Avis Logistics
Служба срочной доставки
ТОО Avis Logistics
Вероника Ли
А мне нравится эта компания ,я три раза ей пользовалась ,с Актау до Караганды доставки шли 6 дней при экономе,и с Шымкента брала 😍
A
Altynay
Вежливый сотрудники! Оперативно все оформили.
М.
Мурат .
С Алматы в Караганду среднее время доставки 7-21 день, это я узнал потом когда отправили посылку с Алматы и когда прошло 5 дней. Они на ослах походу везут посылки
Дана Каржаубаева
Плохой сервис , безответственное отношение к товату и людям
Ai
Apple iPhone
Самый отвратительный сервис , не стоит данной компании доверять свой груз , хамское и беспорядочное отношение что к людям что к грузу. Есть в 100 раз лучше фирма , Рика 👍всем советую.
FlipFlaps
Пока дойдешь с ума сойдешь
Мадина Ермекова
Грубые операторы, клиентоориентированность 0
RR
Rauan Rizabekov
Два дня не могут забрать заказ Первый день курьер проехал потому что отдельный район.Второй день утро позвонил сказали на исполнение курьера,вечером опять не забрали заказ сказали у них сбой программы.Человек ждет договоришься что курьер приедет забирать они прижает вот такой плохой осадок остался. Раньше с Алматы и Астаны заказывали сразу забрали на следующий день привозили. Поэтому одно звезда
вл
вероника л
Часто отправляю документы для своей компании через этот филиал.Хочу выразить благодарность сотрудницам .Всегда очень вежливые,помогут,если нужно что то распечатать.Девочки, спасибо вам огромное.
Динара Нурушева
Какая ужасная куртерская компания ! В последний раз чтобы там заказала , директор Виталий Алексеевич ничего не решает , курьеры наглым образом обманывают . Специально пишу негативный отзыв !!!
Алексей Плуталов
Пакет с документами со среды жду с Алматы в Караганду. Со вчерашнего дня стал звонить в компанию сказали доставят до 18.00 данного дня. Вчера не привезли. Сегодня тоже самое сказали и опять не доставили. Вообщем ставлю низкий рейтинг за работу.
Я.
Ярик .
Заказывали бампер с другого города. Пришёл в целости и сохранности. В Караганду приехал раньше заявленных сроков.
Ириша Проскурякова
Отличная служба доставки! Всегда посылки приходят в обещанные сроки.
L
Liker1337
Та ещё шарашка. Прождали весь наурыз экспресс доставку около 7 дней
Мадина …
Теперь понятно почему отзывы .. пожалела, что выбрала их.
Lady S
Не очень компания , до дверей оплатила , и к болею , они видите ли , не успевают , сказали выйти на улицу больной .я так могла и по почте заказать доставку
Serikkan Usk
Ужасно. Компания не выполняет свои обязательства, сроки поставки сорвали. Товар два рабочих дня просто пролежал на складе, пришлось вывозить самим. Служба поддержки отвечает раз в 6 часов. Дозвонится не возможно.
МН
Маг Ниф
Ужасная служба! Никогда не обращайтесь
Игорь Попов
Вообще работать не умеют!!! Пол часа звонил по всем телефонам, ни ответа ни привета!!! Посылку в соседний город везут 2 недели и не знают где она!!! БАРДАК!!!
N B
Всегда привозят шустро, частенько приезжают посылки с Алматы, иногда на следующий день привозят. Никогда ещё не было, чтобы что-то повредилось или не доехало, сам единожды отправлял, проблем не было!
ЕФ
Елена Филиппова
Самый ужасный сервис,не рекомендую!!!Жду до сих пор курьера,грубое обращение с клиентами,возят как хотят не предупреждают,не дозвониться им на телефон,не рекомендую 👎👎👎
Людмила Карпова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить оператора по имени Куаныш, парень решил вопрос за несколько минут. Плюс очень позитивный! Спасибо за такого оператора!
SM
Sara Mm
Я просто обожаю эту службу доставки! Меня еще не разочаровывали, приходят посылки быстро 👍🏻. Так как часто приходят посылки курьер привозит их каждый раз в одно и то же время которое для меня очень удобное! Не знаю имя курьера, но очень вежливо всегда отвечает на сообщения и звонки. Спасибо Avis за вашу работу! ❤️
АЖ
Асель Жиканова
Люди там к своей работе не серьёзно относятся. Просидела целый день, чтоб отправить посылку, никто не приехал. Звоню к вечеру узнать когда приедут, а говорят мне, что курьер звонил, а я якобы отказалась от их услуг... Как так, в другом городе ждут лекарства для детей, а они так делают... Нет слов....
НТ
Назерке Толжанова
Самая худшая служба доставки! Ждать 2недели посылку и это называется экпресс доставкой,нет слов !!!
Ярослав Шевченко
С Астаны до Караганды посылку доставляют 5дней. И это "экспресс доставка" Через весь Казахстан по пути проехала... когда дорога занимает 3 часа. Пешком и то быстрее можно принести за 42 часа. Ребят вы серьёзно?
Guoi Burof
Ужасный сервис. Нарушают регламент, посылку должен был получить в течении 1-3 дня, уже 5ый день, посылки нету.
