777+
Аптека
2.9
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.9
Марио Артоуз
Извините тут аптека поздно открывают и рано закрывается. Можно сделать график нормально с 9 до 20 или 21. После работы не успеваю, что нужно купить именно у вас есть а других нет
О#
Ольга #
Будьте очень внимательно когда покупаете, пришли в аптеку за мазью, нужно было 0,1% врач написал, в итоге хотели продать 0,03% она не подходит для нашего случая, на замечание что не та дозировка, фармацевт сказала что 0,1 не бывает🤦 в итоге в другой аптеке купили то что нужно.
MM
Matvey Moviec
Хорошая аптека, цены приемлемые
Lmnhmn .
!!!!!НЕ ИДИТЕ СЮДА!!!!!! В этой аптеке находится стоматология. Где не дают гарантию на зубы, которые ‘пролечили’ Цены космические… материалы некачественный, все кто там работают не добросовестные и грубияны. В одном из зубов оставили кусочек материала металлического его теперь даже не возможно вытащить… мне жалко даже одной звезды.
mlilmlill li
Эта та единственная в городе аптека , где над входом висит название препарата от запора?)))
Правда Города
Грубый фармацевт может кричать на всю аптеку и отпугивать клиентов! Совсем не профессионально! Очень низкий ассортимент! Цены такие же как и везде! Я хожу в соседнюю аптеку там хороший ассортимент и приветливые фармацевты а самое главное цены ниже!
Валентина Валентина
Не хотят давать чек, т.к. не нравится пецепт врача. Хотя без лишних просьб обязаны это сделать! Обслуживают очень медленно, успев еще поболтать с напарницей.
Arnusha ***
Хорошая аптека, вежливый персонал, а самое главное низкие цены!!!
Ирина Шуберт
А мы из города приезжаем в гости и зачастую заходим по пути. Хочу сказать, что цены ниже, чем в городе и обслуживание хорошее. Аура спокойная, мне нравится именно эта аптека.