Alanda Club
Клиника
Современная медицина для семьи, своя лаборатория и экспертное УЗИ!
Записаться
ГМ
Гулбану Мукажан
Қызмет көрсету тек орыс тілінде. Мемлекеттік тілді түсінбейді.
ДД
Дамир Дамир
Хороший кардиолог Портнова Наталья Михайловна. Чуткий ,грамотный профессионал. Доходчиво объяснила суть проблемы в здоровье и разъяснила пути лечения .
ИИ
Индира И
Спасибо персоналу ФГДС-кабинета за их человеческое отношение. Поддержали, всё объяснили, помогли успокоиться. Процедура прошла намного легче, чем я ожидала
Batyrkhan
Фгдс проходил как то , незабываемые ощущения
Тамас Саматов
Сложилось ощущение, что здесь всем искренне не всё равно. И администратор, и врач, все старались помочь. Очень тёплый опыт!
Екатерина 111
Очень понравилась врач УЗИ Малыгина О.В, очень вежливая, все объяснила, посоветовала к кому обратится по моей проблеме, благодарю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Быстрая запись на прием попасть легко,все специалисты хорошие,вежливые женщины на регистратуре,всегда чисто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Алексей Серёгин
Недавно мне сделали операцию по удалению паховой грыжи у врача-хирурга Тилешова Данияра Илхомжановича. Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Доктор не только прекрасно провёл операцию, но и после неё постоянно интересовался моим состоянием, заходил в палату, не проходил мимо — всегда с добрым словом и заботой. Когда после операции обострилось другое заболевание, он без всяких проблем осмотрел, подробно проконсультировал и назначил лечение. Такие врачи — большая редкость! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники: медсёстры очень отзывчивые, внимательные, относятся по-доброму, как к родным. Спасибо большое клинике Alanda за высокий уровень обслуживания и таких замечательных профессионалов своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Б
Зизяк Т.В. отличный специалист! Благодарность за профессионализм!
ОБ
Ольга Буркут
Татьяна Викторовна Зизяк благодарю Вас за ваш профессионализм и доброе сердце! Всего вам самого наилучшего!
Елизавета Проглядова
Была в клинике. Персонал вежливый. Врачам УЗИ Малыгиной О.В. и Зизяк Т.В. большая благодарность. Очень грамотные специалисты👍🏻
... ...
Понравилась Зизяк Татьяна Викторовна. Приятная женщина и как врач грамотная
ДП
Диана Проглядова
Врач узи Зизяк Т.В. настоящий профессионал в своем деле!
СI
Светлана I
Хорошие врачи
КН
Катерина Нечаева
Очень хорошие узисты.
Александр Бойко
Спасли
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Софико Гиевне. Она провела ФГДС очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к пациенту. Процедура прошла спокойно и комфортно, чувствовалась забота и уважение.
AА
A АА
Была у Малыгиной на узи по беременности, что я разочарована и расстроена слабо сказано, как специалист вопросов нет, все посмотрела, замерила, посмотрела как развивается и т.д Но узи прошло бегло, видимо потому что она сама опоздала на 15 мин, а через 5 минут, как я зашла подошла уже следующая девушка. Я прихожу не только за результатом скрининга, но и посмотреть на ребенка своего, а мне все мельком да бегло показали, пару фоток сделала, Всё, на чём она дольше 5 секунд задержалась, я чётко видела на экране, и ровно это потом оказалось на снимках (Ручка, вид сбоку и между ног👍🏻) Попросила показать хорошо личико и сделать фото, так мне в ответ «ой да он уже спиной повернулся» Была у Черногуз на первом скрининге, там она с головы до пяток показала мне его, и рассказывала всё детально, хотя ребенок был гораздо меньше и не так хорошо сформирован и то лучше всё видно было чем мне показала Малыгина. К сожалению к Черногуз не попала 🥲 Но если знала бы, что так пройдет прием- подождала бы Светлану Александровну с отпуска. К Малыгиной я больше ни ногой. Как бы работу сделала но тяп ляп.
ЛК
Лариса Кудрявцева
Выражаю благодарность доктору Портновой Наталье Михайловна, грамотного специалисту, внимательному человеку.
IO
Irina Ospanova
Выражаю огромную благодарность врачу Портновой Наталье Михайловне за внимание и чуткое отношение к пациентам. С/у Оспанова Айгуль
Azamat Salamatov
За обслуживание или то что платно или действительно по человеческий относятся. В общем понравилось
Anastasia 🫠
Врач гинеколог Султанова понравилась, тактичная милая женщина, лечение помогло. Анализ мазка готов будет через 40 минут, и на основе его тебе выписывают лечение. Также врач узист Малыгина очень нравится, всегда у нее делаю узи. Но до этого была у врача гинеколога Пак Лали Робертовна. не понравилась, общается как с подружкой, взяла мазок и выписала лечение. Сказала скинет результат мазка в ватсап, писала ей три раза в итоге она читала и ничего не отвечала. Позже пришла в клинику, мне ответили что результаты этого врача находятся в архиве и нельзя посмотреть что там было в итоге.
Sabina Toleutayeva
Рожала в начале года . Сервиз и врачи на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Е.
Елена .
