2+1

Спасибо за отзыв
РМ
Расул Магомедов5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Л.
Леон55 .6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв для нас он дорог как и вы ! Успехов вам ! Приезжайте к нам снова будем рады вас видеть!
Анна Леонова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за добрые и тёплые слова! Будем рады видеть вас у себя! ✅
JK
Jamilya Kh2 отзыва
Спасибо за теплые слова ! Приезжайте 24/7
ВТ
Вячеслав Токушев2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за комментарий, но Вячеслав как можно говорить о нашей вине когда ваш…
АK
Аdler Krypt40 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Для нас важен любой клиент! Мы стараемся для вас не занимать ваше драгоценное время! С уважением администрация 2+1
Нұржан .3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте учтем ваш комментарий. Береги себя , здоровье вам и благополучия
АО
Анара Омарова7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анара за хороший отзыв ваш отзыв очень важен для нас!
RN
MZ
Mukhamed Zhumadildinov1 отзыв
Рауан Аксункар3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! 🙏 Нам очень приятно получать такую тёплую обратную связь. Мы стараемся для вас и всегда рады видеть вас снова!
AO
Aset Omarov2 отзыва