Alanda clinic
3.9
ТОО Alanda clinic
3.9
Наталья Юдина
Хочу выразить огромную благодарность Бейсембековой Сауле Серикбековне! Такая красивая и хрупкая Женщина с таким огромным багажом профессиональных навыков и жизненной мудростью. Была проведена гинекологическая операция, всё прошло замечательно! Сауле Серикбековна просто хирург от Бога! Низкий Вам поклон, дорогой доктор!.♡ Так же хочу отметить прекрасно слаженную команду врачей, медсестёр всего хирургического отделения! Заботливое отношение к пациентам, вкусные и правильные завтраки обеды и ужины. От всей души СПАСИБО! Процветайте и делайте этот мир здоровее и лучше!
УО
Улпан Оразхан
Адилет Жолдасбайулы Спасибо вам за чуткость, человечность и любовь к своей работе! ❤️Низкий поклон за ваш благородный труд, профессионализм, теплоту и сердечность. Благодарность всему отделению, включая медсестер и санитарок, за слаженную работу, поддержку и внимательное отношение. ❤️❤️❤️❤️❤️ Хирург высшего пилотажа 🫰🏼
А. Р. А
Хорошая больница, была на несколько узи у Авиловой, шикарное узи, все четко показывает, приятная врач
ЮС
Юлия С
Неприятное послевкусие после разговора с девушкой ведущей запись , нет четких ответов , голос недовольный - потревожили ее и вытягивают с нее информацию. Такого я точно не ожидала , позвонив в одну из известнейших клинике в поиске врача .
ОП
Ольга Платонова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники «Аланда». Это действительно место, где работают одни из самых опытных и внимательных специалистов, особенно хирурги. Отдельное спасибо Галине Михайловне Горошко — замечательному, чуткому и профессиональному хирургу. Два года назад врачи клиники спасли моего дедушку, которого в других больницах отказывались даже лечить из-за возраста. Благодаря их мастерству и человеческому отношению он восстановился и живёт полноценной жизнью. Отдельно отмечу, что в клинике действует программа ОСМС, которая позволяет проводить многие операции бесплатно, что очень важно для пациентов. Спасибо всей команде «Аланды» за профессионализм, доброту и верность своему делу!
Леонид Леонов
Выражаю особую благодарность врачу- УЗИ Евстафьеву Евгению Борисовичу и врачу- гастроэнтерологу Андреюк Елене Алексеевне за профессиональный труд и прекрасное отношение к пациентам. Здоровья Вам, терпения и всех благ. С уважением Леонид Леонов.
РБ
Роза Багисова
Недавно мне провели операцию по удалению жёлчного пузыря (холецистэктомию) в клинике «Аланда». Хочу искренне поблагодарить хирурга Тилешова Данияра Илхомжановича и анестезиолога Жданова Александра Ивановича. С первых минут чувствовалось, что я в надёжных руках: операция прошла спокойно, без осложнений, а выход из наркоза был лёгким. Особая благодарность за внимание, поддержку и человеческое отношение. Благодаря профессионализму этих врачей я быстро восстановилась и чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за ваш труд и заботу!
ИП
Ирина Пак
Хочу оставить отзыв об этой замечательной клинике! Alanda хирургия-number One💯 Здесь всё идеально,начиная с рецепшена. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Суперр Хирургу и Очень хорошему Человеку-ТИЛЕШОВУ ДАНИЯРУ ИЛХОМЖАНОВИЧУ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваш труд и человеческое отношение!Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Также хочу поблагодарить весь персонал:санитарок,девочек медсестёр и конечно же девочек с кухни,которые кормили нас правильно и вкусно! Хочу всем пожелать Здоровья и побольше благодарных пациентов!
