Автомойка
25 мая 2025, официальный ответ
AE
Arai Eskenova5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Hugo Boss78 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Когда вы приезжали и какой автомобиль мыли ?
ЗА
Зауре Абдрахманова4 отзыва
Maxim K16 отзывов
TT
Timur Timur16 отзывов
Отвартительная мойка никому не советую. Записался на мойку кузов-салон, сказали все полностью 6000, при средней цене по городу до 5к. Записался на 12:00 запустили только в 12:17. Заехал в бокс, подходит администратор Татьяна и говорит цена отбивки льда 2900, но тебе сделаем за 1000 тг. Итого будет 7000. Спрашиваю почему не предупредили заранее о такой цене говорит это вы можете прочитать если приедете к нам и увидите прайс на стене. Первое, это нарушение положений закона о праве потребителя, какую цену назвал за такую и предоставляй услугу это если своими словами. Иначе это ответственность за отказ о предоставлении услуг по названной цене. Второе, это хотел сказать управляющим этой автомойки, тут у нас зима в центральном Казахстане если вы не заметили, Вы что ребята неадекватные или как, лед, примерзшая грязь и снег это все атрибуты зимы. Мойка автомобиля и предполагает очистку от всего этого, а не подлежит дроблению на еще десяток разных подуслуг за отдельную стоимость. Таким образом можно назначить мойку каждого диска с шиной отдельно, ведь колеса это не кузов. Это крайней степени абсурд. Татьяна нахамила, нагрубила и потеряла еще одного клиента, который не смотря на все приезжал сюда. Мне не раз знакомые говорили, что уходят с этой мойки как раз таки из-за отсутствия коммуникации, вежливости и организованности администрации. Но стоит заметить и цена на услуги не средняя, а выше среднего и на много. А качество хромает очень сильно. Сегодня последний раз когда я сюда приехал.
No comment.
СП
Сергей Приходько3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Петр Шишкин3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы приезжали ?
Nurlan Аббасов13 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
亗𝑽𝑰𝑷 𝑲𝑨𝒁𝑨𝑲亗4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
DS
Darina Shobukhova7 отзывов
VP
Val Pag4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
РР
Руслан Русланов2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами
Дарига Маханова1 отзыв
Любимая мойка во всем городе🫶🏻 Всегда моюсь у вас, очень качественно и чисто. Не понимаю, кому здесь что может не понравиться, но лично у меня никогда претензий к Мойке и обслуживанию не было. Звоню- поднимают оперативно, записывают всегда на удобное время, задержек и ожиданий долгих в опыте никогда не было. Администраторы очень внимательные, всегда переспрашивают про вид мойки, предлагают чай и кофе, всегда доброжелательные, в зоне ожидания очень комфортно сидеть и следить как моют машину. Ребята-мойщики тоже очень внимательно слушают все пожелания, каждый раз выполняют свою работу качественно, помогают заехать/выехать😅 отдельное спасибо за это🫶🏻 Сама люблю выбирать все по отзывам, поэтому моё честное мнение- что это одна из лучших моек города. Ну а кому здесь не понравилось, видимо просто не их место, наверное самим людям надо быть просто поспокойнее) А мойка отличная, ребята молодцы, так держать!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады встрече
VP
Vitalyi Pahomov2 отзыва
Джамиля Рыскулова10 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
В какое время и на какой номер вы звонили? Городской или сотовый?
Р
Руслан1 отзыв
Алексей Барышев2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста когда вы посещали автомойку и какой у вас автомобиль.
СМ
Тони Монтана4 отзыва
Жаслан Марат50 отзывов
Сергей Серяков2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего визита а также контактный номер?
Manapov Takhirzhan1 отзыв
Оксана Юрченко11 отзывов