Alanda club
Центр красоты
ЮЮ
Юльчик Юлия
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному персоналу салона. Девочки администраторы просто замечательные. И, отдельное огромное спасибо моим самым лучшим мастерам своего дела - косметологу Корольковой Людмиле, Срединой Светлане, Константиниди Ирине! Вы самые лучшие!
🇰
🇰🇿
Не очень часто но хожу на педикюр к Айман. Отличный мастер, лучшего не встречала. Она просто лучшая!
Б С
Как мне у вас нравится! Как театр начинается с гардероба, так у вас всё начинается с предбанника и холла. Всё так к месту, уютно ,со вкусом, ничего лишнего. Чисто, без посторонних запахов. Очень всё продумано.Респект хозяину. И конечно в таком уюте, я думаю, и коллективу приятно работать. Тишина, без суеты, прямо нирвана. Теперь я ваш постоянный клиент. И всем очень рекомендую. Может дорого, но это того стоит.
Наталья Магомедова
При входе в салон красоты стоит жуткий запах айкоса.это отвратительно.еще один минус,то что не предупреждают о поднятии цен.раз в пол года поднимают цены без предупреждения,по факту.Стрижка 10000🤦🏽♀️кофе хотя бы предложили .одним словом цены задраны,а сервис на нуле.запретите курит в салоне,для начала!
Саян Рахимбеков
Удалил бородавки лазером, столько денег отдал, в итоге даже не успев зажить опять вылезло. Хотя говорили «выжгем под корень». А сейчас говорят «да у вас вирус в организме, проверьтесь». А до того как бешеные деньги брали не могли предупредить? 2 недели мучался с ожогом, пока заживало в итоге результат ноль.
LK
Liza Kruchinina
Ужасно сделали обычный маникюр, испортили ногти! Сама процедура длилась 15 минут. В такой технике работали лет 10 назад. И то! Делали намного аккуратнее. Здесь же кутикулу рвали, а не отрезали. Итог: на второй день уже появились заусенцы, на 7 день все что не убрали с ногтя отросло и выглядит как шелуха. На больших пальцах вообще спилили слой и теперь они растут волной. Грустно и обидно;(
Нурдаулет Матнияз
Спасибо большое Нина Вагановне, профессионалу своего дело, как к родному человеку сходил. Очень доволен результатом. Персонал вежливый и приветливый.
МГ
Мика Геллер
Мастер по стрижкам грамотный, приятный. Но условий для стрижки ребёнка нет. Посадили ребёнка на стопку полотенец, чтобы помыть голову. И потом на перекладину, с которой он может легко упасть. За 6000 тг никаких условий.
Евгения Балицкая
Была у мастера Вероники - отличный приятный человек!
TB
Tatyana Bobkova
Много лет обслуживают меня в этом клубе. Мастеров маникюра могу отметить Алину , Дарью , Олесю-умнички. Очень комфортно с ними. Быстро девчонки работают и качественно! Даже умеют убедить не накрасить ужасным цветом ногти)) а значит им не всё равно. Прекрасный визажист Анна Зарбиди, макияжи и коррекции бровей только к ней! Валентина -мастер по волосу, хожу на прически к ней. У меня длинный волос , она за 45 минут красоту творит! И локация хорошая у клуба.
Сабина Юдина
Спасибо прекрасным девочкам за красоту и атмосферу🫶: - за качественный маникюр и педикюр Ирине Константиниди 💫 - за прекрасные брови и макияж Анне Зарбиди💫
Айдар Аяшев
Хорошие добросовестные сотрудники
Сержан
Ужасное обслуживание персонал грубый пришел по записи сказали живая очередь ждал 50 минут не дождался ушел.НЕ СОВЕТУЮ.
Акнур Бимагамбетова
Ужасная клиника..говорят по записи а на самом деле по очереди..персонал грубые ..толком не хотят отвечать..разочарована..больше не пойду и не советую всем!!!
