Aura
Салон красоты
4.2
4.2
Марина Ахметова
Волосы не ноги - отрастут, наверное это из девиз, обкарнали больше не пойду
Сергей Епифанцев
👍👍👍хожу уже скоро будет как 18 лет...
К
Кристина
Отличная парикмахерская, стригут быстро и аккуратно, рекомендую
Елдос Сагинтаев
Марина мастер высший класс стрижусь уже много лет
ff
freebie freebie
Не вежливые работники и админ
Анна Неговора
Ужасно постригли сына. Теперь подросток ходит будто он переболел тифом. Просто ужас. Стрижка даже не полубок.
AT
Akbota Tolegen
Здравствуйте полировка волос делаете?
Ольга Падалко
Инна,профессионал в своём деле,всегда креативно подходит к любой идее,в ее руках чувствуешь себя королевой,доверяю только ей более 15 лет
Александра Кудина
Шикарный салон ,мастера отличные ,все на высшем уровне🎉🎉🎉
ЛВ
Людмила Великанова
Всегда ходили подстригаться к Ирине. Учтет все ваши пожелания
KS
Ksenia Sawa
Сегодня сходила туда первый раз, ужасно, стрижка продлилась чуть больше 10 минут, каре). Мастер даже не надела мне воротничок.Одна сторона оказалась длиньше) Я не довольна.Сервиса ноль. Качества тоже. Ноги моей там больше не будет.
Олжас Тунгатов
Мастер Виктория просто класс. Очень аккуратно и ровно стрижет 🤙
Ainura Zi
Очень очень медленно работают
😇 😇
Не первый раз обращаюсь...не нравится как они работает... думаю там только стажеры работает.
Сергей .
Мне очень понравилось отношение персонала к клиенту. Все душевно и качественно
Берик Кусаинов
Стригут отлично. Всё практически по записи.