B.C.company
3.7
3.7
A
Aventador
Печальный опыт сотрудничества с данной компанией. Очень сожалеем, что поверили в обещания Виталия, которых было очень много. Однако работа выполнена некачественно, предпочтения не учитываются, запросы игнорируются. Балконом еще даже не пользовались, а уже все продувается, трескается и сквозит. Все закатали пеноплексом, однако плохо было выполнено запенивание, вследствие чего ветер на балконе воет постоянно. Никакого эффекта от утепления. Виталий работает не профессионально, постоянно придумывает отговорки, назначает встречи и не приезжает, звонки игнорирует. Пришлось бегать за ним и тратить свое время и нервы. Отделка под ключ, обещанная в идеальном качестве, на деле неаккуратная, грубая, материалы дешевые и некачественные. Жалко потраченных денег, в дальнейшем все придется переделывать. За трендами тоже не следят, все делают как в 2000, попытки внести дизайнерские нотки, светильники и диванчики, не обвенчались успехом. Но самое главное, это отсутствие деловой этики. Постоянное оправдывание своими личными делами, которые никакого отношения не имеют к договору и его соблюдению. Полностью теряют интерес к клиентам после полной оплаты, имейте это ввиду! Качество ниже среднего.Не рекомендую взыскательным клиентам, которые хотят не абы как, чтоб было, а ищут качество и гарантии.
Альбина Нес
Виталий человек, которому нельзя доверять.Оплатили за два балкона, о чём сильно пожалели. Наши предпочтения не были учтены, вместо панорамных окон сделал тоненькие, просили оставить место для штор, проигнорировал. Какие хотели люстры,повесить не смог. Всё делает по старинке, материалы используются самые дешёвые,в шкафу не обшил стенки, пол положил вместо оговоренной толщины в два раза тоньше, хорошо заметили что прогибается. Положил ещё один слой, но это уже не качество. При первом же ветре весь линолеум встал домиком, поднялся и вырвал плинтуса!! Хотя просили запенить нормально. Экономят на всём. Утепления обещанного, за которое заплатили больше 800 тысяч, его просто нет. Сифонит со всех щелей.В квартире стоит свист, потому что резинки некачественные, деревянные, стали пропускать буквально сразу после установки.Шум от ветра стоит, и крыша сделана с неправильно выбранной длиной, при дожде невыносимо находится даже в других комнатах. Барабанит так, что уши закладывает. Все стыки треснули через неделю.Виталий после получения оплаты кормил завтраками три месяца, а потом просто стал игнорировать,на сообщения не отвечал,звонки так же игнорировал. Сетки москитные добились в декабре, а установка была в сентябре. После исправления дефектов лучше не стало, так же всё сквозит, только теперь ещё пена кругом торчит. Линолеум так же поднимается при малейшем ветре.Очень жалею, что обратилась к ним!
Мухтар
Всё понравилось – и подход, и результат. Балкон стал ещё одной уютной комнатой в квартире.
Айберген
Качественная наружная обшивка сайдингом, красиво смотрится. Спасибо за внимательность к деталям.
Айбол
Делали балкон на последнем этаже – с крышей. Работой довольны. Надёжно и аккуратно всё выполнено.
Сырым
Очень порадовала внутренняя отделка. Тепло, уютно и современно. Пользуемся балконом круглый год.
Б
Бекбулат
Установили окна, утеплили, сделали обшивку и наружную отделку сайдингом. Отличная работа!
DN
Denis Nagel
Сделали все отлично, качественно.баллкон просто шикарный.советую эту фирму.
Нина Кузнецова
🤝 все отлично
ПБ
Павел Бетанов
Качество на высшем уровне !!!
iochlva da
качественно и быстро все в сроки!! пользуюсь их фирмой больше 2х лет потолки и окна на высшем уровне!!! советую
Galina Alina
Виталий замерщик. Оплатила заранее всю сумму, о чем очень потом пожалела. Вместо шкафа сделал две тумбы, плинтуса вообще не сделал, по своему желанию заменил тоненькой планкой, подоконник приделали короткий, потом доклеивали из кусочков. В шкафу одну стенку вообще не сделали. Договор не отдал. Я пенсионерка, понадеялась на совесть его
СА
Сакен Алпысбаев
Сделала заказ и сразу оплатила, о чем очень потом пожалела, вместо одного шкафа Виталий замерщик сделал две тумбы, плинтуса вообще не сделал, заменил тоненькими планками, подоконник приделали короче, чем надо, потом доделывали из кусочков, внутри шкафов не сделали одной стенки. Договор так и не отдали. На все претензии один ответ: “Я решил, что так будет лучше“. Я пенсионерка, понадеялась на его совесть. Такой “сервис“, совесть потерял
Светлана Ссс
Отличные мастера своего дела!!!
ТК
Татьяна Карих
Большая благодарность этой компании, за отличную работу. Профессионалы своего дела! Очень советую!
Александра Шиндина
Супер компания! Полностью остались довольны! Золотые руки👌👌👌
ТЛ
Татьяна Леонович
Сработали добросовестно и в срок!!! Остались довольны! Рекомендую.
Алина Щанникова
Очень хорошая фирма!Остались довольны качеством и работой!
Nina Nina
Хорошая компания...заказывали потолки остались очень довольны
Nina Nina
Очень аккуратно и качественно выполнили работу по остекленению и отделки балкона