ГИ
Георгий Иванов
AVis сомнительная компания не советую жду доставку по сей день .отношение не какое
Анара Асан
Не понравилось, шло долго, пофигисткий сервис
KK
Katya Kulkeeva
Девушка с недовольным лицом,отвратный сервис .
Алёна Денисова
Обслуживание было плохим, стало ещё хуже. Девушка даже не встала со со стула, чтобы проверить как упакован товар, но по телефону менеджеру уточнила что ужасно. Чтобы отправить товар, нужно поехать на другую точку, чтобы платно упаковать, потом вернуться обратно в город, чтобы тебе посчитали стоимость. За чем нужна такая служба доставки, в которой ты сам как курьер ездишь по всему городу, чтобы оставить им заявку?
Нургуль Смагулова
Доставку обещали в один день. По факту задержали уже на два и плюс теперь выходные. Ни ответа ни привета со службы поддержки. Безобразие!
@
@orendovskaya_art
Несколько раз отправляла хрупкие посылки. Всё доходит в срок и без повреждений. Персонал вежливый.
Aizhan S
11 день, все ещё жду доставку. Каждый день обещают завтра. Говорят сами заберите, извините, вам за что оплачено? Верните деньги за доставку, я заберу тогда сама
ДА
Дастан Акпанбек
Отличный сервис моей клиенты не жаловались.
Ваня Старков
Ужасный а не сервис не культурные хамы
loveuamina A
Самая медленная доставка по Казахстану! Посылка в данный момент находится в Караганде, звоню уже второй раз уточнить - второй раз отвечают «Завтра или послезавтра», при этом склоняют к тому, чтобы клиент САМ забрал со склада.
Моника Соломоновна
Курьер хамло редкостное, отвратительный сервис
Диана Оспанова
Сервис ужасный. Отправила посылку в Кызылорду. Столько ждали, а потом курьер в Кызылорде два дня у себя держал. В этот раз с Алматы отправили посылку сказали что прибыла на склад 02.06. Спрашиваю когда доставят. Лежит на складе но доставят на следующей неделе. Зачем держать на складе то что прибыло. Не буду теперь пользоваться услугами и не советую
Александра .
Несколько лет пользовались услугами этой компании (очень часто, по работе отправка товара по РК), без нареканий. Последние пару лет не обращались к ним... Два дня назад сделала отправление через них в Алматы, доставили на следующее утро! Просто супер! Ни разу не подвели! И в будущем, только к ним.
Инна .
Первый раз отправила всё было отлично. Понадеялась,отправила ещё раз через эту компанию... Уже месяц нет много пакета. К Тому же третий день не отслеживается груз. Хотя остальные курьерские службы работают в штатном режиме. Разочаровали. А деньги то кто мне вернёт?.......
Добрый Критик
Привезли упакованный моноблок - РАЗБИТЫЙ! Экран под замену - 100000 тг. Даже клавиатура разбилась в упакованной коробке! Отписались письмом что ничего не будут возмещать, ужасно Разочарован так как всегда пользовался услугами компании. Еще хотел договор заключить.
Д Д
Разочарование. Отвратительный сервис! Мало того, что до вас невозможно дозвониться, так и доставка не была осуществлена. Как минимум, научите своих сотрудников вежливо разговаривать, а не по-хамски себя вести. Уметь слышать, а не перебивать! К черту такой сервис, зачем он нужен, когда посылку не можешь получить?! Больше никогда к вам не обращусь :(
VL
Vid. Less
Ужас вообще, экспресс доставка АЛМАТЫ темиртау кошмар. Главное в караганду с Алматы прибыло за два дня. А в темиртау не может доехать уже третий день. Ужасная поддержка, городские номера не берут трубку. Один вы представляете один всего лишь мобильный номер на весь сайт который тоже не берет трубку. Как вы работаете! Кошмар просто. 3дня в темиртау чтоб с Караганды приехать. Вы получили деньги причём не копейки так почему ваши услуги не соответствуют вашим тарифам. Очень очень огарчен вашим сервисом.
Виктор Пустовалов
Было сомнение но обратился. Доставили быстро. Я очень рад. Буду отправлять только через Авис. Звонил в другие курьерки там дороже и сотрудники мычат, ничего сказать не могут. Авис так держать. Только к ним.
Татьяна Губерт
Пользуюсь не один год услугами Avis, всем довольна! Доставка в срок, вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
ГШ
Галина Шабатько
Спасибо вам большое! Отправляла письмо с документами в Германию, дошло за 5 рабочих дней. Спасибо за скорость и надёжность! Очень приветливый персонал!
МЕ
Марина Епифанцева
Отличная компания,сделали доставку в не рабочий день! Приятный курьер, хорошее обслуживание! Всем рекомендую и не верьте плохим отзывам! 💪👍👍👍
TM
Tatiana Morozova
Самая лучшая курьерская служба в Караганде! Пользуюсь услугами этой компании, ни разу не подводили. Приветливые девочки в офисе, всегда сориентируют по срокам и стоимости. Доставляют быстро
i z
отстойная компания с хамлом виталием, и администрацией поддерживающей такое хамское отношение. хотите потратить нервы иивремя идите в авис