Bank RBK
АО Bank RBK
Жузи. А
Сотрудники грубые
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас. Чтобы детальнее разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
ВЩ
Вадим Щукин
Добрый день! Хотел бы отметить работу менджера КФ АО Банк РБК Асем Абдигаликовой. Профессиональный поход к выполняемой работе, индивидуальный подход к клиентам, высоко квалифицированный сотрудник, знающий свои должностные обязанности. Также хочу отметить человечские качества данного сотрудника. Считаю что это один из лучших сотрудников банковского сектора города Караганды. Спасибо огромное за качественное оказание услуг!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Акишева Динара
Спасибо большое, менеджеру Асем. Выражаю огромную благодарность за ее профессионализм и оперативность. Всегда на связи, всегда поможет и самое главное быстро.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ГА
Гаухар Ахметова
Спасибо Асем Анаровна за подробную и понятную консультацию. Всё объяснила доступно, ответила на все вопросы и помогла разобраться в деталях. Очень приятно общаться с таким внимательным специалистом
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
БК
Болатбек Кошенов
Менеджер Сайфулова Гаухар рахмет. Приложение қосып барлығын жасап берді, түсіндіріп.
Ж
Жан
Хочу выразить благодарность менеджеру банка Гаухар за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Гаухар подробно и понятно объяснила все условия. Общение было вежливым, спокойным и очень комфортным. Чувствуется искренняя заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за качественный сервис и отличную работу!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
ЖБ
Жанылган Боранова
Менеджер Сайфулова Гаухар өте жоғары қызмет көрсетті. Барлығын түсіндіріп рахмет үлкен
7 февраля 2026, официальный ответ
Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз! Сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз!
Медет Медет
Отлично,всё было быстро, Отмечу девушку Гаухар ,она выполнила свою работу на совесть,спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
KG
Kristina Golubeva
Хочу выразить благодарность Сайфуловой Гаухар за профессионализм, качество обслуживания 10/10.Грамотно проконсультировала по карте, всё подробно объяснила,вежлива, обслуживание оперативное. Обязательно вернусь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть в…
Танатар Аутхан
Гаухар қызыметтінызге рахмет🤗
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Жәнібек Аутхан
Жаксы кызымет көрсетті Әсем
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Біз үшін Сіздің сеніміңіз өте маңызды. Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
ЖК
Жоламан Кошжанов
Менеджер Сайфулова Гаухар рахмет. Барлығын жақсытүсіндірді
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш.
Марк Э́ллиот Цу́керберг
Хорошее обслуживание вежливый и понятливый персонал. Особенно менеджер Асем Анаровна все понятно и грамотно объяснила . Спасибо большое RBK bank. За хороший сервис.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
ЭГ
Эльдар Гасратов
Сотрудник Назерке консультант хотели поблагодарить за хорошую работу
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Deco Fernando
Спасибо за консультацию менеджеру Гаухар. Ответственная за свою работу, доброжелательная. Помогла с вопросами по депозиту и карта
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Абсалям Багдатулы
Керемет
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
Асылайым Абдрахманова
Хочу поблагодарить специалиста Сайфулову Гаухар.Оперативно решила мой вопрос. Редко встретишь профессионала своего дела.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно.
НН
Надежда Николаевна
Прошу поблагодарить менеджера Темирбекова Асем за хорошие обслуживание и решение всех вопросов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
Темірғали Ақнұр
Благодарю сотрудника банка Сайфулова Гаухар за оперативную помощь и профессиональный подход. Вопрос был решён быстро и понятно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Сотрудница Сайфулова Гаухар спасибо вам большое за обслуживание все по полочкам объяснила
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ! Будьте здоровы !
EK
Erkanat Kenel
Кто придумал эти КОМИССИИ за оформление кредита банк умный мы глупы что ли, за что комиссия, за то что кредит взял у вас в банке, вам что процентов не хватает, ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, ЗА ЧТО КОМИССИЯ
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Комиссии по кредитным продуктам устанавливаются в соотве…
AR
Aliya Raimbek
Консультант Көшкімбай Назеркеге кәсібилігі мен сыпайы қызметі үшін үлкен рахмет. Барлығын анық түсіндірді, қызметіне толық риза болдым.
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет, кері байланысты алу біз үшін өте маңызды. Сау-саламат болыңыз!
