Autoland
3.6
3.6
ИГ
Инна Гребенникова
Вчера мыла машинку, ужас что, вся в разводах и потёках. А раньше мыли на 5 с плюсом.
Руслан !
моют отлично, незнаю что пишут ниже, но мне помыли все качественно не разводов, не каких остатков химии, салон убрали отлично. вежливо встретил администратор Валерия, отлично выполнил работу Дмитрий. всем советую данную автомойку
Alla Saulina
08.07.2025 в 10.30 мыла Kia Soul. Разводы по всей машине, остатки "химии". И всё это "счастье" за 5800, причём, без уборки салона! Ребятки, вы не офигели? Я с разводами и кусками несмытой "химии" за 2800 на других мойках моюсь!
Евгения Пушкарева
А вы че не написали что в этом как вы говорите бичевском месте вам отказали только потому что ведется запись машин , а вы приехали без записи ….
Мухит Айгараев
Самое бичевское место! Не советую! Обращаются как не с человеком!
А. М.
Моют хорошо.езжу не первый год.мойщики одни и те же,не меняются как на других мойках.поэтому меня всё вполне устраивает.и кстати одна из моек, где можно помыть машину в очень позднее время.Зато тут стараются.молодцы
ТП
Тайный Покупатель
Хотите дорого и некачественно?то Вам сюда…
Елена Ким
Здравствуйте, сегодня мыли две машины. Стоимость 11000 тенге. Прикладываю фото бардачка в лексусе. На киа даже не удосужились помыть стекло ( была наклейка с с автосалона) , сразу говорить не стала, думаю, ладно, может не заметили, бывает) . Жаль не сфотографировала, но когда увидела, как помыли Лексус была в шоке. На киа были грязные полики, их помыли , спасибо. Но под сидением крошки не убрали. Короче , только что в глаза бросается, то и убрали. Не хотелось писать сюда, но номера телефона с ватцапом не нашла.
J jakhontiee
Там стоял Е63 и м5 f90 сказали 20 человек зашол но меня с моим другом не запустили просили 5мин по снимать
SS
Sayan Sabitovich
Вообще огонь,молодцы 2 ю машину загоняю на химчистку и детейлинг. Доволен
Алишер А
П и з д е * дорого и качество ноль👎
Boss Big
Ночью единственная мойка которая работала на районе.
Багдат Омарова
Молодцы. Хорошо моют
Анастасия Колодий
Кузов с поликами 4200тг- когда дорого не значит качественно !!! Отвратительно помыли машину. Вся в разводах
RA
Rrr Aaa
Одна из самых худших автомоек на которых я был,администратор Гаухар вообще не умеет выполнять свою работу. На претензию «почему мойщик одной тряпкой моет салон,проемы а потом еще и стеклы» Она просто развернулась и ушла. Никогда и не при каких ситуациях сюда не приеду.
ДБ
Дастан Бек
Пипец дорого не советую на эту сумму в «Замане» салоном моет
OM
Olga Markshteder
Отвратителтная мойка. Сегодня в 17:30 мыла кузов во 2-ом боксе. Мыли мужчина и женщина. Когда приехала домой, стала доставать пакеты с покупками, которые сделала перед мойкой, а они все водой залиты и полный багажник воды. Была просто в шоке. Позвонила на мойку, спросила что это? Зачем открыли багажник???Зачем залили воду внутрь багажника??? Что за вредительство? Как его сушить в минусовую погоду??? Работники обязаны были сказать о происшествии когда я была на мойке. Или думали я не замечу??? Видимо промолчали, побоялись, что мойку не оплачу, если сразу скажут, что залили в багажник воду. Даже не извинились!!! СВИНЬИ!!! Вы обязаны вернуть деньги за мойку, так как теперь я должна искать, где мне высушат багажник промышленным феном, так как у вас на мойке это сделать невозможно. Никому НЕ рекомендую эту мойку!!!
A.
Alex .
Прием по записи без проблем. Моют нормально, цены, администратор адекватные. По времени тоже уложились нормально. Пока все устраивает.
LLL User
Отвратительная мойка! Мыли 2 часа! Обычно отдаю за мойку 3.500, здесь же отдала 6.500! Помыли ужасно! Все в разводах! Пороги как были грязные так и остались! Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, то приезжайте в Autoland)
АХ
Алишер Хон
Помыли плохо После мойки все было в разводах
A
Angelina
Купила ЗОНТ на кануне перед тем как мыть машину и положила в багажник. После приезда домой обнаружила что зонта уже нет. Позвонила, обещали камеры посмотреть. В итоге поехала я к ним смотреть камеры, не показали, сказали забыли пароль якобы для просмотра. Замолвили что отправят видеозапись, в итоге тишина.Воруют не стыдясь!!! Плюс очень плохо моют машину за необоснованную сумму, примерно как сам моешь на самомойке. В общем в шоке конечно!!!
Дархан Смагул
Плохо за 4 тыс можно было лучше. Больше Туда не нагой. Лучшее авто душ сделать. Есть мойки которые моют с душой а тут игнорят
IG
Igor Gavrilyuk
Моют быстро и качественно, разводов не остаётся. Хорошая химия, отмывает на ура.