ЛР
Лейла Рамазан
Гинеколог, не помню ее имя, не Черногус, она была классная когда то, а вторая, понаписала кучу всего, чего не было у меня. Пошла в 2 другие клиники, многое не подтвердилось. В общем к ней больше не записываемся
НН
Наталья Ненахова
Прекрасный салон, в который хочется вернуться. Давно искала хорошего мастера и теперь в восторге. Персонал вежливый, искренне рады клиентам. Девушки на ресепшн внимательны. Мастер Елена создаёт шедевры на моих ногтях♥️ Очень рекомендую!
Ольга Мусина
Хорошее место и отличные мастера🥰
ИМ
Ирина Мусина
Уже долго делаю там маникюр,довольна,обслуживание вежливое,мастер Елена Лигай-отличный профессионал,менять на другого не собираюсь,хочется сказать всем девочкам: спасибо за вашу работу
WY
White Y
Идеальное место для Преображения 🥰 Очень вежливый персонал, компетентные специалисты. Всегда все на высшем уровне ✔️
Александр Костин
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепную работу! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к деталям, всегда учитывает мои пожелания и предлагает свои идеи, которые превосходят все ожидания.
Алёна Алёна
Лучший салон в городе! Профессиональный персонал,очень приветливо встречают. Облуживаюсь у мастера Анастасии, не первый год. Всегда на высоте! Волшебница! Рекомендую всем.
Veronika Rychagova
Хочу сказать спасибо фитнес-тренеру Александру. Его занятия всегда разнообразные и интересные - растяжка, силовые, кардио-нагрузка, иногда работаем со спортивным оборудованием. Тренировки проходят 3 раза в неделю в уютном зале, всё чисто и аккуратно. Хожу с целью укрепления мыщц и поддержания организма в тонусе, всё нравится, результат 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Хван
Атмосфера очень располагает. Мастер-стилист на все руки Людмила, уже очень много -много лет создаёт очень удачные образы мои и моих мальчишек. Довериться кому-то другому даже не возникает мысли. Это настолько приятно после салона получать комплименты от совершенно незнакомых людей и очень часто меня спрашивают у какого мастера я стригусь. Думаю, что после этого даже говорить уже ничего не надо 😍🥰❤️
ii
id id
Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, персонал всегда приветлив и внимателен. Особенно хочу отметить Зарбиди Анну ,котрая делает идеальный брови и макияж, и Константиниди Ирину- мастер по маникюру и педикюру, которая делает процедуру на высшем уровне.Мастера — настоящие профессионалы, которые всегда учитывают мои пожелания.Однозначно Всем рекомендую AlandaClub!
М. Б.
Обращался к Чифликянц Нине Вагановне по поводу удаления паппилом. Хороший специалист. Все прошло быстро и безболезненно. Даже рубца не осталось. Спасибо вам!
АЖ
Анастасия Житникова
Отличный салон, много лет посещаем всей семьей, рекомендую 👍🏻
ИС
Инна С
Имею проблемы с спиной. Как стала ходить на индивидуальные занятия к Александру ушли боли, стала более подвижной.
ГА
Гульден Аринова
Все хорошо, только немного дорого
Innara Nazar
Отличный салон, мастера и доктора - профессионалы, но давно пора заняться решением проблемы отсутствия интернета и часто мобильной связи. Wi-fi работает только на ресепшн, мобильный интернет и связь практически отсутствует. Может надо сменить провайдера?
Натали К.
Отличный салон, где получишь эстетическое удовольствие. Мастер маникюра Константиниди Ирина - супер специалист!!! Только к ней и только туда!!!
ОС
Ольга Самборская
15 лет обслуживаюсь в этом салоне. Мастера - профессионалы своего дела, постоянно обучаются и повышают квалификацию. Только положительные впечатления и результаты💐 Удачи и дальнейшего процветания!
RL
R Lee
Очень хочется оставить негативный отзыв о вашем «профессионале своего дела» МИХАЛЕВОЙ ОЛЬГЕ ПАВЛОВНЕ. Может она и профессионал своего дела, это мы еще посмотрим, но как человек - НЕКОМПЕТЕНТНА! Хочется посоветовать вам навестить психотерапевта и проработать свои психи и раздражительность. На протяжении всей процедуры мало того, что на лице кисляк, да еще и дерганная… ничего не скажи… ничего не спроси. Отвратительное отношение ко мне и моему годовалому ребенку. Я уже не буду описывать ситуацию, что мой ребенок полностью голый сидел обернутый пищевой пленкой с обезбаливающим вместо положенных 15-20 минут - ЧАС. В общем, Звезда Павловна, свое недовольное лицо дома оставляйте!
