ArtiSolo
ТОО ArtiSolo
4.4
ИП
Илья Пихтерев
Огромное спасибо всему коллективу. Грамотная консультация от менеджера , профессиональный замер и монтаж. Приехали вовремя и сделали всё на высшем уровне. Монтаж теперь только у них, всем советую, видно что работают профессионально
Сергей Сергей
Обращался в фирму «Натяжные потолки Артисоло» — работа выполнена на высоком уровне. Приехали вовремя, всё аккуратно замерили, предложили подходящие варианты по материалам и освещению. Монтаж сделали быстро и очень чисто, без лишнего шума и мусора. Качество потолка отличное: ровный, красивый, без запахов и дефектов. Мастера вежливые, профессиональные, видно, что знают своё дело. Цена полностью соответствует результату, никаких скрытых платежей не было. Рекомендую «Артисоло» всем, кто хочет получить действительно качественные натяжные потолки и хороший сервис.
DA
Dilnoza Abdiyeva
Хочу выразить огромную благодарность за то что профессионально меня консультировали , в течении нескольких дней писала и каждый раз по полной помогали мне выбрать оттенок который мне нужен🥹🥹❤️осталась довольна
Юлия Бойко
Ребята справились неплохо, к работе претензий нет. Но они воспользовались туалетом, к сожалению пользоваться им они не умеют. Очень по свински отнеслись к моему унитазу, да еще и заплевали насваем. Про банки от энергетика промолчу… 8 лет назад работали с этой фирмой, всё было на уровне, поэтому и обратилась снова. Ну ,ребят, так нельзя! Научите своих рабочих пользоваться унитазом.
ИГ
Ирина Гончарова
Отличная компания! Огромное спасибо менеджерам Светлане и Любовь за грамотную консультацию, а также монтажной группе за качественную и быструю установку! Процветания вашей компании! Всем советую 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за отзыв, всегда рады помочь и пусть наши потолки радуют Вас своим качеством и…
Андрей
Здравствуйте. Большое спасибо за отлично проделанную работу. Вчера всё сделали. Очень быстро, качественно и, что важно, чисто. Профессионализм рулит! И цены вполне разумные. В общем - порадовали. Спасибо ещё раз всему Вашему замечательному коллективу и дальнейших Вам успехов! 👏🏻👏🏻👏🏻
НБ
Натали Б
Ребята приехали сделали всё окуратно!очень понравилось!рекомендую .👍👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады ,что вам все понравилось !!! 💛
Валентина Медер
Очень понравилась оперативность компании и монтажников. Приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Спасибо большое.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады с вами сотрудничать )
Matura
Суперрр!!! Ребята монтажники быстро работают и качественно, сразу понятно что опыт есть. У меня было много вопросов при выборе потолка и менеджеры грамотно все объяснили,очень довольна в дальнейшем буду обращаться только к ним.👍👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Было очень приятно с вами поработать , рады что Вам все понравилось! Ждем Вас…
ИМ
Иван Марченков
Сделали быстро и качественно, а главное в срок.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие !
ПК
Павел Кузнецов
Отвратительная компания. Менеджеры говорят кучу обещаний. Замерщика вообще совершенно наплевать на клиентов. Ждёшь весь день потом звонок и мы не приедем.
Ольга Файзрахманова
Спасибо за отличную работу. Потолки сделали в срок и качественно. 👍
Alina Arunova
Недобросовестная Компания! Работой недовольны! Специально обратились в большую компанию, чтобы сделали всё как Нужно, так как мы в ремонте не разбираемся. Галтели они не клеют - ОК. Крепление для галтель тоже не сделали. Теперь если мы к потолку приклеим галтели, потолок будет свисать. Получается уродство. Позвонили в компанию, чтобы доделали эти крепления для галтель - хамское отношение, бросили трубку! Не советую никому обращаться в Artisolo, бросят по середине дороги! Ещё и деньги за это немалые возьмут. Коту под хвост Вашу гарантию и качество! Не обращайтесь в эту компанию, не повторяйте наши ошибки! Отзывы на сайте видимо сами себе и написали, проплаченные.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. что вы имеете ввиду под креплением для галтель? Чтобы качественно наклеить галтели, нуж…