Была на приёме у невропатолога Ахметовой, осталась очень довольной, прием был комфортный, доктор опросила, посмотрела меня всю, назначила лечение👍🏽
ЭК
Эмма Кужахметова
Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу АбдуганиевуР.Г.Были у него на приеме свнуком2.5 года! Ребенок засунул в носик орех!Мы все были напуганы, ребенок плакал! Руслан Габдугалымович спокойно и профессионально удалил злосчастный орех из носа малыша,все было четко,быстро, профессионально! Огромная благодарность врачу АбдуганиевуР.Г.и мед сестре Лейле!!!!
SS
Sveta Sveta
Была на приеме в клинике «Аланда» 20.05 . 2025 К сожалению, прием у гинеколога Канджо И.Ю. оставил крайне неприятное впечатление. Врач совершенно не умеет слушать пациента: перебивала почти на каждом слове, не дала возможности спокойно объяснить жалобы и задать вопросы. Общение происходило на повышенных тонах — чувствовалась раздражительность и агрессия. Вместо профессионального подхода — давление и пренебрежение. После такого приема остаётся лишь тревога и ощущение, что ты пришёл не за помощью, а «мешать». Не рекомендую этого врача тем, кто рассчитывает на уважительное и внимательное отношение.
Aktoti Baltasheva
Спасибо клинике Аланда за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать знакомым!
Софья Василенко
Классный врач Базилева Анжелика
НШ
Нургуль Шарипова
Приемом и процедурой довольны!
Сания Кыдырманова
Быстрое обслуживание, внимательные врачи
Алма Нуржанова
Очень довольна клиникой!!!
IK
Irinа K
Мне повезло попасть на прием к доктору Профессионалу - кардиологу Портновой Наталье Михайловне. Огромная благодарность Наталье Михайловне, за то что разобралась в моей проблеме и помогла рекомендациями и назначениями, которые качественно улучшили мою жизнь.
Асемгуль Жазыбаева
Отличная клиника, на регистратуре весь мед персонал вежливый и отзывчивый👍
Anara Bazarbaeva
Была на приеме 22.02.25 года у Тажибаевой Индиры не правильно поставила диагноз , ей нужно было сразу госпитализировать меня я девушка беременная , так еще и выписала таблетки на 25тыс которые вообще не нужны были пошло осложнение , перестало двигаться правая часть лица 2 недели лежала в больнице ,клиника работает только на деньги а состояние здоровья им вообще не смотрят как лечат вообще ???? Есть ли дипломы ???? Сертификаты что действительно есть опыт что можно довериться. Берут деньги за чтооо?????? Если помощи нет ни какой Увольнять нужно таких работников !!!!
Ирина Ковтун
Были на приёма у кардиолога Салихова.М.П,доктор высшей категории,однозначно лучшая из лучших никто из предыдущих не смог поставить точный диагноз, спасибо вам!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
DB
Dina B
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Султановой Назымкуль Какимжановне! Спасибо за Ваше неравнодушие, за чуткое отношение к своим пациентам, за человечность и доброту к каждой из нас! 🥰🙏 Наблюдаясь у вас чувствуешь заботу и доверяешь на 100%. Пусть Ваша работа приносит удовольствие и счастливые отзывы пациентов! Искренне желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и изобилия!✨💛
M*
Meru *
Аллергологы- өте керемет, мықты маман! Рақмет!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет😌 Ауырмаңыз!
Сабина .
Хотим выразить благодарность кардиологу Портновой Наталье Михайловне. Выявили заболевание , выставили диагноз , назначили лечение . Мама осталась в восторге от такого чуткого отношения врача к пациенту. На все вопросы получили ответы . Большое спасибо !
НБ
Нурбол Байгенжинов
Анжелика Фаритовна самый лучший врач в мире!
HS
Homo Sapiens
Жақсы клиника, дәрігерлері өте білімді де тәжірибелі
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
TY
Timur Yessenov
Если вы изменили график работы, будьте добры в 2гис его тоже поменять, чтобы люди просто так не катались к вам
Айганым Болатбекова
Всю беременность наблюдались у доктора Черногуз. Специалист и профессионал своего дела 💯, Ранее работала акушер-гинекологом, все доступно и спокойно объясняет с разных точек зрения. PS/ Не знаю почему столько негативных отзывов, однозначно приятный и компетентный врач.
С*
СентябрЬ *
Делала УЗИ плода все прошло хорошо
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Мар Ка
Отличная клиника. Наблюдаюсь в ней несколько лет, нашла своих врачей.
ЮК
ЮлЯ КрасотулЯ
Всегда хожу в эту клинику только. Всегда профессионально обслуживают, внимательные. Все врачи работают давно достаточно и профессионалы своего дела.Желаю всему персоналу - всех благ!
Л
Леонид
Хороший доктор кардиолог Мария Петровна !
ЮК
Юлия Кондратьева
Очень внимательный персонал!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Ермек Даиров
Был сегодня, очень хорошая больница и врачи хорошие но на ресепшене очень низкое обслуживание как будто они врачи. Прошу их держать там на ресепшене всю жизнь чтобы больше нигде сними не сталкиваться
SM
Sssss Mmmmm
Все прошло отлично !
Ainagul Abdrakhmanova
Врач-узист Чорногуз - профессионал своего дела! Всё рассказывает детально.