РН
Руслан Нил
Занимаюсь в данном клубе у тренера Александра, грамотно выстроена методика упражнений. Ухоженный зал, наличие необходимого инвентаря, возможность принять душ после физ.нагрузок. Рекомендую обратить внимание.
ЖК
Жанна Кочерьянц
Я хожу уже несколько месяцев на тренировки в этот клуб,к тренеру Александру. Ни разу не пожалела об этом решении,удобное место расположения,качественный подход к занятиям. Уже замечаю изменения в лучшую сторону в своём теле,чувствуется профессиональный подход со стороны тренера Александра.
Галина Протасова
Второй месяц занимаюсь у тренера Александра. Отличный вариант для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни или имеет проблемы с суставами.
ИБ
Ирина Богданова
Хожу в Аланду клуб уже как к себе домой. Люблю там атмосферу. Все специалисты на высшем уровне. А ещё у них есть оздоровительный комплекс смесь лфка йоги и пилатеса. Ведёт её Александр очень хороший тренер. С большим опытом и чутким взглядом. Спина моя говорит спасибо.
ГН
Гульмира Нуржанова
Хожу на косметологические процедуры к Шмидт Татьяне, грамотный специалист с золотыми руками. Рекомендую.
Куаныш Туелбаев
пишешь на Ватсапп никто не отвечает, телефон никто не берёт, сервис ноль
OO
Olga Olga
Хожу на lpg массаж к Светлане, все очень нравится! Профессионально и на результат 👍🏻 очень нравится
Елена ✍️✍️✍️
Мне все понравилось! Была в салоне у Масловой Натальи! Только положительные отзывы! Профессионал! Косметолог Онаева Т. А. заслуживает высших баллов! Спасибо! Обязательно вернусь к вам! Девочки очень приветливые, предложили кофе, чай, отдохнуть.
Отличный салон постоянно хожу сюда
Нурислам Муратбек
Звоню с утра до вечера вообще трубку не поднимают хотел записаться на прием
A.
Askim .
Уютный салон и мой любимый мастер с золотыми руками Радик!
Янка Голытько
Хороший салон
Альфия Акбердина
Хожу долгое время на коррекцию бровей, мастер Зарбиди Аня. Сплошное удовольствие, все делает тщательно, выравнивает каждый волосок, применяется и воск, и нить, и пинцет. Цена очень умеренная. Рекомендую!
Ekaterina Lobas
Обслуживаюсь не первый год и у многих мастеров, всегда в восторге и от сервиса, атмосферы и качества работы! К косметологу могу порекомендовать Голубеву Елене и Королькову Людмиле На бровки и макияж однозначно к Зарбиди Анне Маникюр/педикюр к Тронягиной Александре Спасибо что вы такие профессионалы! Мне есть с кем сравнить и вы лучшие!
Зика Калиева
Индира золото девушка спасибо такая вежливая и заботливая, мастер своего дела😘😘😘😘процветаний Вам Всем, я с Астаны переехала в Караганду теперь только к Вам 🥰🚘💃
Ирина Ан
Отношение администрации. Записала двух дочерей на обесцвечивание и покраску. Объяснила предварительно все администратору по телефону. Когда приехали к назначенному времени, мастер Наталья Мельникова заявила что тут работы на 4 часа на каждую, она не собирается сидеть до ночи. Администратор также решила что никто в ситуации не виноват. А по моему вина клуба налицо. Извинений не последовало, и желания возвращаться в этот салон тоже не последует. Удивило отношение к ситуации. Надеюсь руководство клуба читает отзывы
AY
Asem Yer
Ирина - мастер своего дела. Хожу к ней на стрижку уже много лет, результат всегда радует!
Julia Gerner
Мастер Анастасия лучшая в городе! Хожу только к ней, у нее действительно талант❤️