За Справедливость
Клиника на высшем уровне, все вежливые, оперативно, сервис очень хороший, спасибо всем большое ❤️ Кимбеков М. Номер 3 палата
гелька ❣️
лучшие врачи ультразвуковой диагностики здесь!👍🏼
EP
Ekaterina Populova
Спасибо Башлыкову Олегу Петровичу,как всегда на высоте. Спасибо большое персоналу,все было на высшем уровне. А кто пишит про грубость на ресепшене,ну честно не заметила всегда вежливо все было. Так что клинику рекомендую. Обращаюсь не первый раз. С уважением ваша пациентка.
Н Л
Хочу выразить огромную благодарность Пак Наталье Виссарионовне, профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная, одни положительные эмоции испытываю когда вспоминаю роды, ни разу не пожалела о контракте именно с этим врачом! Рожала 31.10.2023 года, экстренное кс, все быстро, сложенно, персонал очень приятный, внимательный, все расскажут, покажут, успокоят, питание очень вкусное, ну просто сказка!
DK
Di Kim
Хорошая клиника, внимательный персонал. Врач хирург Дмитрий Вальервич Карасташев хороший специалист, все объяснил, был внимателен и следил и за последующим лечением !!!
В В
Прекрасная клиника, очень добрый персонал, спасибо за внимательное отношение к пациентам! Удаляли жечный пузырь, спасибо хирургу Максиму Викторовичу. Остались только положительные эмоции, ещё раз спасибо ❤️
MA
Meru A
Грубые женщины на ресепшене
ОБ
Ольга Бадер
Очень удивлена от приятных отзывов о гинекологе Горошко Г.М. На приёме у этого врача была достаточно давно, но запомнился мне он надолго. Приём проводился не на дружественной ноте, врач обращалась ко мне с нисхождением, от такого отношения даже не знала куда себя деть. Никого осмотра не было, якобы и так ей была понятна моя ситуация по УЗИ. УЗИ, как выяснилось позже, интерпретировали мне совсем неверно. Но врача заключение не смутило, сказала,что лечение проводить нужно,единственное, поменяла препарат "Ярина" на "Димиа" (данные препараты назначали в связи с диагнозом СПЯ). После применения этих таблеток были сильные побочные действия,с какой целью была сделана рекомендация по смене препарата - не понято. Гормональный фон был нарушен капитально. Спустя длительное время, после отказа от всех таблеток ситуация значительно улучшилась, так как диагноз,который мне ставили не подтвердился. Всех читающих комментарии, хотела бы предупредить своей историей и не посоветовала бы доверять свое здоровье данному специалисту.
PA
Pol A
Огромная благодарность родильному отделению «Аланды» за заботу и профессионализм! Отдельное спасибо моему врачу-гинекологу Пак Наталье Виссарионовне — за внимательное ведение беременности, поддержку и уверенность на каждом этапе. Особая благодарность акушеру Оксане — благодаря вам роды прошли спокойно и уверенно (насколько это вообще возможно 🤭). В течение всего времени в клинике я чувствовала себя в надёжных руках. Медсёстры и профильные врачи всегда были рядом, помогали, поддерживали и отвечали на любые вопросы. Считаю, что это был лучший выбор! Спасибо за ваш труд и душевное отношение🫶
TL
Tatyana Lanshchikova
У меня сложилось очень хорошее впечатление о клинике и о всём персонале, начиная от оперирующего хирурга Галины Михайловны Горошко ( ей особенная благодарность и низкий поклон за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость) до санитарок, которые кормили и мыли полы в палате. Все очень чисто и хорошо организовано. Всем огромное спасибо🙏🏼
КТ
Карина Твердунова
Не советую психотерапевта Ларису Мациевскую !Некорректно назначает лечение ,на вопросы отвечает мега странно.Вообщем одни сплошные минусы .
Сергей Шефер
Замечательные врачи. Сделали операцию, грамотно и сразу видно, все налажено, от входа до операционной. Спасибо большое Севастьянову Леониду Викторовичу и Карасташеву Дмитрию Валерьевичу.