SE
SUFFERED EV
Отличная мойка, раньше было так себе а щас просто бомба. Отличный и новый персонал, и моют отлично!
Almat Kanatbekov
Самая ужасная Мойка в Караганде, подняли цены на мойку а мыть так и не научились!
d
dbk_90
Красавчики
ТА
Тимур Абдулов
Администратор Лера лучше всех 😊
КМ
Кристина Миллер
Помыли плохо, хотя взяли больше назначенной цены, сломали блютуз адаптер для музыки и тихонечко положили обратно надеясь что я не замечу
D
Dina
Записывалась на 10.00, записали почему то на 11.00🤷♀️.
MG
Maxim G
Отвратительное качество мойки, и цена тоже не соответствует, разводы на стеклах снаружи на дверях, панель авто вообще в разводах от грязной тряпки, влажной салфеткой вытереть будет лучше, администрация не проверяет, не рекомендую не в коем случае.
Нурлан Аманов
Мыли машину 1ч 20 минут. За кроссовер 4500 тенге кузов, салон, багажник. Пока это самый большой чек за 3 года Рассмотрев все плюсы и минусы решил больше не приеду сюда
Тимур Досщанов
Нужно было срочно помыть машину, как говорится, здесь и сейчас. Начал искать в 2гис,нашел ближайшую, выдала эту мойку. Позвонил, сказали - приезжайте. Ок, подьезжаю - встречает администратор, с сигаретой в зубах, показывает, как заезжать. Все бы ничего - но, выглядело, это, мягко выражаясь-крайне вульгарно и грязно,особенно,когда она вздохнула на меня после вопроса о длительности мойки машины... Не знаю - то ли люди реально не понимают - что это отвратительно, то ли осознано так делают. В зоне ожидания - по телеку какие то матерные полупесни,темно...Короче, ребят-встречающий курящий админ-это отстой...
Любовь Аксарина
Самая топовая мойка
MS
Maxim Skokov
Мне понравилось как моет Илья, но дольше по времени… Спасибо.
BD
Boris Dipner
Моют сносно, зачастую не продувают и потом машина в потеках почти всегда, по стоимости каждый раз считают как хотят то больше, то на удивление меньше, хотя всегда одинаково прошу кузов и салон помыть.
Antonio Stradivarius
Сколько не приезжаю она постоянно не работает. То там просто машины стоят, то нет никого.
Ayan Elibaev
Не обслуживают как положено, моют грязно
KE
Kazakhstan Energy
Записались на мойку кузова и салона на 10:00, в 10:00 как штык у ворот мойки, ну думаю поставлю машину и вперед пару дел сделаю в пределах пешей досягаемости, ага не тут то было! Как выяснилось, я 3-й в очереди из тех, кто записался на 10! О Боги, зачем записываете, если не успеваете мыть. Далее выясняется, что в 1 боксе есть какая то отдельная- магическая- личная запись, с ума сойти нигде и никогда о таком не слышал, а уж тем более не видел!!!! В итоге в бокс получилось заехать в 10:40, 40 гребаных минут, за такое время обычно кузов успевают помыть. Далее забираю машину, помыли ну так себе, ну вот как сам на самомойке помоешь, ну прям один в один получилось у ребят! Данную мойку не советую категорически, Вы просто потеряете свое драгоценное время!
Jason McBurn
номер отключен в 11 утра
Марго Крг
Мыла салон и кузов. Никаких нареканий нет, всё как новенькое. Записалась заранее.
DM
Daniyar M
Мойка хорошая. Была. Постоянный клиент последние 3-4 года, но в последнее время качество упало, моют так себе, разводы на стеклах, на кузове остаются после мойки, пыль в салоне. И к тому же очень долго моют, на обычную мойку уходит 1,5ч. Но на качестве это странным образом не сказывается.
Хорошо моют. Аккуратно, качественно и не спеша. Есть даже услуга мойки днища( авто загоняется на спец.подставки). Ко всему прочему, профессионально, с применением специальной химии удаляют тополиные почки и битум с кузова. Не царапают и не трут лак! Результат превосходный👍. 4 бокс - Сергей и Надежда.
Нина Вилиева
Отлично моют. Чисто. И быстро. Я довольна. Спасибо коллективу.
VP
Vasiliy Petrov
Долго моют машину. 90 минут на 1 машину. Приезжаешь по записи и ждёшь минут 15-20
Oomdo Oomdo
Соотношение цена качество✋
МП
Максим Приходько
Администратор забыла записать на мойку
A
Anara
Действует система записи. Хотела записаться на 20.00, сказали есть время только на 19.00 или 18.00. Выбрала 19.00. Приехала заранее. Сказали, что немного задержатся с мойкой, минут 20, девушка что-то напутала с записью. Ок, согласилась, пошла гулять. Вернулась в 20.00. Мою машину ещё даже не загоняли на мойку. Больше сюда, естественно, не приеду. 09.08.2020 год
Вадим Тюков
Лучшая в городе мойка,всем рекомендую.
Константин Никольский
Отлично моют салон и кузов. Всем доволен.
MT
Messandra Tali
Позвонила, мойка стоит кузов-салон 2200, здесь же указано 1500.