СА
Сагыныш Айкенова
Хочу выразить благодарность консультанту банка Көшкімбай Назерке за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно и понятно объяснила все условия, ответила на каждый вопрос и помогла выбрать наиболее подходящее решение.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Садикова
Хочу выразить благодарность консультанту Назерке Көшкімбай. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах и оставила только приятное впечатление от обслуживания. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Дидар Жакан
Хочу поблагодарить менеджера Розу (Управление обслуживания юридических лиц) за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Отличный сервис, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
НП
Нина Побединская
Благодарю от всего сердца кассира Ризадин Асель,желаю банку процветания
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего кассир…
СЖ
Сабина Жиенханова
Оперативно решили мой вопрос. Доступно все объяснили .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно.
Anel Ordabayeva
Спасибо Асем Анаровне за быстрый и хороший сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
АУ
Айнур Унтакбай
Асем Абдигаликоваға үлкен рақмет, сабырлы, қажет ақпаратымды алып ырза болып қалдым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
Нурбол Сыздыков
Сапалы қызмет көрсетті👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз.
Малика Карибаева
Оператор вежливые , быстрая работа
18 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы старались.
0 55
Темирбекова Асема Өте сапалы қызмет Жыл қызметкері болуға лайықты 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
AM
Alma Musina
Хочу выразить благодарность менеджеру Темирбековой Асем, очень хорошая, приветливая, быстро и четко выполнила свою работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Мухтар Мадибек
Асем Анаровнага рахмет,оте сапалы кызмет корсетти
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Рады видеть Вас снова.
ДГ
Дмитрий Горелов
Айгерим Карашолкова очень грамотно всё разъяснила ,оперативно решила вопрос, Вежливый персонал 👍 Долгое время обслуживаюсь в банке Всегда индивидуальный подход Советую открывать счета в этом банке Персонал вежливый и очень отзывчивый,всегда идут на встречу
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что наши специалисты оперативно…
BI
Bekzat Inkarbekov
Хочу выразить благодарность Абдигаликовой Асем за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно объяснила все необходимые моменты, помогла быстро и без лишних задержек решить мой вопрос. Видно, что Асем действительно знает свою работу и старается сделать всё на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение! Желаю ей успехов в дальнейшей работе и карьерном росте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам почаще!
D
Damir
Хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Abylaikhan Issin
жақсы қызмет көрсетті рахмет
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
Игорь Кожаков
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Асем за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Асем всегда вежлива, доброжелательна и готова помочь в решении любых вопросов. Все операции выполняет быстро и грамотно, подробно объясняет условия услуг и старается найти наиболее выгодные варианты. Благодаря её работе остаются только положительные впечатления от обслуживания. Рекомендую Асем как ответственного, компетентного и отзывчивого специалиста!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу добрую оценку нашего филиала! Мы всегда стремимся обеспечивать выдающи…
ГЖ
Гулмира Жылкайдар
Понравилось обслуживание в банке. Отдельное спасибо консультанту К.Назерке — вежливая, внимательная. Всё подробно объяснила. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и заботой! 👍 Единственный минус — проценты по кредиту оказались выше, чем ожидала.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Tima Jetski
Отличный банк сделали все быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, приходите к нам ещё!
Н*
Надежда ***
Отличный банк. Благодарность менеджеру Розе отдел по обслуживанию юр.лиц, за профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении моего вопроса. Роза подробно объяснила все условия, ответила на все вопросы. Очень приятно когда есть такие сотрудники
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Aksultan Alemuly
Өте тамаша. Менеджер Жаксы көмектесті.
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
ЕА
Ербол Абжанов
Отличное отделение обслуживние👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол, большое спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам почаще.
YG
Yu Gg
Выражаю благодарность сотруднику по обслуживанию юридических лиц Оспановой Гульнур! С первого диалога сложилось очень приятное впечатление и вовлеченность сотрудника помочь в решении моего вопроса! Всегда подскажет и поможет разобраться оперативно в вопросах касательно банковского обслуживания! Очень приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела! Все четко,профессионально и грамотно! Спасибо вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады помочь.
Ai Armeeva
Хочу поблагодарить консультанта Назерке, быстро и оперативно помогла с банкоматом
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Нургуль Иманнурова
Консультант Назерке, помогла решить все вопросы Отдельное спасибо ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Асылбек Асылбек
Порядок.хорошая парковка
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Приезжайте ещё.
Aidos Saparbekov
Зәмзәгүл менеджер күшті бәрін түсіндіріп берді)))
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін көп рахмет!
Farida T
Хочу поблагодарить менеджера Темирбекову Асем за вежливое и профессиональное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Farida, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!