DB
Din B
Даже не успела записаться на прием, чтобы прийти и понять все ли плохо или только ресепшн. Позвонила целенаправленно записаться к одному врачу, в итоге развели путаницу с фамилией, хотя в клинике работает только один специалист с такой фамилией, начали спорить, что данный врач ведет исключительно беременных, но никак не планирующих беременность. Положила трубку Решила перезвонить В итоге взяла телефон та же девушка но Внимание, что я услышала Она обсуждает наш с ней разговор уже со своей коллегой и тон разговора был так себе. На вопрос вы что меня там обсуждаете Говорит нет😂 В итоге вообще послала меня на Ерубаева. Мне вот интересно кто занимается подбором кадров на ресепшн и обучаются ли данные сотруднки правильному диалогу и в целом владеют ли информацией какой врач на чем специализируется.
АI
А Ibrayeva
Здравствуйте 🤝 увольте уже эту женщину на ресепшен! Не знаю как зовут, крашенная рыжая такая, славянской внешности. Вечно недовольная какая то, нормально ответить не может, все через какую неприязнь! Может она так относится именно к казахской национальности?? Либо проведите беседу ! «Театр начинается с вешалки»- это к любой сфере услуг относится! Вот у вас начинается с ресепшена - и сразу плохо!
WS
Wolf Steave
Отличная клиника , все на высшем уровне , рожали там
Julia 505 💫
Боярская Ирина Алексеевна Лучшая !!! Я с вами со временем 2 поликлиники, теперь сына к вам вожу. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Natalya Borovenskaya
Мы сегодня были на приёме у уролога, отношение оставляет желать лучшего. Врач доступно ничего не об'яснил, отец вышел в шоке. Пришли на консультацию, ничего толком не объяснили, у нас сложный диагноз, но можно доступно поговорить, обяснить, поддержать пациента. Полное разочарование(((
Zhanna Li
Отличные врачи, и персонал, всё качественно и профессионально
UP
User P
Психотерапевта Мациевскую Ларису - не советуем!!! Глыба надмения поразит каждого, кто попадет на прием с реальными запросами. Вас даже не выслушают - видимо нет способности даже в этом! Сложилось очень неприятное впечатление!
Aktoti Baltasheva
Хочу выразить искреннюю благодарность Сауле Серикбековне за профессионально проведённую лапароскопическую операцию и внимательное отношение. Это действительно врач с большой буквы — спокойная, чуткая, уверенная, знающая своё дело. Операция прошла успешно, восстановление — без осложнений, всё было объяснено понятно и доступно. Отдельное спасибо всему персоналу клиники Аланда. Медсёстры были очень заботливые, отзывчивые, всегда рядом, когда нужна помощь. Атмосфера в клинике — уютная и доброжелательная, всё чисто, красиво, аккуратно, видно, что о пациентах здесь действительно заботятся. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. От всего сердца — благодарю! 10 из 10 😍
Есенжол Сарсекеев
Қазақ тіліне Құрмет жоқ.Неге.
Алёна Тубольцева
Очень хорошая клиника!!! Персонал высококвалифицированный! Заботятся о своих пациентов! Спасибо большое Данияру Имхожановичу! Галине Михайловне и всем кто меня поставил за 2 дня на ноги! Большое человеческое спасибо!!! Процветания Вам !!!
Екатерина Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность всему родильному отделению. У нас было плановое кесарево 18.03.25,которое выполняла Пак Наталья Виссарионовна, все было настолько чётко,быстро,профессионально. Я ни на минуту не пожалела,что обратилась в эту клинику. Весь персонал настолько обходителен,внимателен,я была с малышом в надёжных руках.
Милана Юрьевна
Делала узи, по рекомендации, у Авиловой , прекрасный врач, все четко объяснила, без лишней вводной информации, осмотр был около 20 минут 😌
AZ
Almaz Zhaigaliyev
Вильен Борисович супер доктор!!! Дай Бог ему здоровья!!!
