препараты которые в других аптеках нет.Практически всегда езжу в 36,6 за лекарствами/витамины.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aigerim, Мы всегда вам рады 💛
ПМ
Перизат Марат
Почему не возможно дозвониться с утра звоню занято ?
Ольга Беглова
Здравствуйте вчера была в вашей аптеке, нашла нужный препарат, и цены у вас чуть дешевле чем в других аптеках, что тоже не мало важно. А девочки у вас просто умнички, все подскажут, как будто к врачу сходила. Процветания вам. И побольше хороших покупателей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ТЭ
Татьяна Эрбес
Частенько не могу найти какие либо лекарства, потом обращаюсь сюда и здесь есть все что нужно, обслуживание молодцы фармацевты, всегда подскажут. Спасибо что вы есть
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Нургул Калиаскарова
Хорошая аптека
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Лигай
Найдите нормального адекватного фармацевта или научите её разговаривать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия У нас все фармацевты адекватные, намного адекватнее некоторых клиентов
Ирина Викторовна
Отличная аптека! Приятный и внимательный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать нужные препараты. Цены радуют, ассортимент большой. Покупаю здесь регулярно — ни разу не было проблем. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Вероника Онисько
Наличие ушных капель, которых ни где не было в наличии. Спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Лена Лейтнер
Нормальная аптека
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
ДД
Дима Джек
Здравствуйте Был сегодня в вашей аптеке, нашел только в ней нужный мне препарат, фармацевт вежливый, спасибо🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
НФ
Наталья Фингерман
Здравствуйте, была вчера в вашей аптеке, нашла нужный препарат только в ней, девочки фармацевты Очень вежливые и приветливые. Отличная аптека. Спасибо большое за обслуживание 💋💋
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
АО
Аля О.
Аптека отличная, но новая аптекарша ужасная. Не выдает чеки. По закону чеки выдаются обязательно, даже если клиент не просит. Это раз. Отказывает в продаже прежде, чем спросит есть ли вообще рецепт, сразу врет что препарата нет. После уточняющего вопроса говорит, «ничего нет, только по рецепту». Ваше дело ответить есть или нет, и сколько стоит, а потом уже если устроит цена - требовать рецепт. С чего она взяла что я без рецепта? Это два. Просишь у нее один препарат - молча дает другой, с другой дозировкой либо аналог. Вы хотя бы спросите устроит ли человека другая дозировка или аналог. Это три. Это в разные дни происходит- я перечислила основные моменты. До этого там всегда были адекватные продавцы. И действительно было приятно туда заходить. Видимо сервис и конкуренты их не волнуют теперь, может быть сменилось руководство или она сама - Хозяйка)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Уточните, пожалуйста, когда и по поводу какого препарата вы обращались в аптеку и…
Рустем Комутов
Отличная аптека, практически всегда есть всё что нужно,приветливый персонал,всегда подскажут
30 августа 2025, официальный ответ
Рустем. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
SV
Samurai_Krg Voin
Нормально
ВБ
Вячеслав Бондарев
Все есть и не дорого
ДА
Динара Ашимова
Здравствуйте, нравится ваша аптека, всегда есть все препараты, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Марина Авдеева
Всегда найдешь, то что нужно из лекарств!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
РН
Рамазан Нурмаганбетов
Цены норм
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Igor Avanguard
Одна из самых дешёвых аптек на районе.
19 июня 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мухамедкали Адамбеков
👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Мамонтова
Классная аптека всегда там беру лекарства👍Я ее для себя нашла еще когда мне было лет 17 и вот до сих беру лекарства даже которых нет в других аптеках👍
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
werbuf fast
Отличная. Нашёл что искал
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К К
Не дали чек . Куда нужно обращаться?
28 апреля 2025, официальный ответ
Фискальные чеки уходят на ОФД автоматически при продаже, если вам нужен бумажный фискальный чек, нужно обратиться в аптеку
Ирина Райковская
Отличная аптека, фармацевты девочки внимательные, всегда заказываю лекарство тут.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
василий пупкин
Позвонили, спросили лекарство сказали есть приезжайте, женщина пенсионер поехала с майкудука, а там продавец говорит нет нету, спасибо вам за внимательность, постараемся к вам больше не обращаться!
ТЖ
Татьяна Жансагимова
Отличная аптека , фармацевты очень грамотные, профессионалы своего дела !всегда приветливые, спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
EC
ELENA CHEKUS
Всегда есть все нужные лекарства, когда в других аптеках их нет
26 марта 2025, официальный ответ
ELENA, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Захарова
Очень хорошая аптека! Необходим был препарат от высокого давления, так ни в одной аптеке не было, только там нашла! Благодарю 🙌
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
DAS OMAR
Большой выбор и цены хорошие
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Мary M
Реально хорошая аптека , все есть, чего в других нет и цены хорошие !!
Alex Х
Хорошая аптека. Вежливый персонал. По телефону вежливо отвечают. Многие лекарства есть которых нет в сетевых аптеках по городу . Цены нормальные . Есть скидки для пенсионеров.
вл
вероника л
Фармацевты суперские и самое главное есть препараты,которых нет в других аптеках.Спасибо за это огромное!
ВД
Валентина Д.
Замечательная, недорогая, я сама не с Караганды, на телефон отвечают быстро, на все вопросы, бронируют лекарства, сообщают когда есть в наличии, номер ватсап не скрывают +7 771 498 0126,
I7
Irina 7
Отличная аптека. Ассортимент намного шире чем в других аптеках. Фармацевт очень приятная девушка и грамотный продавец.
OK
Olga K
Не выдали чек
Дмитрий М.
Отличная аптека, вежливый фармацевт.
RM
Ruslana M
Лучшая аптека города!
ОО
Олег Олег
Вежливое обслуживание. Нашел лекарства, которых нет в наличии в других аптеках.
IM
IPM MCRIAP RK
Здравствуйте. У вас есть химотропсин? Нигде не могу найти
KQ
Kira Qwerty
Всегда все есть,большой ассортимент.
ЖИ
Жанар Ибраева
Очень приятная девушка провизор, которая дала обратную связь!