Асем Рахметбаева
Выражаю благодарность Наталье Виссарионовне и коллективу родильного отделения и неонатологу!!! Здесь такая приятная атмосфера) все профессионалы своего дела!!! Все этапы родов и послеродовые процедуры контролируется на каждом этапе. Акушеры и детские медсестры такие заботливые! Особенно Елена, Ольга и Ольга ☺️🥰👍 Палата большая, есть все удобства. И тут еще вкусно кормят, учитывая пожелания)
Юрий Васильев
Лор отделение Иванова хороший врач
NC
Nyan Cat
Делал септопластику + иссечение синехий, хирургом и лечащим врачём была Кузбаева Сауле Зиябековна. Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела, операция длилась всего 30 минут, послеоперационный период прошел без осложнений. Так же хочу отметить оперативную работу клиники, т.к. все предоперационное обследование с анализами прошел всего за один день. Отдельная благодарность персоналу клиники за чуткий уход и комфортное пребывание в клинике.
ВЯ
Виктория Яковлева
Нравится всё, и квалификация, и приём, обращаюсь не в первый раз, буду наблюдаться в дальнейшем. Посетила Горошко Г.М. и УЗИ кабинет Митерева А.В.
сг
светлана гатина
если некогда ходить по очередям в бесплатных, то тут всё быстро и чётко сделают. да придётся заплатить, но иногда скорость важнее
S✨
Sehnsucht ✨
В октябре делала операцию по исправлению перегородки носа у Абдуганиева Р.Г., операция прошла хорошо и теперь восстановилось дыхание, отличный врач знает своё дело!
Султан Куанышбаев
Клинку нужно закрыть там люди умерают зачем Нам такие врачи не грамотные,хочешь поправить здаровие а түт тебя отпровляют мягко сказать на тот свет уходишь .
UI
Ulyana Ivanchikova
Сегодня супруг был на приеме у врача уролога высшей категории - прекрасный врач , сразу расположил к себе . Все внятно понятно объяснил , назначил лечение . Клиника хорошая - так как это судится по врачам. В разных были клиниках , но такой врач впервые попался нам . Лично мы рекомендуем если проблемы гинекологии или урологии обращаться сюда . PS//// Но, отвратительное поведение на ресепшен ,что за не воспитанный персонал - грубят по телефону, еле смогла записаться . Голос повышают , нормально ничего не объясняют. Сидят там как « цари и боги», раз уж мы обращаемся в частную клинику , тем более на ПЛАТНОЙ основе , то и отношения мы требуем соответствующего .
ТН
Татьяна Николаевна
Как вы проводите операцию интересно, если у вас пациенты на столе умирают? Даже ответа от вас нет
Жан Елтай
Очень опасное место
ЕО
Ерлан Осенов
Отличная клиника
M К
Горошко Галина Михайловна лучший специалист в сфере гинекологии. Из терапевтов хочу отметить Егорову Веру Павловну, быстро диагностировала серьезное заболевание, назначила подробное лечение и постоянно наблюдала за моим состоянием. Врачи с большой буквы.
К
Комар
Где они взяли такого уролога, назначил кучу лекарств толку никакого. Пришол в аптеку, фармацевт посоветовала препараты. Пропил десять дней и вылечился. Мужики не советую, поверите мне пожалеете. Три часа сидел и в компьютере смотрел какие лекарства прописать 🤦. Клиника находится на Печугина.
Алия Такирова
Благодарна всему персоналу гинекологического отделения. Просто профессионалы от техобслуживания до хирурга. Внимательные и заботливые.
ZN
Zhanar NS
Что за невоспитанные на регистратуре? И по телефону грубят и вживую грубят. Ощущение как будто в совке. Это же не бесплатная клиника. Приёмы стоят дороже чем в других частных клиниках. Так с чего клиенты должны терпеть такое отношение со стороны администрации? Не раз и не два грубили. Постоянно.
М И
Ваши девчата которые отвечают на звонки умееют нормально разговаривать?в первый раз слышу таких,ни какого приветствия ничего как будто базарные бабы.
Анастасия Манаева
Все хорошо